SPA RESORT OHANA所属・❤️‍🩹艶カラー/ 🎶kurumi🎶の掲載

天王町駅4分 / 保土ケ谷駅8分 / 西横浜駅10分 / 星川駅10分

SPA RESORT OHANA所属・❤️‍🩹艶カラー/ 🎶kurumi🎶のメニュー

SPA RESORT OHANA所属・❤️‍🩹艶カラー/ 🎶kurumi🎶のフォト

SPA RESORT OHANA所属・❤️‍🩹艶カラー/ 🎶kurumi🎶の口コミ

• あみさんの口コミ

話をゆっくり聞いてくださり、ケアのコツなども丁寧に解説してくださりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

あみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    そして ロコミ投稿もありがとうございます☺️‎♡⃛ ̖́-

仕上げの巻き方もファッションや気分にもよると思いますが、
    時短で簡単だけどしっかりトレンドを抑えたスタイルになると思うので、チャレンジしてみてください❤️‍🔥

そしてブリーチされてる髪の毛なのと、まだまだ乾燥する季節なので
    アイロンを使用する際は低めの温度設定で使ってあげたり、
    保湿ケアアイテムやダメージケアアイテムを使って、対策していければと思います🫧‪

毎日を過ごしていく中で、鏡を見るたびにワクワクするような、そんなヘアスタイルにしていけるように、
    お悩みも改善しながら一緒に「なりたい」を叶えていけたらと思います✨

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

また あみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月9日
  • あきさんの口コミ

当日も丁寧に説明・施術をしていただき、仕上がりも満足です。他にもカラーやカットでも今後、通わせていただきたいと思っています!

あき様

先日はたくさんの美容室、美容師さんがいる中で、
    担当させて頂き、ありがとうございました!

クチコミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります✨

今回はあき様の髪質に合わせてうぶ毛を作り出し、
    しっかりと浮きを抑えて、1~2ヶ月綺麗に保てるように施術させて頂きました!

また髪の毛が伸びてくると今回つくったうぶ毛の浮きが気になってくると思いますので、その際はまたご相談ください!

カラーも是非お待ちしております💞
    お話していたイベント前に綺麗にしていきましょう✨

またお悩み等ございましたら、メッセージ機能でお気軽にご連絡ください。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 上田久瑠美

返信日:2024年2月8日

この度はありがとうございました!
    居心地が良かったです!
    的確なアドバイスありがとうございました!
    また伺いたいと思いました!

あ 様

たくさんの美容室・美容師さんがいる中、
    ご来店いただき、ありがとうございました✨

お伝えさせていただいた事をいつものケアに+‪αするだけでダメージも色落ちも抑えられるので、
    是非チャレンジしてみてください🌟

これからやりたいヘアカラーに近づけていくために、
    またいつもと違ったカラー技術に挑戦してみたり、
    あ 様 のお悩みを解決できるよう精一杯尽力していきたいと思うので、お気軽にご相談ください!

貴重なお時間を使って口コミ投稿をしてくださり

あ 様のまたのご来店を心より楽しみに
    お待ちしております🌷

上田 久瑠美

返信日:2023年7月14日

SPA RESORT OHANA所属・❤️‍🩹艶カラー/ 🎶kurumi🎶のアピールポイント

カラーメニュー&うぶ毛パーマメニューが人気です🎶✨うぶ毛パーマをプラスしたい場合はカラーメニューを選択してメッセージでお伝えください!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈《𝙝𝙖𝙞𝙧 𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧》┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ナチュラルで可愛らしいヘアが得意です🧴🫧𓂃

お客様一人一人のなりたい色や印象、雰囲気も含めて考えて
薬剤を選定していきます🎶

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🙋🏻‍♀️💭 「赤みを消して透明感ある印象にしたい!」

→アッシュ系やマット系などのグリーンやブルーで赤みを削ったオリーブ系のカラーがオススメです♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🙋🏻‍♀️‪💭‬ 「艶感を出しつつカラーも長持ちさせたい!」

→赤みが入ったお色味は長持ちする+髪にツヤが出るので
赤みが入ったカシスピンクのような赤みのあるお色味がオススメです♡

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

- ̗̀💡 ̖́-
似合うカラーが分からないという方は
まずはご相談ください🎶🦸🏼

┈┈┈┈┈┈┈┈《𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩》┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🧴🛁〖 ♡全メニュートリートメント付き♡ 〗🫧𓂃
𓈒𓂂𓏸

◎全メニュー 3stepトリートメント付きの価格になります🚑ꕀ꙳◎

通常、髪は弱酸性(pH3~6)がいちばん健康なのですが、

ヘアカラーをするとしっかりシャンプーしても
どうしても残ってしまう残留アルカリによって、
pHがアルカリ性に傾き、
キューティクルが開いたままの状態になってしまい
しっかりトリートメントなどで中和させないと、
せっかく入れたカラーや内部の栄養が流れ出てしまいます。

お客様の髪の毛をなるべく長く、美しいままの状態を保たせたいので、

⟬ 油分と水分を髪の内部に補充してくれる3step トリートメント⟭

を全メニューに付けさせていただいております。

ご理解ご了承上、ご予約お願い致します。

◎3step トリートメントとは…

水分と油分を毛髪に入れ込み指通りの良い髪に🍃
(シャンプー台で施術する簡単なトリートメントです♡)

┈┈┈┈よりダメージが気になる方に+α…❤️‍🩹┈┈┈┈┈

︎ 〰️♡ minimo特別価格 ♡〰️

𝗔𝘂𝗷𝘂𝗮
𝟰 𝘀𝘁𝗲𝗽 𝘁𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁 🫧𓂃

5500 >>>> 3000

何百通りにもなるAujuaトリートメントの中から
お客様一人一人の髪質やお悩みに合わせて
トリートメントを配合🌿🥣ꕀ꙳

※各カラーメニューにプラスの価格

𓋪◌.꒰ ☆Aujua treatment☆こんな方におすすめ🧴🛁 ‪꒱‬𓈒𓂂𓏸

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈……

👩‍🦳💭
「ブリーチや縮毛矯正を定期的にして
髪がスカスカになっていてゴワつきが気になる…」

→ ハイダメージ特化型❕
失われた栄養を補充し、内から詰まっているやわらかな髪にしてくれるトリートメント🚑

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

👩🏻‍🦱💭「癖毛で髪のうねりが気になる」

→ くせでうねる髪の水分を均一にし、毛先までまとまる髪にしてくれるトリートメント‪💧‬🌀

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🧑🏻💭「毎日アイロンやコテを使用して、髪の毛が硬くなってしまい、パサつきやゴワつきが気になる」

→ 熱で硬くなった髪に柔軟性を与え、毛先までやわらかな髪にしてくれるトリートメント🥣🪞

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

👩🏻💭「パサつきや広がりが気になる」

→ パサついた髪の水分保持力を高め、うるおいのあるやわらかな髪にしてくれるトリートメント🛁🧴

Aujuaトリートメントの仕上げには
今大人気の〝超音波アイロン〟で髪の内部まで栄養を浸透させます💞

◎気になる方は是非ご予約する際にメッセージでお声掛けください🎶◎

┈┈┈┈┈┈┈┈┈《𝙞𝙣𝙛𝙤𝙧𝙢𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣》┈┈┈┈┈┈┈┈┈

◎Instagramも見ていただけると嬉しいです🎶💿
→@kurmiy_

また、当日のご予約もお受けできる場合がございますので
お気軽にメッセージ、またはお電話お待ちしております!

((お電話の際はminimoを見てのご予約とスタッフにお伝えください🎶))

お支払いは

◎現金

◎クレジットカード

◎PayPay

◎au pay

◎交通系ICカード

がご利用いただけます🍥

SPA RESORT OHANA所属・❤️‍🩹艶カラー/ 🎶kurumi🎶のプロフィール

この度は数多くの掲載の中から私のページを
ご覧頂きありがとうございます。

OHANAの 上田 久瑠美 (うえだ くるみ)です♪

丁寧な カウンセリングと施術説明を心がけております🙇🏼
客様に合った素敵なスタイルを
一緒に見つけていきましょう🫶🏼

ケアブリーチ、透明感カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
アンニュイ、韓国風、外国人風、ニュアンス
お客様一人一人に合ったスタイルを見つけ出すことが得意です。 ヘアスタイル、カラーにお悩みのある方は是非一度ご相談ください🌿‬ ܸ
音楽鑑賞💽、睡眠🛋、食べること🫠
美容師免許

SPA RESORT OHANAの詳細情報

SPA RESORT OHANAの内観・外観1

SPA RESORT OHANAの内観・外観2

SPA RESORT OHANAの内観・外観3

SPA RESORT OHANA

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-10-7 グレイスベル1階 (地図

大門通りの交差点を天王町駅を背にして右側

天王町駅
月 定休日
第2第4火曜日は定休日になっております🌷´-

PayPay / au PAY

横浜市保土ケ谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SPA RESORT OHANA付近の駅の美容室・美容院を探す