【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

ENORE 東京所属・ショートカット専門 💎髪質改善🦅紫音の掲載

日比谷駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した94%のお客様が満足しています

ENORE 東京所属・ショートカット専門 💎髪質改善🦅紫音のメニュー

ENORE 東京所属・ショートカット専門 💎髪質改善🦅紫音のフォト

ENORE 東京所属・ショートカット専門 💎髪質改善🦅紫音の動画

ENORE 東京所属・ショートカット専門 💎髪質改善🦅紫音の口コミ

Sさんの口コミ

とても満足です❣️
    最近頭皮が弱くなっており、『カブれないように頭皮には付かないように薬剤を塗ってください。』と我儘なお願いをしてしまったのですが、快く引き受けてくださいました。また妊娠後期の体を気遣って頂きブランケットや温かい飲み物を用意してくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。あまりにもリラックスし過ぎて最後はウトウトしてしまいました😴
    私は人とお話をするのが苦手なのですが、黙々と技術に没頭して下さっていたので普段読めない雑誌をじっくり読んだり出来たので本当に快適でした📖✨
    更に仕上がりも満足のいくものだったので、感謝です💕
    皆さまにオススメしたい気持ちです✨✨
    施術も始終とても丁寧で、優しい気遣いのお声かけにも癒されました💕
    本日は本当にありがとうございました😃✨

S 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    根元にはなるべく付かないように薬剤を塗布させていただいたのですがあれから頭皮の様子は大丈夫でしょうか?
    また体調も大丈夫でしたでしょうか?
    くれぐれもご自愛ください🍀
    またリラックスしてお過ごしいただけとても嬉しいです!

縮毛矯正の周期はお伝えさせていただいたのですが今後の体調等を優先して頂きご来店いただける時で大丈夫ですのでこれからも弱酸性の薬剤を使用した施術で艶々な髪になるように一緒に頑張っていきましょう💪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました✨

返信日:2023年5月2日
  • ミンミンさんの口コミ

急な予約にすぐに対応していただいて有難うございました。
    カラー、カットなど丁寧にアドバイスしてもらいとても綺麗に仕上がりました。
    会話も楽しく充実した時間を過ごせました。
    又、よろしくお願いいたします!

ミンミン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    ぜひまたご来店頂きミンミン様の美髪をサポートさせていただけたらと思います!

ミンミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました😊

返信日:2023年11月24日
  • しゅんさんの口コミ

何度も髪の長さを確認してくださり、仕上がりに満足しております。
    また、美容師さんが親身に話しかけてくださったので、カット中楽しかったです。沈黙が苦手なタイプなため、ありがたかったです。

しゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました😊

返信日:2023年11月24日

ENORE 東京所属・ショートカット専門 💎髪質改善🦅紫音のアピールポイント

🥀明日12/3空きあり🥀ショートカット無料🥀満足度No.1🥀コスパ最強🥀髪質改善専門店🥀 ブリーチ毛対応縮毛矯正が得意です🥀 透明感のあるカラー🥀手軽に艶髪目指しませんか?🥀

初めまして!!数あるページの中から閲覧していただきありがとうございます!
まずはお気に入り登録をぽちっとお願い致します🏀

銀座駅、日比谷駅徒歩3分有楽町駅徒歩4分、東京ミッドタウン裏にある美容室ENOREでアシスタントをしています礒部紫音と申します!

🖤全メニューカット無料🖤

アシスタントのため現在格安でご案内中です!!🦅

🥀ブリーチ履歴があって縮毛矯正を断られたことがある方へ
当店で行う縮毛矯正の薬剤は髪にとても優しい「弱酸性」を使用しています🎶
そのためブリーチ履歴があって他店で断られたことがある方でも縮毛矯正をかけて癖を伸ばして艶々なストレートヘアにすることができます!!

ブリーチ履歴があるハイダメージ毛の縮毛矯正が得意なので気になる方はぜひご相談ください🖤
⚠️髪の状態によっては施術メニューの変更や施術をお断りする場合がございます。

🥀癖毛でお悩みの方へ
自社で開発した弱酸性の薬剤を使用した縮毛矯正を行っています!
従来の縮毛矯正に比べダメージを最小限に抑えつつ艶のあるまっすぐ過ぎない自然なストレートヘアを目指すことができます!
癖、うねりが気になる方はもろん、癖はなくても広がりが気になる、、そんな方も縮毛矯正がおすすめです!
またお客様の癖の強さ、髪質に合った薬剤を調合し施術を行います🫰🏻

🥀カラーで傷んでしまう等がお悩みの方へ
弱酸性の薬剤を使用したヘアカラーを行っています!
アルカリ性カラー(イルミナ、アディクシー等)よりもさらにダメージを抑え透明感や艶感の出るカラーが得意です!
グレーやブラウン等ナチュラル系カラーはもちろんブリーチ施術も行っておりますので派手なカラーを楽しみたい方も1度ご相談ください!
インナーカラー等も行っております!
ブリーチは髪に対するダメージを抑えたケアブリーチを使用しています❤️

また髪や肌と同じ弱酸性の薬剤を使用しているためカラーと縮毛矯正同時に施術可能です!

🥀髪質改善で艶髪になりたい方へ
自社で開発した5種類のトリートメント+縮毛矯正で周りから褒められる美しい艶髪を目指せます😍
カラーも艶が出やすい薬剤を使用しており透明感のある美しい髪を目指すことが出来ます!
ダメージが気になる方、艶髪になりたい方はぜひ✨

癖毛でお悩みの方、髪のダメージでお悩みの方は是非1度ご相談ください🙌

受付可能メニューは曜日によって異なりますのでご注意ください。
ご予約心よりお待ちしております!

#髪質改善 #弱酸性縮毛矯正 #縮毛矯正 #カラー #初回クーポン #銀座美容室 #銀座 #ヘアカラー #弱酸性 #トリートメント #インナーカラー #イヤリングカラー

ENORE 東京所属・ショートカット専門 💎髪質改善🦅紫音のプロフィール

初めまして!閲覧ありがとうございます!
銀座にある美容室 『ENORE』でアシスタントをしております礒部紫音と申します!

Instagramでは日々の施術の写真、動画を投稿しています🫧
💜 _shi_02130 💜

ぜひフォローお願い致します🙇‍♀️

艶カラー、透明感カラー、カラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、クール、モード
自社で開発した髪と同じ弱酸性の薬剤を使用したダメージレスで自然に仕上がる縮毛矯正やカラー、艶髪になれるトリートメントなど美髪を目指すメニューをたくさんご用意しています✨ 中でもブリーチ毛に対応した縮毛矯正が得意です︎💕︎ 癖毛やカラーをすると傷んでしまう等お悩みのある方一度ご相談ください💗
邦ロック ライブ参戦、アニメ・映画鑑賞・ゲーム、テーマパーク、韓国料理、メイク、ファッション、k-pop、YouTube、ジャニーズ
美容師免許、トータルメイクアップ検定、パーソナルカラー検定ベーシック、化粧品検定2級、サービス接遇検定3級、まつげエクステ技術者資格

ENORE 東京の詳細情報

ENORE 東京の内観・外観1

ENORE 東京の内観・外観2

ENORE 東京

東京都千代田区有楽町1-2-11 オーキッドスクエアビル7F (地図

日比谷駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅4分

🚃東京メトロ 日比谷線/銀座線/丸ノ内線 銀座駅 C1出口より 徒歩3分 🚃都営地下鉄三田線 /東京メトロ 日比谷線 /千代田線 日比谷駅 A4出口より 徒歩3分 🚃JR 山手線/京浜東北線 / 東京メトロ有楽町線 有楽町駅 日比谷口またはD4出口より 徒歩5分 わからない場合はお気軽にご連絡ください🙌

銀座駅
月 定休日
火 定休日
⚠️定休日はメッセージ返信は原則しておりません。
⚠️祝日でも月/火曜日であれば定休日です。
⚠️予約時間から15分以上の無連絡での遅刻は無断キャンセルとし今後のご予約をお断りさせていただきます。

現金

現金可

その他 (クレジットカードの使用は不可。現金のみとなります。)

その他決済

その他 (電子マネー等不可。現金のみとなります。)

メンズ歓迎
サロン電話番号

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENORE 東京付近の駅の美容室・美容院を探す