とても満足です❣️
最近頭皮が弱くなっており、『カブれないように頭皮には付かないように薬剤を塗ってください。』と我儘なお願いをしてしまったのですが、快く引き受けてくださいました。また妊娠後期の体を気遣って頂きブランケットや温かい飲み物を用意してくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。あまりにもリラックスし過ぎて最後はウトウトしてしまいました😴
私は人とお話をするのが苦手なのですが、黙々と技術に没頭して下さっていたので普段読めない雑誌をじっくり読んだり出来たので本当に快適でした📖✨
更に仕上がりも満足のいくものだったので、感謝です💕
皆さまにオススメしたい気持ちです✨✨
施術も始終とても丁寧で、優しい気遣いのお声かけにも癒されました💕
本日は本当にありがとうございました😃✨
カラーをしていただき、ツヤツヤになりました。
素敵なお人柄で、気さくな接客も楽しかったです。
5stepトリートメントつきのプランでしたが、5工程あったのかなー?という気がしました...
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします✩
昨日はありがとうございました!
無料でやっていただいた上に、トリートメントまでいただき恐縮です。
仕上がりも理想通りでとても満足してます!
また是非お伺いしたいです!
軽くなりワンカールもしていただいたので毎朝楽になりました!
明るく丁寧な接客ときめ細やかな気遣いで安心してお任せしました!
仕上がりも綺麗でした。
縮毛矯正したところが伸びてきたら、また次回も是非お願いしたいです。
この度は素敵なデジタルパーマをして頂き、ありがとうございました。自分ではブローが難しく、やって頂いたようには、なりづらく、またパーマが少し落ちて来てしまったのか、中々カールが出なくなってしまいました。やはり私の髪はかかりづらいのでしょうか?また機会かありましたら、よろしくお願い致します。
先日はありがとうございました!
丁寧に確認しながらカットしていただきつつも、とても手慣れていてすぐにカットも終わりました!!
丁寧な説明と接客でとても安心して施術が受けられました。今度は縮毛矯正を受けてみたいなと思いました!
手際よく、丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました
色々施術について説明していただけて安心してお任せできました◎くせ毛が扱いやすい髪の毛になりました!ありがとうございました👏
遅くまでありがとうございました!
同じ関西の方だったので話も合って長時間でしたが楽しかったです。
髪の毛の仕上がりも大満足で気づいたら触ってます(笑)
普段あまり美容室で話をしながらではなく、スマホを見てしまうのですが、今回は一回も見ずに終わったくらい話がしやすかったです。お世話様でした。
ありがとうございました!テキパキとしていただき感謝です!
急な予約にすぐに対応していただいて有難うございました。
カラー、カットなど丁寧にアドバイスしてもらいとても綺麗に仕上がりました。
会話も楽しく充実した時間を過ごせました。
又、よろしくお願いいたします!
何度も髪の長さを確認してくださり、仕上がりに満足しております。
また、美容師さんが親身に話しかけてくださったので、カット中楽しかったです。沈黙が苦手なタイプなため、ありがたかったです。
思った通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました!
細かい修正も適宜してくださり、仕上がりとても満足です!
カットもカラーも矯正も全部理想通りで大満足です!
自分の髪でないと思うくらいサラサラになりました。
またよろしくお願いします!
何度染めても色落ちする悩みを解決してくださいました。だいぶトーンダウンできて満足です。ありがとうございました
先日はありがとうございました。
髪がゴワゴワしていたのですが、扱いやすくサラサラな仕上がりにしていただきました。
また明るい接客だったり、施術に関して丁寧に説明してくださったりと、人柄の良さを感じました。
とても満足しています!
艶々になりました!!