ENORE 東京所属・暖色系艶カラー💎 美髪縮毛矯正🦅紫音の掲載

日比谷駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

ENORE 東京所属・暖色系艶カラー💎 美髪縮毛矯正🦅紫音の口コミ

Sさんの口コミ

とても満足です❣️
    最近頭皮が弱くなっており、『カブれないように頭皮には付かないように薬剤を塗ってください。』と我儘なお願いをしてしまったのですが、快く引き受けてくださいました。また妊娠後期の体を気遣って頂きブランケットや温かい飲み物を用意してくださり、とても快適に過ごすことが出来ました。あまりにもリラックスし過ぎて最後はウトウトしてしまいました😴
    私は人とお話をするのが苦手なのですが、黙々と技術に没頭して下さっていたので普段読めない雑誌をじっくり読んだり出来たので本当に快適でした📖✨
    更に仕上がりも満足のいくものだったので、感謝です💕
    皆さまにオススメしたい気持ちです✨✨
    施術も始終とても丁寧で、優しい気遣いのお声かけにも癒されました💕
    本日は本当にありがとうございました😃✨

S 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    根元にはなるべく付かないように薬剤を塗布させていただいたのですがあれから頭皮の様子は大丈夫でしょうか?
    また体調も大丈夫でしたでしょうか?
    くれぐれもご自愛ください🍀
    またリラックスしてお過ごしいただけとても嬉しいです!

縮毛矯正の周期はお伝えさせていただいたのですが今後の体調等を優先して頂きご来店いただける時で大丈夫ですのでこれからも弱酸性の薬剤を使用した施術で艶々な髪になるように一緒に頑張っていきましょう💪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月2日
  • yukoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    無料でやっていただいた上に、トリートメントまでいただき恐縮です。
    仕上がりも理想通りでとても満足してます!
    また是非お伺いしたいです!

yuko様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひ今後もご来店いただけますと幸いです🍀
    yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月8日
  • りんごさんの口コミ

軽くなりワンカールもしていただいたので毎朝楽になりました!

りんご 様

先日はご来店いただきありがとうございました✨️
    仕上がりご満足いただけとても嬉しいです!
    りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました✨️

返信日:2024年4月24日
  • asさんの口コミ

明るく丁寧な接客ときめ細やかな気遣いで安心してお任せしました!
    仕上がりも綺麗でした。
    縮毛矯正したところが伸びてきたら、また次回も是非お願いしたいです。

as 様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    前任のスタイリストがお伝えしておりました通り周期的には半年程度で大丈夫かと思いますので次回は9月頃に縮毛矯正をかけていきましょう!

as様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月26日
  • ゆぅさんの口コミ

この度は素敵なデジタルパーマをして頂き、ありがとうございました。自分ではブローが難しく、やって頂いたようには、なりづらく、またパーマが少し落ちて来てしまったのか、中々カールが出なくなってしまいました。やはり私の髪はかかりづらいのでしょうか?また機会かありましたら、よろしくお願い致します。

ゆぅ 様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

文面でお伝えすると分かりにくくなってはしまうのですが、毛束をとって捻って乾かして頂いた後下からその捻った髪を持ち上げて手の中で風を当ててあげるとカールのもちが良くなると思います。
    濡れた状態の方がカールは出やすいので先日お伝えさせて頂いた通り八割ほどで乾かして頂きその後ムースやオイル等を少し多めに付けていただけるとカールが出てきやすいと思いますのでぜひお試しください。
    また施術に関しましてかかりにくい髪とお伺いしたので薬剤をダメージが出ない程度に強めて施術いたしました。
    かかりにくい髪=取れやすい髪質ということですので通常であれば2〜3ヶ月程度は持つのですが恐らく1ヶ月程度で先述した乾かし方でもカールが出なくなってしまうかもしれません。
    その際またご来店いただけますとゆぅ様の髪ではもう少し薬剤を強めてもダメージ等は出ないかと思いますので薬剤を今回より少し強めて施術させていただくことも可能です。

今後ともよろしくお願い致します。改めて先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月26日
  • masaさんの口コミ

丁寧に確認しながらカットしていただきつつも、とても手慣れていてすぐにカットも終わりました!!

masa 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり等ご満足いただけ幸いです🍀
    masa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月23日
  • sさんの口コミ

丁寧な説明と接客でとても安心して施術が受けられました。今度は縮毛矯正を受けてみたいなと思いました!

s 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけ幸いです🍀
    ぜひ次回は縮毛矯正でお越しください✨
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました🏀

返信日:2024年3月23日
  • ぷきんさんの口コミ

手際よく、丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました

ぷきん 様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマが取れてきた頃にまたお任せいただけるととても嬉しく思います!
    ぷきん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月14日
  • ngさんの口コミ

色々施術について説明していただけて安心してお任せできました◎くせ毛が扱いやすい髪の毛になりました!ありがとうございました👏

ng 様

先日はご来店いただき、また初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    これからも適切な周期を守りながら美髪を続けて行けるようサポートできたら嬉しく思います。
    先日はご来店いただきありがとうございました。ng様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • かなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    同じ関西の方だったので話も合って長時間でしたが楽しかったです。
    髪の毛の仕上がりも大満足で気づいたら触ってます(笑)

かな 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    楽しくお過ごしいただけ、また仕上がりにもご満足いただけとても嬉しいです!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月16日
  • ぴーさんの口コミ

普段あまり美容室で話をしながらではなく、スマホを見てしまうのですが、今回は一回も見ずに終わったくらい話がしやすかったです。お世話様でした。

ぴー 様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    ぴー様が気持ちよくお過ごしいただけ嬉しいです!
    またいつでもご来店下さい。ありがとうございました!

返信日:2024年2月16日
  • みなさんの口コミ

ありがとうございました!テキパキとしていただき感謝です!

みな 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    デジタルパーマがとれてきたなと感じたらまたいつでもお越しください!
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございました✨️

返信日:2024年2月8日
  • ミンミンさんの口コミ

急な予約にすぐに対応していただいて有難うございました。
    カラー、カットなど丁寧にアドバイスしてもらいとても綺麗に仕上がりました。
    会話も楽しく充実した時間を過ごせました。
    又、よろしくお願いいたします!

ミンミン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!
    ぜひまたご来店頂きミンミン様の美髪をサポートさせていただけたらと思います!

ミンミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • しゅんさんの口コミ

何度も髪の長さを確認してくださり、仕上がりに満足しております。
    また、美容師さんが親身に話しかけてくださったので、カット中楽しかったです。沈黙が苦手なタイプなため、ありがたかったです。

しゅん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また仕上がりにご満足いただけとても嬉しいです!

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • 諒汰さんの口コミ

思った通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    細かい修正も適宜してくださり、仕上がりとても満足です!

諒汰 様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに御満足いただきとても嬉しいです!
    またいつでもご来店下さい。またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月13日

対応もカットも大満足でした!
    サラサラで夏の頭皮のベタつきもなくまとまりも良くなりました。
    またお願いしたいです🙇‍♀️

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけ幸いです!
    ぜひまたカットとトリートメントであい様の美髪をサポートしていけたらなと思います!
    ご来店いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月21日
  • なぁさんの口コミ

カットもカラーも矯正も全部理想通りで大満足です!
    自分の髪でないと思うくらいサラサラになりました。

なぁ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけ幸いです!
    弱酸性の薬剤を使った施術でこれからもキレイを目指していきましょう!
    なぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年8月21日

何度染めても色落ちする悩みを解決してくださいました。だいぶトーンダウンできて満足です。ありがとうございました

ゆみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ゆみ様のお悩みを解決できとても嬉しく思います。
    色落ち等で明るさが気になってきだしたらいつでもご相談ください✨️
    ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年7月2日
  • hkさんの口コミ

先日はありがとうございました。

髪がゴワゴワしていたのですが、扱いやすくサラサラな仕上がりにしていただきました。

また明るい接客だったり、施術に関して丁寧に説明してくださったりと、人柄の良さを感じました。

とても満足しています!

hk 様
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また接客に対してもご満足いただけとても嬉しいです!

hk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月2日
  • なーさんの口コミ

艶々になりました!!

なー 様
    先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月17日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENORE 東京付近の駅の美容室・美容院を探す