アイブロウサロン &α表参道店の掲載
表参道駅2分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分

アイブロウサロン&α【眉毛サロン】所属・アイブロウサロン &α表参道店の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても満足できる仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!!

💐美眉毛✨アイブロウスタイリング💐【🌿トレーニングモニター募集】 ¥0

来店日:2023年1月24日
  • ちゅうのプロフィール画像

ちゅうさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もきれいに仕上げてくださいました。 ありがとうございました!

🌈ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥0🌈 【🌿トレーニングモニター👼🏻💡】 ¥0

来店日:2023年1月24日
  • ふーちゃんのプロフィール画像

ふーちゃんさんの口コミ

接客していただいた際にすごく明るくて、話しやすいスタッフさんですごく安心しました。施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました

来店日:2023年1月20日
  • 梨のプロフィール画像

梨さんの口コミ

思った以上に細くなってしまったのでそこは残念でしたが、接客はよかったです!

🌿フルフェイスWax脱毛💐※眉毛込みのお顔脱毛👼🏻【トレーニングモニター募集】 ¥0

来店日:2022年11月28日来店回数:2
  • 猫猫のプロフィール画像

猫猫さんの口コミ

フェイシャルとアイブロウのワックスをして頂きました。 施術後にアイメイクをして頂いたのであまり気になりませんでしたが、洗顔後少しだけ眉毛の左右差が気になりました。 それ以外はとても丁寧に施術して頂いたので満足です!

来店日:2022年11月27日
  • 🐝🐿️のプロフィール画像

🐝🐿️さんの口コミ

20代前半

びっくりするくらい理想の眉毛に仕上がりました!また行きたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年11月22日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

メイクがとても楽になりました。 30分で終わり早かったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

言葉掛けがとても丁寧で、安心して施術を受けていられました。眉毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年11月19日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛のモデル、ありがとうございました! 1時間くらいかかるだろうと思っていたのに、30分で終わり、本当にあっという間でした! 仕上がりも満足です!

来店日:2022年11月19日来店回数:2
  • reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

接客も施術も丁寧でした! すごく居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年11月15日
  • machaのプロフィール画像

machaさんの口コミ

気さくな方で安心して受けられました。 仕上がりもとても良く、眉毛メイクがしやすくなりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月29日
  • サイのプロフィール画像

サイさんの口コミ

とても迅速に施術してくださいました!とても綺麗て満足です!ありがとうございました!

来店日:2022年10月26日
  • mのプロフィール画像

理想の眉毛になりました! ありがとうございました!!

来店日:2022年10月26日
  • ついのプロフィール画像

ついさんの口コミ

とても手早くやって頂けました!

来店日:2022年10月25日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

ありがとうございました!メイクするのが楽しくなりそうです☺︎

来店日:2022年10月25日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

スムーズな施術でとても良かったです! 眉毛を少し細くしたいなと思ったのでまたお願いしたいです

来店日:2022年10月20日
  • なたのプロフィール画像

なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。 40分ほどの短時間で終わり、仕上がりも自然で満足しています🤍指導している方が一緒に入って直しや確認をしてくれて、研修中の方のモデルではありますが安心感がありました😌

来店日:2022年10月17日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

ありがとうございました。 眉毛の周りが綺麗になって嬉しいです。

来店日:2022年10月14日
  • スティッチのプロフィール画像

スティッチさんの口コミ

素早く、そしてきれいにしていただきました。すごくナチュラルな仕上げになり満足しています✨ ありがとうございました😊

来店日:2022年10月12日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。

来店日:2022年10月11日

アイブロウサロン&α【眉毛サロン】の詳細情報

• アイブロウサロン&α【眉毛サロン】の内観・外観1
  • アイブロウサロン&α【眉毛サロン】の内観・外観2
アイブロウサロン&α【眉毛サロン】
東京都港区南青山3-12-12 minamiaoyama 312ビル402号室 (地図)
表参道駅2分 / 外苑前駅5分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅