とても満足できる仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もきれいに仕上げてくださいました。
接客していただいた際にすごく明るくて、話しやすいスタッフさんですごく安心しました。施術も丁寧で、綺麗に仕上げてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました
思った以上に細くなってしまったのでそこは残念でしたが、接客はよかったです!
フェイシャルとアイブロウのワックスをして頂きました。
施術後にアイメイクをして頂いたのであまり気になりませんでしたが、洗顔後少しだけ眉毛の左右差が気になりました。
それ以外はとても丁寧に施術して頂いたので満足です!
びっくりするくらい理想の眉毛に仕上がりました!また行きたいです。ありがとうございました!
メイクがとても楽になりました。
30分で終わり早かったです。
言葉掛けがとても丁寧で、安心して施術を受けていられました。眉毛の仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
眉毛のワックス脱毛のモデル、ありがとうございました!
1時間くらいかかるだろうと思っていたのに、30分で終わり、本当にあっという間でした!
仕上がりも満足です!
接客も施術も丁寧でした!
すごく居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
気さくな方で安心して受けられました。
仕上がりもとても良く、眉毛メイクがしやすくなりました。
とても迅速に施術してくださいました!とても綺麗て満足です!ありがとうございました!
理想の眉毛になりました!
とても手早くやって頂けました!
ありがとうございました!メイクするのが楽しくなりそうです☺︎
スムーズな施術でとても良かったです!
眉毛を少し細くしたいなと思ったのでまたお願いしたいです
先日はありがとうございました。
40分ほどの短時間で終わり、仕上がりも自然で満足しています🤍指導している方が一緒に入って直しや確認をしてくれて、研修中の方のモデルではありますが安心感がありました😌
眉毛の周りが綺麗になって嬉しいです。
素早く、そしてきれいにしていただきました。すごくナチュラルな仕上げになり満足しています✨
とても丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。