4.9女性
カウンセリングも丁寧でスピーディーに仕上げていただきました!
この度はありがとうございました🌸
ご丁寧にありがとうございました^_^
丁寧な接客で安心出来ました。
悩んでいた眉山の形がワックス脱毛で綺麗になくなったのは感動しました、、!行ってよかったです。
カウンセリングも丁寧で、先輩のスタッフの方が確認しながら進めていってくださったので安心でした!!痛み等も聞きながら行ってくださったのでとても良かったですありがとうございました!
先日はありがとうございました。
私の眉毛の生え方などを見て似合うデザインを提案してくださり、メイクの仕方なども説明して頂きました。今までされたことのない話などもあったのでとてもためになりました!綺麗にしていただけて嬉しかったです!
短時間で丁寧に整えていただきました。
仕上がりもとても満足しております。
とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です^^
道に迷いご迷惑をおかけしてしまったのですが親切にご対応いただきありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもきれいでとても満足しています!!また、とても笑顔が素敵な方で、終始気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました☺️
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。とても居心地の良い時間でした。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
担当してくださった方や指導していた方共にとても可愛らしく素敵な方でした!
間引きまでしてくださるサロンが少ない中しっかりと間引きまでしてくださり仕上がりも良かったです。
引き続き頑張ってください👍🌻
ただ、予約の際にメッセージでのやりとりがなく当日まで不安になりました。
カウンセリングも施術も1つ1つが丁寧でとても安心しました。
理想だけでなく、似合う形も提案して下さり理想よりも素敵な眉にして頂いてありがとうございました。
とても丁寧に施術をすすめてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!
朝のメイクが楽になりました✨
対応がとても丁寧で優しくて、安心して施術をうけることができました!またお願いしたいです!
サロンは原宿、表参道どちらの駅からも徒歩数分でした^_^担当の方はとても雰囲気が良く優しい方でカウンセリングから安心してお話できました。眉毛の状態や骨格、自分の理想の眉毛などお話しすると、アドバイスもしっかりくれました。wax脱毛はそれほど痛みもなく途中途中で眠っていられるほどでした。(心地よくて寝てしまいすみません)きちんと、施術前や作業の前に〇〇しますね!〇〇大丈夫ですか?など優しく丁寧に声掛けしてくださったのも好印象でした。仕上がりもとても綺麗で鏡を見て感動!眉毛の描き方や、私の眉毛に合う色の足し方なども教えてくださり、嬉しかったです。帰りに、突然の雨だったのですが、傘をくださりありがとうございました。無料モデルできているのに、こんなに親切に対応して頂き、こちらのサロン様のあたたかさがとても素敵だと感じ嬉しい気持ちで帰宅できました。ありがとうございました!
丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
接客がとても印象に残るくらいよかったです!
優しくお声かけくださったり説明もとても分かりやすく安心してお任せできました!仕上がりも完璧でスピーディーかつ丁寧に施術してくださり感謝です😇
すごく丁寧に眉毛の書き方を教えていただき、ありがとうございました!
眉毛もとても綺麗に整えていただき大満足です!
ありがとうございました^_^
丁寧に施術していただきました!
メイクが楽になるので嬉しいです
ありがとうございました⌣̈⃝♡