痛みを気にしてくれたり、声をかけてくれたりと、とても丁寧に施術していただけました!メイクの時のポイントなども教えてくれたりしました。指導してる方も威圧感など無く、丁寧でよかったです!
最高な仕上がりで、接客もよくまた通いたいと思いました。
とても丁寧に施術していただきました。初めてのWaxでしたが全然痛くなかったし、眉毛も綺麗になって嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
優しくてよかった^_^
とても丁寧に施術していただき、メイクも楽になりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
はじめから終わりまでとっても丁寧に施術していただき、眉毛の書き方も教えていただきました。仕上がりも満足です!フェイスwaxもしていただき、ツルツルになりました✨ありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術して下さり、帰り際もお話させて頂いて素敵な時間を過ごせました。完成もとっても満足です!!
とても丁寧に説明と施術をしてくださり、満足のいく眉毛になりました。とても良い時間が過ごせました
当日の予約だったのにも関わらずありがとうございました!
とっても丁寧な施術でした。
急な予約に関わらずご丁寧にありがとうございました。
フェイス、特に眉がスッキリしました。
また機会があれば宜しくお願いします。
丁寧な施術ありがとうございました!!
剥がす時に声をかけてくれたりと、とても優しかったです
またお願いします!!
本日はありがとうございました🙌🏻
急なご連絡だったにも関わらずご対応いただき感謝です!
綺麗な仕上がりにも大満足です!☺︎
ぜひまたよろお願いいたします。
とても満足する仕上がりになりました。
はじめての内容の詐術でしたが、都度経過の確認などしていただき、安心して受けられました。
またお願いしたいです。
メッセージのやり取りは丁寧で良かったです。
施術の説明や対応は丁寧にしてくださり私の要望にも応じて良かったのですが、時間配分などお気に召さなかったのか、少し態度に現れてしまったのか表情と声のトーンが下がったような気がして苛々させてしまった反面申し訳ないと感じてしまいました。
ですがこちらもモデルではありますがお客様には変わりないのでこの評価にさせていただきました。
その後の施術は都度お声を掛けてくださり、腫れや痛みなどないか心配してくれて適切な対応でしたし安心でした。仕上がりについても要望通りにしてくださり満足しています。
アドバイスも頂き、とても良かったです。ありがとうございました。
初めてのワックス脱毛で少し緊張をしていましたが、事前の説明や施術中も常に気にかけて下さり、安心することができました!ありがとうございました!
指導の方の言葉使い、態度が厳しくいやな思いをしました。
お客さんの前なので、もう少し他のいい方があると思います。施術してくれた方はとても和やかな雰囲気を作ってくださってよかったです。
初めてワックス脱毛をしたのですが、痛みが少し怖かったのですが、優しくお話ししながら行っていただき安心して受けることができました。無料とは思えないクオリティです。またお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
説明をしながら施術していただいたので、とても安心でした。またよろしくお願いします🙇♀️
前日の予約でしたが、丁寧に対応していただけました。眉毛も綺麗になって良かったです。ありがとうございました!
とてもよく、また行きたいです。