時間も早くて丁寧でよかったです!
また行きたいです!
終始丁寧に対応していただいて、エクステもとっても綺麗でした☺️ありがとうございました!𖤐 ̖́-
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても良かったです!!また行きたいです!
とても良い接客でとても良かったです^^
担当の方も優しくてまつ毛もとても満足しましたありがとうございました!!!
とても大満足な対応をしていただきました!またぜひお願いします🙏
受付から施術までがスムーズで、仕上がりも可愛かったです!
最初から最後まで安心してお願いできました。
落ち着いた方で、作業も早かったです
施術も無駄なく素早く終わり、仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇
最高の仕上がりありがとうございました✨
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。思ったより早く終わってびっくりしました。また是非お願いしたいと想いました。ありがとうございましたm(_ _)m
施術がとても素早く、仕上がりも綺麗でした!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
初めてのマツエクでしたが、注意点や毛質の違いなどいろいろと教えていただきました。施術も丁寧で良かったのでまた行きたいと思いました。
予約何回もずらしてもらって、今日行けたのが本当よかったです。説明もわかりやすくて、仕上がりもめっちゃ可愛いし初めての束感がキレイすぎてまたお願いします🙇♀️
可愛らしい方に対応して頂きました。
親切で丁寧で、手際良かったです!!また、一切染みることなく今まで行ってきたサロンの中で1番でした☺ありがとうございました!!
説明も丁寧で、施術も丁寧でした!ありがとうございました(^^)
とても丁寧に説明をしてくださり分かりやすかったです!
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました😭
ご丁寧に可愛く仕上げていただきました❤︎
ありがとうございます!
理想の束間仕上がりで大満足です ·͜·☆
また次回もお願いしたいなと思いました⋆⸜☾
駅からのアクセス最高な上に超丁寧にまつ毛可愛くしてもらえて今だに幸せ長続きしてます!教わった通りコーティングで束感だしてます✌️ポロポロ取れてきたら追加でつけてもらいに予約取りますのでまたお願いします!