kotoha💜 Monmignonの掲載

kotoha💜 Monmignonのメニュー

kotoha💜 Monmignonのフォト

kotoha💜 Monmignonの口コミ

• 桃華さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!ありがとうございました😭

• R❤︎さんの口コミ

ご丁寧に可愛く仕上げていただきました❤︎

• 玲那さんの口コミ

理想の束間仕上がりで大満足です‪ ·͜·☆
    また次回もお願いしたいなと思いました⋆⸜☾‎

kotoha💜 Monmignonのアピールポイント

⚠️掲載内容は必ずご一読下さい⚠️🦋オープン記念特別クーポン🦋❣️ミニモ限定初回特別価格🙌🇰🇷『韓国風束感』✨デザイン人気となっております♪当日予約受付中❣️ぜひご予約下さい♪

当日空きあります♪
12:30~/13:00~/13:30~/14:00~

場所
JR千葉駅西口から歩いて5~10分程の場所にお店を構えさせていただいております🫧

🔺ご予約について🔺
最近再来のお客様からの新規クーポンご予約が多く見られるため注意記載させていただきます⚠️
1度でも当店・系列店でご新規様クーポンをご利用された方は一切ご予約は承れませんので予めご了承ください🙇‍♀️
2回目以降でミニモでの新規クーポンでご予約されたお客様には来店履歴が確認でき次第、大変申し訳ございませんが自動的にこちらでキャンセルとさせて頂きますので予めご了承ください🙇‍♀️

⭐️ミニモ特別クーポン⭐️
🫧期間限定🫧🙌
記載しているメニューは全て初めてご来店される方のみご案内!!
過去にご来店された事のある場合は当店・系列店[メニュー関係なく]ご案内は出来ませんので予めご了承下さい🤲
念の為、こちらでもご来店履歴があるかないかの確認させて頂きます🙇‍♀️
ご来店された事が確認できた場合は通常価格でのご案内とさせて頂きますので予めご了承下さい。

⭐️お支払い
現金のみ

🔺当店でのご新規様クーポンご利用のお客様には、
お会計時の万札・五千円札でのお支払いは控えて頂きますようご協力頂いております。
よろしくお願い致します。

🍎日時変更またはキャンセルの場合はご予約日の3日前までにメッセージにて必ずご連絡下さい。
当日・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になります🚫

当日に急きょご来店が難しくなってしまった場合は必ずメッセージでご連絡下さい。
念の為、こちらからもご来店可能かメッセージで送らせて頂きます。その際はご返信下さい🙇‍♀️
また、メニュー等についてもこちらから質問させて頂く事がありますのでメッセージまたは通知が来た場合は必ずチェックして頂くようにお願い致します。

🍎ご予約枠に少々ずれがありますので、お時間を早めたり遅めたりして頂くことがありますのでご了承下さい🙇‍♀️

🍎施術内容によっては施術時間が変わることがあります。
(特にまつ毛エクステの場合)

🔺お子様のご同行はお控えください🔺
お子様連れは他のお客様もいらっしゃいます関係でご家族の元に預けて頂くなどご協力頂いておりますので予めご了承ください🫧🙇‍♀️

ご協力お願い致します😌
⬆️こちらをご理解頂いた上でご予約お願い致します🤲

定休日:火曜日
(週ごとに+平日1日お休みを頂いております🌙*゚)

・定休日(火曜日)
・スタッフお休みの日
・営業時間外(営業9時〜19時)
・入客中
はメッセージ返信が出来ない場合がございます。

千葉駅から徒歩10分🙌

当店では全スタッフのマスク着用、毎日の検温、お客様毎ごとにお席の消毒、お客様にも入店時に消毒、検温、感染症対策の問診票にご協力いただいております!

○日時・店舗指定のメニューの場合、他の日時ではご予約をお取りできません。メニュー名や補足、注意事項など必ずご確認下さい!

デビューに向けたモデル期間中の為、今だけお得な価格でご案内しております!この機会にぜひご予約お待ちしております✨

こちらからメッセージを送る場合がございますのでお気に入り登録をお願い致します🙇‍♀️

kotoha💜 Monmignonのプロフィール

DejavuBeauty美顔専門店 西千葉のkotohaと申します‪*.ˬ.))
Jrアイリストデビューを経てTOPアイリストになるため日々勉強しています🫧😌
まだまだ未熟な所が多いですがお客様に寄り添って丁寧な接客と施術を行っていきます✨よろしくお願い致します!🍀

アイシャンプー、まつげケア、韓国風マツエク、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル
当日予約はお電話にてお願い致します! お目元にあったデザインをご提案します🌷 しっかりカウンセリングさせていただきます✨ お気軽にご相談下さい🫧
韓国、カフェ巡り、Disney
アイリスト

Mon mignonの詳細情報

千葉県千葉市中央区登戸2-3-11 タケフユビル2F (地図

新千葉駅6分 / 千葉駅5分 / 京成千葉駅7分
新千葉駅
火 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mon mignon付近の駅のマツエクサロンを探す