話しやすい雰囲気で説明もわかりやすく、めっちゃリフトアップされてました!
肌もハリがでた感じがしていて
また近々お願いしたいです!
かなり良かったです。先生は男性ですが、やっぱり美容針なのでタッチも繊細で心地よく受けれました。針も痛みはなく音楽もアロマの香りも相まって気づいたら寝ていました。
ご自宅兼サロンとのことで見つけれるか心配でしたが、場所も目印があってわかりやすく立て看板があったのですぐにわかりました。
針をしてもらった後はスッキリした気分になりました。気分だけでなくたるみもなくなってフェイスラインもスッキリしていました。
これからもよろしくお願いします
施術は丁寧でこちらの状態を気遣いながらしてくれました。比較写真での効果もでていたし、施術後にはスッキリして帰れたので満足です。これからもお世話になる予定です。
応対や言葉遣いは、カッチリした敬語ではありませんがしっかりしていてこちらからも話しやすい感じでした。
個人的には一般的な美容室などのサロンの応対よりもこっちの方が好きです。
あなたが本来もっている【シュッとした輪郭小顔】【ツルツルでピンッとハリのある美肌】を取りもどします✨表情豊かな若々しい美顔✨で印象もUP❗️今より少し楽しい毎日づくりをお手伝いをいたします。
【鏡を見てこんなこと思ったことありませんか❓】
☑︎最近顔が丸くなったような、、、
☑︎もっと肌にハリがあったような気がする、、、
☑︎ニキビも気になるし
☑︎実年齢より上に見える?
↓↓↓
原因は
「あなたがもっている本来の美しさが減ってきているから」です💦
ハリステリアではあなたが本来もっている美顔・美肌を取り戻し
《印象の良い表情豊かで若々しく》
《視線を気にせず人前にでれる》ことで
《ストレスなく今より少し楽しい日常》を手に入れていただけます
各サイトの口コミ高評価❗️Instagramメディアにも掲載㊗️された
当店【ハリステリア】の美顔施術をぜひ試しください
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
㊙️当店の小顔の秘密【美容鍼】㊙️
【硬くなった筋肉をほぐして本来のパワーを発揮させる❗️】
→筋肉をほぐすことで本来の力を発揮させ、たるみを支えれるようになりリフトアップされます。
【肌のハリを内側から引き出す❗️❗️】
→鍼の効果で肌内部のコラーゲンを増やしハリのある肌を引き出します
【筋肉を活性化❗️❗️❗️】
→筋肉を活性化することで本来の力を取り戻し、たるみを支えられるようになりリフトアップ。ほうれい線やシワにも効果的です
✨当店のフェイシャル施術の効果✨
【ニキビの素、毛穴汚れを徹底洗浄❗️】
→美容成分がたっぷり入った洗浄液を使うことで、毛穴の根本まで液が浸透。毛穴の奥にあるの汚れもしっかり洗い流せます
【内側からツルツル肌をつくれる❗️❗️】
→肌の土壌になる深い層にまで美容成分を浸透できるので健康的でツルツヤな新しい肌がつくられます
【モチモチ潤い肌で乾燥対策もバッチリ❗️❗️❗️】
→洗浄と同時に肌に必要な栄養補給ができ、内側の深い層から乾燥を防ぐことができます
お着替えなし/ダウンタイムなし/高額コースなどの勧誘もなし
安心してお越しください
お問い合わせは LINEでお気軽に→https://lin.ee/xqcNSXO
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Instagram→@haristeria
公式LINE→ https://lin.ee/xqcNSXO
からのご相談も受け付けておりますので
お気軽にご連絡ください
皆様のご来店・お問い合わせ、心よりお待ちしております
たるみ、ほうれい線を改善する美容鍼。毛穴汚れをスッキリさせるハイドラ洗浄を中心に、美肌づくりなどお客様のお顔の美容を専門に行っています。痛み、環境などお客様の不安をできるだけ取り除けるよう心がけていますが、至らないところがございましたら遠慮なくお申し付けください!
大阪府大阪市住之江区東加賀屋2-16-11 (地図)
中加賀屋バス停から徒歩1分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC