NailBeauty コルンの掲載
NailBeauty コルンのプロフィール画像
Nail&Beautyコルン ネイル ビューティーコルン NailBeauty コルン

溜池山王駅1分 / 赤坂駅4分 / 国会議事堂前駅7分

NailBeauty コルンの口コミ

ゆなさんの口コミ

すごく丁寧かつ素早い対応で、すごく満足出来ました。
    ありがとうございました*
    また、お願い致します^^

NailBeauty コルンのプロフィール画像

NailBeauty コルンさんからの返信

ご来店ありがとうございました!ご満足して頂いたようで、よかったです♪
    担当スタッフに伝えておきます(о´∀`о)
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年3月23日
  • 真央さんの口コミ

グリーンネイルになり、はみ出して硬化されてました。
    ネイルしてもらって、1週間で、爪切る処理が甘く、巻き爪になりめっちゃ痛かったです。

モデルなのでしょうがない部分もありますが、、、

• 沙羅さんの口コミ

可愛く仕上げてくれました!

• けいさんの口コミ

クリームメロン🍈色のハンドネイルは
    かわいい色で、キレイに丁寧に対応してくれました。
    とても素敵です🌈
    出口間違えてしまい少し遅れて、すいません。
    また宜しくお願い致します。

つやつやのキレイなフットネイルを施術いただいて、価格的にもとても満足しました!割れてしまっていたところもグルーで補修して下さって助かりました。また機会があればお世話になりたいです、ありがとうございました。

• 尚代さんの口コミ

返答も早く とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました♪♪

• フレンチさんの口コミ

オフを丁寧にしていただきました!ありがとうございます😊

• にこさんの口コミ

かわいくしていただき

• いぶたんさんの口コミ

迅速丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    ピンポイントでの募集でしたが都合が合いたすかりました。

写真をリクエストしていたのですが、撮っていただくのを忘れました。

• Ribbonさんの口コミ

次の約束のため、手早く仕上げてくださいました。楽しくお話もできて気分転換になりました。ありがとうございました!

• minaさんの口コミ

時間より早く到着したのですが、快く案内してくださってありがたかったです。また色味に迷っていたら、実際に塗って見せてくださったり、爪の長さや形、フレンチの深さなど確認しながら進めてくださってとても丁寧にしていただきました!ラメと迷ってパールがかった白にしたのですが、光沢感があって上品な仕上がりになってとても満足です!またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

• 美奈さんの口コミ

可愛い爪にしていただけました^ - ^

• Ribbonさんの口コミ

リピです。フレンチしていただきました。とっても綺麗に仕上がって大満足です♡

• こさんの口コミ

とても親切で素敵なスタッフさんでした。
    施術も、手際良く丁寧に行なってくださり、安心してお任せすることができました。
    どんなカラーにするか迷っていたところ、実際に爪に塗って比較して見せてくださりました。また、爪の形についても、親指の爪が割れて短くなっていたので、それに合わせる形を提案してくださりました。
    仕上がりもとてもかわいくて、爪を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました。

• yuuujenさんの口コミ

とても丁寧にしてくれてありがとうございます!またお願いしまーす!

• Ribbonさんの口コミ

リピですがいつもながら、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    仕事をしながら仕上げていただいたのですが、作業に集中できて捗りました!
    お気遣いくださりありがとうございました。

会話も楽しく、技術も最高でした。夏色を選び夏着物を着ようと思います、

とても丁寧かつスピーディーに施術していただきましてありがとうございました(^^)

• さちさんの口コミ

とてもテキバキしててお話も上手で何より綺麗な形に揃えて頂きありがとうございました!とても気に入ってます。また宜しくお願いします!!

• きなこもちさんの口コミ

色の悩みの相談をしっかり聞きいれてくださったことや、それに合わせて色の提案をしてくださり、心地よい接客をありがとうございました(^^)提案いただいた色もすごく素敵ですぐに気に入り、帰り道は足元ばかり見てました(笑)またお願いしたいと思うぐらいスピーディーで素敵な接客をありがとうございました(^^)

• Ribbonさんの口コミ

いつも丁寧な接客でリピートしています。
    お話のペースもその日の気分で静かめだったり空気を読んでくれるので過ごしやすいです。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Beautyコルン付近の駅のネイルサロンを探す