施術がとても早く、仕上がりも良かったです!
なりたい眉毛にしてくれました。ありがとうございました!
娘がカットモデルで利用しました。帰ってきたら、ガラッとイメチェン出来ていて、本人も大喜びでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪シャンプーも気持ちよかったそうです✨ありがとうございました😊
希望を伝えた上で似合うように丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました😊
こちらの悩みを理解していただきとても感謝しています。
黒染め履歴があるにも関わらず
とても綺麗に仕上げていただきました✨️
理想通りの仕上がり。
なかなか納得できる髪型にならなかったが今回はバチバチに決めて頂いた。
ハードパーマ実にお上手。ゴットハンド。
柔らかいニュアンスで接しやすい。
オシャレかつ、オモロい。
パーマ、カラーの施術内容だと長くなりがちだが、楽しく過ごせ、実質30分に感じた。
施術の確認も丁寧。ケアの仕方、セットのアドバイス等言うことなし。
細かいとこまで妥協せずに施術してくれた。
重かった髪型も軽くなり、頭皮の相談にも乗って頂けて、とても満足しています。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
とても丁寧に対応してくださいました!
私の前髪が根元から生え癖があり、どうしても少し割れは出てしまうけど、浮きが弱くなって朝のセットがとても楽になりました。
シャンプーやトリートメントも髪質に合わせて選んでくださり、一つ一つ作業を始める前に声掛けと説明をしてくだって安心したし嬉しかったです。
パーマ髪質的にかけずらい?前髪ぱっくり、ブリーチダメージ有りという問題がたくさんあったにも関わらずとても素敵な仕上がりにしてもらえました。周りの評判もよく、似合わせパーマ大成功です。ヒアリングも丁寧に対応してくださいましたし、お話に付き合ってくださりありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします!
予約時点のメッセージから、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
こちらの質問にも丁寧に答えていただき、助かりました✨
落ち着いた雰囲気で話しやすかったですし、カットとパーマの仕上がりも大満足でまた行きたいなと思いました🥹
久しぶりのパーマで扱い方を忘れてしまいましたが、教えていただいた内容を思い出しながらまた練習しようと思います💪
遅い時間までありがとうございました♡♡
初めてのパーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングを行っていただき安心してお任せすることができました(^^)
スタイリングがやはり難しく苦戦しておりますが、教えていただいたとおりに頑張ってみます!
パーマ生活楽しみます♪
とても丁寧に施術されており、アドバイスも細かく教えて下さいました。全てお任せという事もあり初挑戦の髪型でしたがとても満足してます、また機会あればお願いします。
この度はカラーありがとうございました❣️
おしゃれなお店で雰囲気がとても良かったです!
優しくカウンセリングしていただき安心しました♪
トリートメントについても説明いただき、納得のいく内容でした。
またお願いしたいです^^
要望もきちんと聞いてくれて緊張してた私に優しく声をかけてくれ安心して髪を切ることが出来ました。
仕上がりもとても満足でとても素敵になり今度切る時はまたここで切ろうと思いました。是非お願いしたいです。
カラーの件も親身になって下さりやりたい欲が出てきたのでやりに行こうと思います。
ありがとうございます。
1/1