本日はありがとうございました!
前日の夜に予約したにも関わらず、とても優しく対応してくださいました☺️
眉毛ワックスは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただき、私の骨格に合った形を提案してくださったので非常に助かりました。
まつげパーマもイラストでロットの形を説明してくださり、何から何まで丁寧な対応でした。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います☺️
丁寧にカウンセリングいただき、綺麗な眉の形になりました!
ご丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
好み通りにしてくれてとても嬉しかったです。
丁寧にヒアリングから施術まで行っていただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
また是非宜しくお願い致します!
眉毛ワックスと眉カラーをお願いしました!
接客も施術も非常に丁寧でした!仕上がりも期待以上でした!またお願いします🤲
丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
仕上がりも満足です!
毎回とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
まつげも毛に合わせてご相談に乗ってくださり
またお願いいたします🥳
とても素敵な接客で、居心地が良かったです!
片目を理想の形にしていただいた分、もう片方の上がりきっていないまつげが目立ちました…
前回同様綺麗に整えていただきました!
前回伝えていた希望を覚えていただけていてスムーズでした!
またお願いしに行きます!
何度も日程変更をお願いしてしまったのですがとても快く応じていたただけました。初めての眉サロンで緊張していましたが都度確認しながら進めていただけたので不安なく過ごせました。また来月伺わせていただきたいと思います!
また宜しくお願いします♡
店内も綺麗で対応も素敵でした!
希望に合わせて詐術していただけて
仕上がりも大変気に入りました!
ありがとうございます!
担当の方がとっても明るく優しくてリラックスできました!
綺麗に眉毛を整えていただいてありがとうございます!
眉カラー、パーマありがとうございました!
簡単に印象を変えることができていいなと思いました。
眉頭のところが赤くなって触ったら皮剥け(?)みたいになってしまいました、、初めてだったから刺激があれだったのでしょうか、
初めて伺わせて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で希望通りに仕上げてもらいました!
以前パリジェンヌをずっとかけてましたが、短い所が上がりづらかったので今回やって頂いたデザインはパリジェンヌよりも上がってて目頭と目尻もしっかり上がってました!とても満足しています!
また次回もお願いします🥰
接客も施術もとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
1/1