Emiy Beauty Lush所属・Emiy BeautyLushの掲載

池袋駅3分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy BeautyLushの口コミ

ささんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、とても優しく対応してくださいました☺️

眉毛ワックスは初めてだったのでわからないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただき、私の骨格に合った形を提案してくださったので非常に助かりました。

まつげパーマもイラストでロットの形を説明してくださり、何から何まで丁寧な対応でした。

仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います☺️

• ぽんさんの口コミ

丁寧にヒアリングから施術まで行っていただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!
    また是非宜しくお願い致します!

• もかさんの口コミ

眉毛ワックスと眉カラーをお願いしました!
    接客も施術も非常に丁寧でした!仕上がりも期待以上でした!またお願いします🤲

• moさんの口コミ

丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。
    仕上がりも満足です!

• もちさんの口コミ

毎回とても綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    まつげも毛に合わせてご相談に乗ってくださり
    またお願いいたします🥳

とても素敵な接客で、居心地が良かったです!
    片目を理想の形にしていただいた分、もう片方の上がりきっていないまつげが目立ちました…

• もちさんの口コミ

前回同様綺麗に整えていただきました!
    前回伝えていた希望を覚えていただけていてスムーズでした!
    またお願いしに行きます!

• miさんの口コミ

何度も日程変更をお願いしてしまったのですがとても快く応じていたただけました。初めての眉サロンで緊張していましたが都度確認しながら進めていただけたので不安なく過ごせました。また来月伺わせていただきたいと思います!

また宜しくお願いします♡

• しほさんの口コミ

店内も綺麗で対応も素敵でした!
    希望に合わせて詐術していただけて
    仕上がりも大変気に入りました!

• あつこさんの口コミ

担当の方がとっても明るく優しくてリラックスできました!
    綺麗に眉毛を整えていただいてありがとうございます!

• rさんの口コミ

眉カラー、パーマありがとうございました!
    簡単に印象を変えることができていいなと思いました。

眉頭のところが赤くなって触ったら皮剥け(?)みたいになってしまいました、、初めてだったから刺激があれだったのでしょうか、

Emiy BeautyLushのプロフィール画像

Emiy BeautyLushさんからの返信

r様
    先日、ご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    眉カラーすると印象が柔らかくなりパウダーの馴染みも良くなるかと思います。
    描き方などご不明な所がございましたら次回ご来店頂いた際にご相談ください✨
    その後にお肌の状態は大丈夫でしたか?🥺
    今、季節の変わり目になっておりましてお肌が敏感で乾燥しやすくなるかと思います。その日の体調などによりお肌の状態も変わるかと思いますが初めての施術もありそのため施術する前に保護クリームを多めにお付けさせて頂きましたが、赤くなってしまい大変申し訳ございませんでした。対策方法としてはしっかりホームケアで保湿して頂ければ良くなるかと思いますが、それでも落ち着かないようであればお手数になりますがご連絡くださいませ。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月15日
  • サラさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で希望通りに仕上げてもらいました!
    以前パリジェンヌをずっとかけてましたが、短い所が上がりづらかったので今回やって頂いたデザインはパリジェンヌよりも上がってて目頭と目尻もしっかり上がってました!とても満足しています!
    また次回もお願いします🥰

• 彩華さんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す