ten. (asami)の掲載
ten. (asami)のプロフィール画像
ten. テン ten. (asami)

大宮駅7分

ten. (asami)の口コミ

• だりあさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    事前のミニモでのやり取りも当日のカウンセリングも親身に対応してくださり、特にカウンセリングは目の大きさや形から私に合ったデザインを細かく確認してくださり、今までいくつかの店舗でマツエクをしてきましたが、1番安心してお任せすることができました。
    仕事の帰りということもあり、施術中はぐっすり眠ってしまいましたが、痛みや違和感もなく終始丁寧な施術であったと思います。
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。店内も素敵な家具が揃えられていて、とても過ごしやすかったです。機会があればまたモニターでお願いしたいと思いますが、それ以外でも今後利用できればと思っております。ありがとうございました!

ten. (asami)さんからの返信

だりあ様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    全体0.1㎜のとても自然なデザインでおつけしましたが、だりあ様のぱっちりしたお目元にとてもお似合いでした*

しばらくモデルさんの募集を行っておりますので、お目元さみしくなってきた頃に、是非ご利用をお願い致します♪

またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2018年6月3日
  • ひかりさんの口コミ

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、施術後の仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

ten. (asami)さんからの返信

ひかり様

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪

また機会がありましたら、ご利用お待ちしております♪

返信日:2018年6月3日
  • あやぱんさんの口コミ

終始丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
    おっしゃって頂いた通り、短めを付ける事で密度のあるまつげになりました。
    私のまつげの状態に合わせたエクステを選んで頂いて、とても仕上がり満足しております!
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• まりなさんの口コミ

対応もカウンセリングもとっても丁寧で、
    わたしの目に合うように色々とデザインも細かく考えて頂きました。こんなに丁寧なカウンセリング初めてでとても感動いたしました!!
    仕上がりもとっても満足でした!!!
    また是非お願いしたいと思っています。

• 祐香さんの口コミ

久々のマツエクでしたが丁寧に対応してくださり、色々と相談に乗りながら長さやカールを決める事が出来ました。

また機会がありましたら行きたいと思います!
    応援しています!頑張ってください!

• みきちゃんさんの口コミ

しっかりカウンセリング
    して頂いてとてもリラックス出来ました。
    まだ1本しか取れてません。
    とても満足です。

またお願いします^_^

今日はありがとうございました。
    初めてのマツエクだったので緊張していましたが丁寧に説明していただいたり、私の目の形に合わせて提案していただいたので安心しました。仕上がりはとても満足です。1つ気になるとすれば、先輩の方からも注意を受けてましたが、爪を立てるのはお客さんにはしないでくださいね。笑
    また利用したいと思っています。

• 真希さんの口コミ

仕事終わりに伺わせていただいたのですが、
    優しいお言葉をかけていただき
    まつげも心も綺麗になって帰ってこれて嬉しいです。
    ていねいにしていただいたカウンセリングで
    満足の仕上がりでした。
    明日からまたお化粧するのが楽ちんです!

• まなさんの口コミ

ご丁寧な施術も接客もとても丁寧で、リラックスして受けさせていただきました。理想のカールが出来て嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!

• すみこさんの口コミ

施術はとても丁寧でした。最初に説明して、オフしてもらった方の話し方や接客、施術、全て素晴らしかったです。また機会があればお伺いしたいと思います。

• ゆりえさんの口コミ

今までいろんなサロンでまつエクをつけて来ましたが、こんなに丁寧なカウンセリングは初めてでした!
    自分のまつ毛の下がり具合や毛の状態、目の形などから、エクステの本数や太さ、タイプを提案してくださりました!!
    研修生とは思えないほど丁寧な施術で痛みはまったく無く、また機会があればぜひ熊谷さんにお願いしたいと思えたサロンでした!!
    研修、頑張ってくださいね!(*^^*)

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ten.付近の駅のマツエクサロンを探す