🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈の掲載
🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈のプロフィール画像

egerie days エジェリ デイズ 🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈のメニュー

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈のフォト

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈の口コミ

初めてのトリートメントでしたが、今までしてきたトリートメントの中で1番手触りがなめらかで毛先までつるんとしました。
    カラーも冬にぴったりの可愛い色でお気に入りです。
    またよろしくお願い致します。

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈のプロフィール画像

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    乾燥も目立つ時期なのでトリートメントもしっかり入れさせていただきました!😌
    まとまりも良く手触りも柔らかくなったかと思います✨
    カラーもピンクを混ぜてふんわりするようにしました💓

またのご来店、心よりお待ちしております!!✨

返信日:2021年1月10日
  • ななさんの口コミ

暖色カラーをお願いしましたがイメージ通りで大満足でした!
    ヘッドスパからマッサージまで気持ちよくすっきりしました。
    またお願いしたいと思います!

• ナさんの口コミ

サラサラツヤツヤな髪になって感動しました✨
    またお願いしたいです!

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈のアピールポイント

ダメージを気にしてる人のカラーはココ🌈圧倒的なツヤカラー✨ダメージレスカラー☀️色持ち効果⭕️色落ちもキレイって周りの人に褒められるカラー💕 20代30代予約殺到🌟oggi otto 取扱店🌈

こんにちは!!egerie daysの井原 円袈です😊!🧸

恵比寿駅東口から徒歩5分!🍀🧡

最終受付
平日カラー19時半       土日祝日17時半
  酸熱トリートメント19時      17時
  oggiotto20時           18時

全国で1%のサロンでしか扱えない高濃度美容成分トリートメントのoggi ottoを使用🌺✨
髪質に合わせた全12stepの工程で贅沢な手抜きなく美髪へ導く恵比寿NO.1ケアサロン
☆話題の髪質改善酸熱トリートメント導入!!
年齢によるウネリやダメージによる広がりを抑える

たくさんの方にegerie daysを知っていただくためにminimo限定特別価格でご案内させていただいております😊
【うるツヤオシャレカラー&保湿トリートメント&ショートスパ】

透明感のあるカラーとは⁇
 垢抜けた表情を作り上げてくれます🧸
黒くて硬く見えてしまうのがお悩みの方も柔らかく、全体的に軽く見せられます🐾

髪に立体感がほしい、もっと色の幅を増やしたい、
抜け感がほしい、ブリーチしたいけど全頭は、、、
という方は
ハイライトでおしゃれに仕上げましょう💫

ハイライトを入れることによって自然と明るいところと暗いところができるので立体感が自然に出来上がります!
立体的になっているのでコテ巻きやヘアセットしたときに
とってもおしゃれに仕上がります💓
ベースの色にもよりますが、伸びてきてもあまり気にならなくなります💫
骨格や髪型などに合わせてデザインしていきますのでお任せください😊🌱
ブリーチで色を抜くことにより、
色落ちまで楽しむことができます💜

雰囲気を変えたい方や髪色おしゃれにしたい方、
私にお手伝いさせてください🙏🏻
とりあえず染めてみたい!という方も一緒に悩んで
可愛い色にしていきましょう☀️
これにしたい!にお答えできるように全力でカラーしていきます😊カラーは私にお任せください👍🏻💕
ロング料金+1100円
インナーカラー、イヤリングカラーなどの塗り分け1100円

【ヘッドスパ】
20分間という時間の中で汚れが詰まってしまった毛穴をクレンジングをし綺麗にさせて頂きます!さらにコリをほぐし、血行促進をさせて頂きます😊
少しでも気になる方やお疲れの方、いかがでしょうか😊
お客様に合わせたお力加減やシャンプー剤で施術させて頂きます!
3300でご案内させて頂きます☀️多数のお客様から
たくさんのお褒めの言葉をいただいております😊
是非お試しください☀️

【今話題のoggi ottoトリートメント】

全国で1%のサロンでしか扱えない高濃度美容成分トリートメントのoggi ottoを使用!
定価6050円をミニモ特別価格3300円でご案内させていただきます!

【縮毛矯正】
梅雨の時期に入る前に癖をしっかり伸ばしたい方や自然にしたい方など、いかがですか⁇☀️
新しい生活に入る前に髪を綺麗にしましょう🌱
お客様に合ったものをご提案させて頂きます☀️
全頭は5500円からご案内させていただきます🌸
ブリーチ毛への施術はお断りさせていただきます😓

全てのメニュー当日予約受け付けていますが、混み具合などでお日にちをご変更させていただく場合がございます。
余裕を持ってご予約いただければと思います!!
営業の関係で間でお待たせしてしまう場合がございますのでご了承ください。
お時間に余裕がある方は是非ご利用ください☺︎

スタッフ全員がスパニストの資格を持つヘッドスパを体験してみてはいかがでしょうか☀️

メニューにない組み合わせもできますので、
是非ご相談ください😊🌱!

必ず可愛くしてお返し致します🌱
ハイライトはお任せください!☀️

🌈艶カラーリスト 🌈井原円袈🌈のプロフィール

こんにちは💐
恵比寿にあるoggiotto取扱店【egerie days】でカラーリストをしてます、井原円袈です🌈

ワンカラー、デザインカラー、似合わせカラーが得意です♡

髪色をもっとおしゃれにしたい方や、楽しくお話がしたい方、リラックスしたい方はどしどしご予約ください❤︎

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、カジュアル
パーソナルカラーに合わせたヘアカラーをしていきます🍀🌈 肌の色味や普段のメイクなど踏まえて提案させていただきます🌺 自分の似合うカラーがわからないなどございましたら ご予約ください💕✨ しっかりご相談させていただいた上で提案をさせていただきます🍀🌈
音楽を聴く
カラーリスト、スタイリスト

egerie daysの詳細情報

egerie daysの内観・外観1

東京都渋谷区恵比寿1-20-17 トウマンビル2F (地図

恵比寿駅3分 / 代官山駅15分 / 広尾駅15分

恵比寿駅東口から徒歩3分 交差点みずほ銀行を通り過ぎてすぐの路地を左へ!

恵比寿駅
火 定休日
毎週火曜日、第三月曜日は定休日となります。

egerie days付近の駅の美容室・美容院を探す