Eye Wish ゆかの掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅11分 / 九品仏駅12分

Eye Wish ゆかの口コミ

• niのプロフィール画像

niさんの口コミ

説明から全てご丁寧で、過去何度か色んなまつげサロンに行きましたが、今までで一番素敵な場所でした! 自分のまつ毛の状態などカウンセリングも非常に分かりやすく丁寧で安心して施術を受けることができました^^また行かせていただきます🌸ありがとうございました!

【初回】ラッシュリフト(パリジェンヌを含む)【上】( TR、SH付 ) ¥5,500

来店日:2023年3月3日来店回数:4

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度は当店のご利用 誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがどうございます😊 まつ毛ご来店時毎回状態が違いますので その時の状態にあったベストなご提案 させていただければと思います✨ またp様のご来店 心よりお待ちしております! AY LASH町田店 高橋

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧で過去一綺麗に上がって嬉しかったです!!

来店日:2023年2月12日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店ご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 お仕上がり喜んでいただき嬉しく思います😊 色んなデザインありますので これからもご提案させていただければと思います♪ またほのか様のご来店 心よりお待ちしております✨ AY LASH町田店 高橋

• arriyのプロフィール画像

arriyさんの口コミ

カウンセリン時の知識が素晴らしく、 安心してお願いすることができました。 仕上がりも満足です☺︎ 丁寧なご対応ありがとうございましたm(*_ _)m

【 2/9.10ご来店様限定モデルメニュー】ラッシュリフト上のみ⚠️必ず詳細をお読みください ¥3,300

来店日:2023年2月9日

Eye Wish ゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか? 色んなデザイン楽しんで いただけるといいかと思います☆ またarriy様のご来店 お待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2023年3月5日
  • あやまんのプロフィール画像

あやまんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、質問なども分かりやすく説明して下さって初めてのまつ毛パーマでしたが安心できました!仕上がりも大満足です!また宜しくお願い致します( ´˘` )

来店日:2023年2月3日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。 お目元に合わせて 可愛いデザインたくさんありますので いろいろ試してかけていけるといいかと思います♪ その都度またカウンセリングさせていただければ思います☆ またあやまん様のご来店 心よりお待ちしております! AY LASH町田店 高橋

返信日:2023年2月6日
  • ぴっぴのプロフィール画像

ぴっぴさんの口コミ

初めて利用しました!! カウンセリングからすごくお話ししやすくて、前回の悩みなど相談できました! 説明もすごく丁寧でわかりやすかったです! まつ毛もすごく綺麗に上げてもらってとても満足してます!! アイブロウとまつ毛パーマをしましたが今までで1番気に入っています!! ありがとううございました🙇‍♀️

ラッシュリフト( パリジェンヌを含む )(アイSH、トリートメント付)【 上下 】 ¥9,900

来店日:2023年1月18日来店回数:3

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 まつ毛、アイブロウ共に メイクはしやすいでしょうか? ラッシュリフトはその都度デザイン 変えられるので 色々試して見ましょう♪ またぴっぴ様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2023年1月29日
  • misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。過去一の技術でした。大満足です。ありがとうございました。

【 1/14ご来店様限定モデルメニュー】ラッシュリフト上のみ⚠️必ず詳細をお読みください ¥3,300

来店日:2023年1月14日

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか? たくさんのデザインがありますので お目元に合わせてご提案させていただきました😊 また感想を教えていただけると嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

• 😸のプロフィール画像

😸さんの口コミ

大満足でカウンセリングも丁寧でよかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年1月13日

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 また嬉しい口コミもありがとうございます。 たくさん色んなデザインがあるので その都度変えること可能ですので ラッシュリフト楽しんでいただければと思います✨ また😸様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

• mのプロフィール画像

満足です!!!!またきます

【1/12ご来店モデル募集】ボリュームラッシュ200〜300本⚠️詳細を必ずお読み下さい ¥3,300

来店日:2023年1月12日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 束にしてつけたので ぜひ持ち具合、デザイン 次回感想を教えていただければと思います! またm様のご来店心よりお待ちしております😊 AY LASH町田店 高橋

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

20代前半

しっかりまっすぐ綺麗でした! ありがとうございました!

【 1/10.11ご来店様限定モデルメニュー】ラッシュリフト⚠️必ず詳細をお読みください ¥3,300

来店日:2023年1月11日

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 その後、ラッシュリフトして メイクはしやすくなりましたか?😊 色んなデザインがあるので 試していただけるといいかと思います✨ またご来店お待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、細かく話を聞いてくださってとても納得のいく仕上がりになり大満足です!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

来店日:2022年12月20日来店回数:8

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 初めてのラッシュリフト担当させていただき 嬉しく思います! たくさんデザインがありますので またカウンセリングさせていただきながら かけさせていただければと思います✨ またmiyu様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

自分の希望に寄り添ったデザインを提案してくれてありがとうございました。 とても居心地が良く気づいたら寝ていました。またよろしくお願いします

【12/8ご来店モデル募集】パリジェンヌラッシュリフトのみ⚠️必ず詳細を全てお読み下さい ¥2,000

来店日:2022年12月8日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 デザインつけさせていただきましたので モチ具合やメイクのしやすさ 次回教えていただければと思います! またご来店お待ちしております♪ AY LASH町田店 高橋

• Honey Beeのプロフィール画像

Honey Beeさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 カウンセリングで 気になる事聞かれ 目の開きのバランス...左右差があり 目を開けた時のまつ毛の高低差が 毎回気になる事をお話ししました。 施術が終わって今回の施術内容を 教えて貰って感動しました。 悩みのひとつの左右差を整える為に 上がりの悪い右側のマツエクの長さを 少し長くしてます。 との事で仕上がりを確認したところ 誤魔化し?と言うと変な聞こえですが いい意味でバランス良く仕上がっていて 左右差が無くなっていました(拍手) 後 抜けの部分もあるのですが そちらも気付かないくらいに綺麗に 埋まって見え 整っていて凄い!!!! さすがだなぁと思いました (拍手) 自身の悩みに即座に対応出来る 素敵な方だと思いました。 また機会あればよろしくお願いします。

【11/22.25ご来店様モデル募集】ボリュームラッシュ300本⚠️ ¥2,000

来店日:2022年11月25日

Eye Wish ゆかさんからの返信

当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 左右差も考慮させていただきながら つけさせていただきました! 自まつ毛も綺麗にまっすぐ生えてらっしゃいますので ケアしていただけると またマツエクのモチが変わってくるかと思いますので ぜひケアの方よろしくお願い致します😊 またご来店お待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

• a.mのプロフィール画像

a.mさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださったおかげでとても綺麗に仕上げていただきました😭✨ しっかりと根本から上げて貰う睫毛が好きなんですがこうゆう悩みもあるとかも聞いてくださり理想すぎる仕上がりでした🥰 施術中も全くしみなかったですし気づいたら寝てしまってたくらいでした!笑 またお世話になろうと思いますありがとうございました🤍

【 初回 】ラッシュリフト( パリジェンヌを含む )( TR、SH付 )【 上 】 ¥5,000

来店日:2022年10月24日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか? お目元の形、生え方一人一人 違いますので、お悩みが少しでも改善されるよう またカウンセリングさせていただき 次回ご来店時に感想お聞かせいただければと思います♪ またa.m様のご来店心よりお待ちしております! AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年11月4日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

前回きれいに仕上げていただき、持ちも良かったので今回もお願いしました。 痛みもなく、ウトウトしている間に終わった感じで、仕上がりもとっても満足です。 お部屋も素敵でラグジュアリー感のある中で気持ちよく施術を受けられました。 また次回もどうぞよろしくお願いします。

ラッシュリフト( パリジェンヌを含む )( TR、SH付 )【 上 】 ¥6,000

来店日:2022年10月16日来店回数:16

Eye Wish ゆかさんからの返信

いつもAY LASHをご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 お仕上がり喜んでいただけて 嬉しく思います! トリートメントをしっかりして まつ毛を労わりながら、 これからもラッシュリフト 担当させていただければと思います😊 またみゆ様のご来店 心よりお待ちしております! AY LASH町田店 高橋

• Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

人生で初めてマツパしました。やりたいデザインなどもすごく理解していただいて本当に良かったです!!

【10/14ご来店様限定】ラッシュリフト⚠️必ず詳細をお読みの上ご予約下さい ¥3,300

来店日:2022年10月14日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 初めてのラッシュリフト担当させていただき 嬉しく思います! たくさんのデザインありますので お目元の形、まつ毛の長さに合わせて 今後もラッシュリフト楽しんでいただければと思います😊 またmm様のご来店お待ちしております! AY LASH町田店 高橋

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

眉毛もまつ毛も大満足です☺︎︎︎︎ カウンセリングも丁寧で確認しながらやっていたので安心して施術できました。 ありがとうございました。またお願いしたいです☺︎︎︎︎

【 全員 】ラッシュリフト上下×アイブロウ ¥11,000

来店日:2022年10月9日来店回数:3

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 お仕上がりお褒めいただき とても嬉しく思います😊 ラッシュリフトはその都度デザイン 変えられますので、またご相談いただければと思います。 アイブロウはWAXかけて 形を定着させていきましょう! または様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年10月18日
  • 李瑳のプロフィール画像

李瑳さんの口コミ

初めてのマツエクでどうしていいか分からない事ばかりでしたけど高橋さんの丁寧な接客で安心してデザイン選んだりすることができました、ありがとうございます🙏

【 初回✨】セーブル / フラット100本( 初回のみオフ+アイSH付き ) ¥4,900

来店日:2022年10月8日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 その後まつ毛エクステの調子は いかがでしょうか? 初めてのマツエクでどうしたらいいか わからなくなることあるかと思いますが お気軽にご連絡いただければと思います😊 色々なデザイン挑戦して 自分に合ったデザインを探していきましょう! また李瑳様のご来店お待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年10月18日
  • つむぎのプロフィール画像

つむぎさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にやっていただけてなにも違和感のない状態で施術していただけました!ありがとうございました!

来店日:2022年10月7日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 お褒めいただき嬉しく思います♪ またつむぎ様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年10月14日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

今まで行ってきたサロンの中で一番の仕上がりでした。2週間経ちましたが綺麗に上がったままです。また来月もお願いしたいです。

来店日:2022年10月5日来店回数:14

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASHをご利用いただきありがとうございます。 また嬉しい口コミもありがとうございます😊 お仕上がり喜んでいただけて 大変嬉しく思います! 少し寒くなってきて乾燥してきたので まつ毛も美容液つけて 保湿しっかりしていきましょう♪ また🌼様のご来店 心よりお待ちしております! AY LASH町田店 高橋

• ほなみのプロフィール画像

ほなみさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧なカウンセリング、施術で大満足です。また次回お願い致します😊

【 全員 】アイブロウWAX ¥5,000

来店日:2022年10月4日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 また嬉しい口コミ重ねて御礼申し上げます。 アイブロウワックスは 1ヶ月に1回を何回か続けると だいぶ薄くなってきますので アイブロウワックス続けていただけると 嬉しく思います😊 またほなみ様のご来店心より お待ちしております! AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年10月14日

Eye Wishの詳細情報

• Eye Wishの内観・外観1
東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル3F (地図)
自由が丘駅3分 / 奥沢駅11分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅の正面口を出て、右にバスロータリーを過ぎると【蜂の家 和菓子屋】がございます。そちらを右へしばらく進みますと左手に【Welcia ドラックストア】があり、その先を左に曲がります。右手の茶色のレンガの建物【自由が丘 吉田ビル】の3階となります。ビル入り口は【私の部屋】雑貨屋さんの左手、駐車場(お店の看板置いてあります)になっているところからお入り下さい。
自由が丘駅