とても満足のいく仕上がりとデザインにしていただけました!
しかし毛周期のせいか、1週間半でほとんど全て取れてしまいました。デザインがとても気に入っていたのですがリペアは1週間までと言われていたので残念です。でもまた利用したいです
今回2回目です。前回の上がり具合が抜群で持ちもかなり良買ったので再来しました!今回は上下にしましたが、さすが最高の出来上がりです( ; ; )そして施術中は染みることもなく痛いこともなく、丁寧すぎて感動しかないです。次もお願いします。
内装がとても綺麗で可愛くいい匂いがし、椅子もフカフカでリラックスできました
カウセリングも丁寧で悩んでる所も相談できて良かったです
次回もまたお願いしたいと思えるサロンでした
ありがとうございます😂💖
道に迷ってしまったのですが、ちゃんと対応してくださってありがとうございました!
お店の雰囲気も可愛くて、綺麗でした!マツエクも希望通りです!
ありがとうございます🙇🏻♀️😊
大変満足のいく仕上がりです!
サロンも内装がとても可愛く清潔感がありました🕊
セルフで整えるのが難しかったため、定期的に整えようと思います。ありがとうございました😊
ありがとうございました!!とっても満足です!!
綺麗にしていただいてありがとうございました!またお願いします🙇♀️
丁寧だけどスピードも早く施術して頂だきました。
またお願いしたいです☺️☺️
町田から近いですが気持ち迷うかもです。
お部屋はとっても清潔感あり、落ち着いてマツエク出来ます
スタッフさんも一つ一つ丁寧です。
爆睡してしまいました。出来上がりはとっても綺麗につけていただき、チクチクもテープの痛さもありませんでした。
またお願いします。自睫毛相談も丁寧な説明でした。
カウンセリングが本当に丁寧でした!
私のまつ毛の状態に合わせて沢山デザインを提案していただいたおかげで、理想の可愛いまつ毛にしていただけました♡希望も沢山聞いていただき、施術も本当に丁寧でした!
店内もとても綺麗でリラックスして施術が受けられました☺️またお願いしたいです!ありがとうございました💗