Eye Wish ゆかの掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅11分 / 九品仏駅12分

Eye Wish ゆかの口コミ

• AKINAのプロフィール画像

AKINAさんの口コミ

カウンセリングが1つ1つとても丁寧で、私の目にあうように色々気にかけてくださり。とても素敵な方だなぁと思いました。声かけも、終わった後も初心者の私でも分かりやすく私にあったカールなど色々説明していただき。とても気持ちよく施術していただきました。仕上がりも大大大満足です♡また、機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【9/13〜9/22平日限定モデル募集】ボリュームラッシュ×フラットラッシュ(50束+50本)⚠️必ず詳細をご覧下さい ¥2,000

来店日:2022年9月14日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 その後エクステの調子はいかがでしょうか? エクステもフラットラッシュのみ ボリュームラッシュのみなど沢山 毛質、デザインありますので 今後も楽しんでいただければと思います😊 またAKINA様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年10月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! また行きたいと思います!

【 全員 】ラッシュリフト×アイブロウWAX ¥8,800

来店日:2022年9月11日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店ご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がり喜んでいただけて 嬉しく思います♪ その後もラッシュリフト、アイブロウの 調子はいかがでしょうか? 乾燥してきましたので まつ毛もお肌も保湿の方お願い致します😊 またゆ様のご来店心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年10月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

要望を沢山聞いて下さったり、まつ毛の状態をしっかり見た上でアドバイスを下って、とても素敵な仕上がりにして頂きましたありがとうございました😭 次回も是非お願いしたいです♪

【 3回目まで 】ラッシュリフト( パリジェンヌを含む )( TR、SH付 )【 上 】 ¥5,000

来店日:2022年9月4日来店回数:3

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店ご来店いただき 誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。 お目元の形、まつ毛の長さ 長さは特にその都度違いますので その時のベストをつくしてかけさせて頂きますので またお気軽にご相談下さい♪ お家でのホームケアもぜひお願い致します! またひ様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年9月5日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

まつ毛に合わせたカールを作ってくださって前回に引き続き大満足です! また行こうと思います♡

来店日:2022年8月30日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 今回も喜んでいただけて嬉しく思います! 長くラッシュリフト楽しめるように トリートメントもしっかり入れさせていただきましたので 今回もモチ見てみて下さい♪ またまゆ様のご来店心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年9月2日
  • アヤカのプロフィール画像

アヤカさんの口コミ

すごく満足です!!! 丁寧な対応していただきありがとうございました!

来店日:2022年8月13日

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか? 仕上がり喜んでいただけて とても嬉しく思います! またアヤカ様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年9月2日
  • 理美のプロフィール画像

理美さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、カウンセリングもアドバイスなどしてくれて納得いく形になりました。有難うございます!

【 3回目まで ✨】セーブル / フラット100本( 初回のみオフ+アイSH付き ) ¥4,900

来店日:2022年8月12日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがどうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます。 お仕上がり喜んでいただけて とても嬉しく思います✨ また理美様のご来店心よりお待ちしております😊 AY LASH町田店 高橋

• あのプロフィール画像

ここまできちんとカウンセリングしていただいて施術して頂いたのは初めてでした!仕上がりもとても綺麗にして頂きありがとうございました✨是非またよろしくお願いします^^*

来店日:2022年8月11日来店回数:5

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊 お家でのケアも是非していただけると嬉しいです♪ またあ様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

細かく希望のデザインを聞いてくださったので、自分のやりたいデザインを伝えやすくて良かったです!また行きたいと思いました!ありがとうございました^^

来店日:2022年8月6日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか? 喜んでいただけて嬉しく思います。 またH様のご来店お待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

私の要望を考慮した上で、顔のバランスに合ったアドバイスをくれたので安心しておまかせすることが出来ました😌 施術の途中でも痛くないかの声がけや、とても優しい接客をしてくださり、本当に有難うございました。仕上がりも、すごく綺麗で、なにより一つ一つ丁寧だったところが本当によかったです!!ブラジリアンワックスの痛みはありましたが、寝てしまいそうなくらいに店内は落ち着いていてリラックス出来ました。また機会があれば伺いたいと思います(^^♪

【 7/25〜8/12の間平日限定モデル様募集 】マップブロー(アイブロウWAX)⚠️必ず詳細をお読み下さい ¥2,000

来店日:2022年8月1日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。 その後アイブロウの毎日のメイクいかがでしょうか? またご来店いただいた際に感想をお聞かせ いただければと思います😊 またk様のご来店心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリング、施術ともに丁寧で、大満足でした♪仕上がりもキレイです🫶 持ちの様子を見つつ、また来月お伺いしたいと思います☺️

【 6月限定モデルメニュー 】ラッシュリフト⚠️必ず詳細をご覧下さい ¥3,000

来店日:2022年6月19日

Eye Wish ゆかさんからの返信

AY LASH町田店 ご利用いただき誠にありがとうございました。 その後ラッシュリフトの調子は いかがでしょうか? また感想聞かせていただければと思います😊 またなお様のご来店心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日はありがとうこざいました! とても親身になって対応してくださり望み通りのまつ毛パーマがかかりました! またぜひよろしくお願いします!

【 3回目まで 】ラッシュリフト(パリジェンヌも含む)(上)( アイSH、TR付き ) ¥4,400

来店日:2022年5月28日

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店ご利用頂き 誠にありがとうございました😊 嬉しい口もありがとうございます。 まつ毛の状態で仕上がり左右されてしまう場合も ございますが、その都度ご相談いただければと思います! お仕上がり喜んでいただけて とても嬉しく思います♪ またり様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年5月29日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

2回目お願いしました! 初回のカウンセリングはとても丁寧で、2回目もまつ毛の状態を見ながら施術していただきました。 うとうとしている間に終わっていて、全く染みることもなく、仕上がりも満足です! またよろしくお願いします☺️

【 3回目まで 】ラッシュリフト上下( アイSH、TR付き ) ¥6,600

来店日:2022年5月22日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

いつもAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 その後ラッシュリフトの調子はいかがでしょうか? 染みることなく仕上がり満足いただけて とても嬉しく思います♪ またあかり様のご来店心より お待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年6月8日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングにとても感動しました。気さくに話しかけてくださったのも嬉しかったです🫶🏻 仕上がりもとっても綺麗で気分が上がりました☺️

来店日:2022年5月13日

Eye Wish ゆかさんからの返信

昨日はAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 エクステからラッシュリフトにしたので、 自まつ毛がぱっちり上がって 目力アップしましたね😊 マスカラ塗ってメイク 色々楽しんでみてください✨ なにかあればお気軽にご連絡下さい! またゆうな様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年5月14日
  • モンモのプロフィール画像

モンモさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で全てにおいて一番よかったです。 普段のメイクや服装についても聞いてくださり、似合う睫毛を提案して下さいました。施術中も染みることもなくテープも取ってる感覚が無いくらい優しかったです。 あまりに心地よく寝てしまいましたが、常に「〇〇を塗りますね」などの声掛けがあったのも安心しました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年5月4日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

先日はAY LASH町田店ご利用いただき 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。 安心して施術を受けていただくことができ 嬉しく思います😊 その都度まつげパーマもデザインが変更できますので またその時のメイク、服装に合わせてご提案させて いただければと思います。 カールのデザインでかけましたが 次回感想お聞かせいただければと思います。 またモンモ様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年5月6日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや施術のおかげで、大満足な仕上がりになりました! ありがとうございました!!

来店日:2022年4月23日

Eye Wish ゆかさんからの返信

この度はAY LASH町田店ご利用いただき 誠にありがとうございました。 初パーマ担当させていただき とても嬉しく思います😊 上下でおかけしたのでお目元が ぱっちりしたかと思います! 美容液などでまつ毛を伸ばしていただけると よりデザインわかりやすくなると思いますので ぜひケアもしていただけると嬉しいです♪ またゆーな様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年4月24日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

三回目です。やっぱり変わらず綺麗につけていただき チクチクしないです。 前処理丁寧です。 またよろしくお願いします。

【4月ご来店様限定クーポン 】フラット100本 初回オフ、アイSH付(⚠️詳細を必ずお読み下さい) ¥3,500

来店日:2022年4月15日来店回数:3

Eye Wish ゆかさんからの返信

いつもAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 毎度お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。 今回少し根本を離しておつけしたので 次回感想をお聞かせ下さい😊 また香織様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年4月16日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

二回目です。ライブでちょっと長めにしてもらったら 周りに評判良いです☺️ また美容液がんばって本数増やしたいです。 とっても丁寧に自睫毛みてつけてくれます。 安心しておまかせできるスタッフさんです また三回目もお願いします

【 モデル様募集 】フラット100本(⚠️必ず注意事項をお読み下さい) ¥2,000

来店日:2022年3月24日来店回数:3

Eye Wish ゆかさんからの返信

いつもAY LASH町田店をご利用いただき 誠にありがとうございます😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! ライブ前のまつ毛担当させていただき 嬉しく思います! ホームケアもしていただき ありがとうございます! 本数増えてきていますので 様子見つつ、この生え変わりの時期を 乗り越えていきましょう! また香織様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年3月25日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

とても綺麗な眉毛にしてもらいました。話も楽しくできてよかったです❤️

【 モデル様募集 】アイブロウWAX(⚠️必ず詳細をお読み下さい!) ¥1,000

来店日:2022年3月19日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

本日はAY LASH町田店ご利用頂き 誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます。。 元々の眉毛とても可愛いので 徐々に調整していきましょう!! 私もお話楽しかったです♪ オススメしていただいたの 観てみます!! またsayaka様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年3月19日
  • みあーんのプロフィール画像

みあーんさんの口コミ

少しまつげパーマが残っている状態でしたが、キレイに仕上げてくださいました。大満足の仕上がりで感激しております。カウンセリング、施術もとても丁寧で、安心してお任せ出来ました。店内も綺麗で清潔感があり、施術のベッドもフカフカで、リラックスして過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思えるサロンです。ありがとうございました。

【 3月ご来店様限定クーポン 】フラット100本 初回オフ、アイSH付(⚠️詳細を必ずお読み下さい) ¥3,000

来店日:2022年3月18日

Eye Wish ゆかさんからの返信

本日はお足元の悪い中 AY LASH町田店ご利用いただき 誠にありがとうございました。 嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。 お店の雰囲気、技術共に 喜んでいただけて大変嬉しく思います😊 とても綺麗な自まつ毛ですので このまま綺麗に保ちながら まつ毛エクステ楽しんでいただけたらと思います! またみあーん様のご来店 心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年3月18日
  • 花音のプロフィール画像

花音さんの口コミ

初めて伺いましたが、雰囲気もよく仕上がりにもとても満足しました! またお願いしたいですm(_ _)m

来店日:2022年3月18日来店回数:2

Eye Wish ゆかさんからの返信

昨日はAY LASH町田店にご来店いただき 誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 上下でかけると 目元幅が大きくなるのはもちろん お顔と縦幅も変わってくるので すごくオススメメニューなんです✨ ぜひまた担当させていただきたいです! また次回ご来店時に感想お聞かせ下さい! また花音様のご来店心よりお待ちしております。 AY LASH町田店 高橋

返信日:2022年3月19日

Eye Wishの詳細情報

• Eye Wishの内観・外観1
東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル3F (地図)
自由が丘駅3分 / 奥沢駅11分 / 九品仏駅12分
自由が丘駅の正面口を出て、右にバスロータリーを過ぎると【蜂の家 和菓子屋】がございます。そちらを右へしばらく進みますと左手に【Welcia ドラックストア】があり、その先を左に曲がります。右手の茶色のレンガの建物【自由が丘 吉田ビル】の3階となります。ビル入り口は【私の部屋】雑貨屋さんの左手、駐車場(お店の看板置いてあります)になっているところからお入り下さい。
自由が丘駅