yuna🐹🐱 ハイトーンモデルの掲載
yuna🐹🐱 ハイトーンモデルのプロフィール画像

Neolive terrace & Lavie 仙川店 yuna🐹🐱 ハイトーンモデル

仙川駅1分

yuna🐹🐱 ハイトーンモデルのメニュー

yuna🐹🐱 ハイトーンモデルのフォト

yuna🐹🐱 ハイトーンモデルの口コミ

• ほのぼのかさんの口コミ

丁寧にしてもらえて、接客もよく、とても満足です!
    色も綺麗にしてもらえて嬉しいです💕

• 純衣さんの口コミ

当日予約でしたが時間内でテキパキと且つ丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

• アオさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました!
    機会がありましたらまたお願いします🙇

yuna🐹🐱 ハイトーンモデルのアピールポイント

くつろぎたい・静かに過ごしたい方ぜひ担当させてください🐈🧶ただいま得意探し中👀当日予約OK【♡平日13時~17時までハイトーンのインナー、フルブリーチモデル募集中♡✨⠀】

閲覧いただきありがとうございます🫡
お気に入り登録を解除してしまうとキャンセルのご連絡や質問をいただいても連絡が取れなくなってしまいます😖

仙川駅から徒歩2分にある《neolive terrace》アシスタント1年目の 中村ゆな です!

ただいま平日13時~17時までハイトーンのインナー、フルブリーチモデルさんを募集してます!
静かに過ごしたい方はご予約時に 😶 の絵文字を送っていただけると助かります!

右上にある♡を押してお気に入り登録をしていただくとご予約、ご連絡がスムーズになりますので是非お気に入り登録をお願い致します🙌

yuna🐹🐱 ハイトーンモデルのプロフィール

初めまして 中村 ゆな と申します🌷🫶

現在、技術向上のため以下のモデルを募集しております🙇‍♀️

⊕インナー
⊕フルブリーチ
平日13時〜17時(16時)まで募集しております😶‍🌫️🛁

モデル以外はご予約リクエスト頂ければ土日祝日もご予約可能となっております。

シンプル、モード、個性派、ゆるふわ
お子様連れOK🙆‍♀️ 綺麗になるお手伝いをさせて頂きます🙇‍♀️
美容師

Neolive terrace & Lavie 仙川店の詳細情報

Neolive terrace & Lavie 仙川店の内観・外観1

Neolive terrace & Lavie 仙川店の内観・外観2

Neolive terrace & Lavie 仙川店の内観・外観3

東京都調布市仙川町1-27-24 1F・2F K2ビルディング (地図

仙川駅1分

仙川駅改札を出て左手に進みます。左手正面に”ロイヤルホスト”さんがあります。ロイヤルホストさんの右隣に”きくや”さん(居酒屋)があるのでロイヤルホストさんときくやさんに挟まれた細めの歩道を30mほど進むと、右手にお店はあります。駅からすぐです!※駐車場・駐輪場は御座いません、お近くの駐車場もしくは駐輪場をご利用いただくか公共交通機関をご利用くださいませ。

仙川駅

PayPay / LINE Pay

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive terrace & Lavie 仙川店付近の駅の美容室・美容院を探す