加藤 圭悟の掲載

加藤 圭悟のメニュー

加藤 圭悟のフォト

加藤 圭悟の口コミ

Miiさんの口コミ

剛毛な私の髪の毛をとってもスピーディーに仕上げて頂き大満足です♡
    とても気さくなお兄さんでリラックスしすぎました(笑)
    夜中まで崩れる事もなく最高です!
    何かある度にリピ確定です☆

加藤 圭悟さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨
    嬉しい口コミ感謝です!励みになります✨
    髪型も崩れなかったとのことで良かったです🪄
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    またお話しできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年6月28日
  • nnさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい髪型にしてもらえて卒業式にお願いしてよかったです!早朝にもかかわらず迅速に対応していただいてありがとうございました(^^)

加藤 圭悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨卒業式の髪型喜んでいただけて何よりです🌸嬉しい口コミありがとうございます!また機会がありましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2024年3月17日

卒業パーティのヘアセットをしていただきました!
    とても可愛くしていただき嬉しいです😊
    人見知りですが、たくさんお話ししていただいたので楽しかったです!
    また機会があればお願いします!

加藤 圭悟さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    口コミも頂きとても嬉しいです!次回も喜んでいただけるように頑張りますのでぜひお待ちしております✨

返信日:2024年2月24日

加藤 圭悟のアピールポイント

【早朝からヘアセット】名古屋市名東区上社にある完全予約制のヘアアレンジ専門のサロンです。トレンドのヘアアレンジで可愛くなりたい方は是非お越し下さい☆お子様同伴も歓迎✨待ち時間なし✨

ヘアセット専門のプライベートサロンcocoです。
東山線上社駅から徒歩5分です。

新宿歌舞伎町で10年ヘアセットを経験した腕に確かなスタイリストが、あなたの髪を可愛くアレンジします☆
髪型のカタログは、スナップフォトをご参照ください🌼

サロンは2席Onlyの完全プライベートサロンです🌸
お子様連れも大歓迎🙆‍♀️
メンズ髪型も得意なので、男性もご予約可能です👨
2名様でのご予約も可能です!
(施術は1名様ずつになります)

セットサロンは栄や錦にもあるかと思いますが、名東区、長久手、日進の方などは近場で中々ないと思いますのでオススメです🌼

営業時間は7:00〜ですが、早朝料金プラス1000円で、営業時間前も対応可能ですので、お気軽にメッセージにてお問合せくださいませ。

結婚式参列や、イベント、デートなど、大事なお出かけの前のヘアセットを是非お任せください🧚‍♀️

詳しくはHPにてご覧ください☆

加藤 圭悟のプロフィール

こんにちは✨名古屋でヘアセットをお探しの方は私にお任せください!新宿歌舞伎町で10年間ヘアセットを行ってきました。お出かけや、デート、イベントや結婚式など、大事な日にはヘアセットは必須です。早くて安くて可愛くなれるヘアセットを提供します!

ロング、セミロング、ミディアム
ゆるふわ、外国人風、韓国風、派手系、スウィート、ブライダル、パーティ
完全予約制のプライベートサロンなので待ち時間ゼロです!お友達と2名様でのご来店や、お子様連れでのご来店も歓迎致します✨
サッカー

ヘアセットサロンCocoの詳細情報

愛知県名古屋市名東区上社

上社駅5分 / 本郷駅8分 / 一社駅15分
名古屋市名東区
ご連絡なく10分以上遅れた場合は100%のキャンセル料を頂きます。

名古屋市名東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧