B-st. セルフホワイトニングの掲載
B-st. セルフホワイトニングのプロフィール画像
B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店 ビースト セルフホワイトニング エステティック シモキタザワテン B-st. セルフホワイトニング

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 東北沢駅9分 / 新代田駅11分 / 世田谷代田駅13分 / 東松原駅18分

B-st. セルフホワイトニングの口コミ

• トムさんの口コミ

対応の速さと、接客の丁寧さがすごくよかった!
    嫌な感じが全くしないのでとても満足しました。
    清潔感もあり、施術も良かったです

• 千秋さんの口コミ

何度も日時変更をお願いしたのですが、快くご対応いただきありがとうございました。今回はホワイトニングをしていただいたのですが、施術に関しても説明が丁寧だったのと、ホワイトニング効果も1回できちんと見込まれたので、とても満足いくものでした。ありがとうございます!また機会があればぜひお願いしたいです。

• 🍏さんの口コミ

綺麗な店内で、案内してくださった方もとても親切に丁寧に教えてくださり、行ってよかったです。無理な勧誘もなく、プランなどのご説明もしてくださったので、また機会があったらぜひ利用したいです。本日はありがとうございました。

• 美奈さんの口コミ

とても、笑顔で説明して下さり感謝しています。施術もセルフでわかりやすかったです。
    ありがとうございました

また伺います!

• あんざいさんの口コミ

丁寧な説明と楽しいお喋りであっという間でした!!
    ありがとうございました〜!

• 優子さんの口コミ

空いた時間にスッキリできました!ありがとうございました!

• 悠生さんの口コミ

すごく丁寧な接客で効果も期待できます!!
    また、行きたいと思えました!

• せーいちさんの口コミ

地図の建物と違って迷いましたが、隣のビルのパチ屋カレイドの上にありました。
    簡単に機械の使い方のレクチャーを受け、セルフ施術をしました。見た目の変化はあまり感じませんが、お腹が柔らかくなったような実感はあるので、変化に期待です。
    特にしつこい勧誘もなく、パチ屋の上だけど騒音もありませんし清潔でした。
    施術後、2時間は飯を食べないほうが効果的ですと言われたのですが、夕飯時だったのもあり、それは来る前に言ってくれー…と思いました。(空腹を2時間も我慢できる人間はそもそもデブにはならないんじゃないかな…?)
    痩身目的の人は先にご飯を食べていきましょう。

• ・さんの口コミ

接客がとても良くまた行きたいと思えるサロンでした😊

• Kさんの口コミ

説明もわかりやすく、お店も綺麗で居心地が良かったです^ ^ 通常メニューがかなりお得だと思ったので通うことにしました!

• ayakaさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが、丁寧にご説明いただけたのと、before afterも見せていただけたので仕上がりが分かりやすかったです。
    また、サロンの雰囲気もとても綺麗で居心地が良かったです。
    またお願いしたいとおもいます^ ^

• りさんの口コミ

むずかしかったですが
    説明もわかりやすく、
    綺麗なサロンで素敵でした!
    また機会があれば伺いたいです!

• Haruさんの口コミ

お店がとても清潔で、接客も丁寧で安心して施術できました。歯も白くなったので満足です♪ありがとうございました!

• きょさんの口コミ

1回でも効果が実感できました!無理な勧誘は一切ないし、通常メニューもお得な感じがして今後通おうかな〜と思いました😊

• ゆらさんの口コミ

とてもご丁寧にご説明などありがとうございました。
    サロンも綺麗で、価格もお手頃なので、通うことを前向きに考えたいと思います。

• 好恵さんの口コミ

即効性の変化を感じれて良かったです!!
    また機会があれば利用したいですありがとうございました!!

• 7さんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすく、効果もかんじることができました!!

• こやまさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすかったです。

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

この度は当セルフエステサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の効果の程はいかがでしょうか。
    フォーカスネオは2週間から1ヶ月程度かけて肌質も変化していきますので経過を見ていただければと思います。

ご不明な点・ご質問点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2021年5月12日
  • すん。さんの口コミ

美容外科並に綺麗な場所で気持ちが良かったです。
    施術も分かりやすく、無駄のない説明で素晴らしかったです、
    ただ椅子の関係で唾液が服や皮膚についてしまうところだけ改善して欲しいなと思いました。
    それ以外は特に何もありません。

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

また、貴重なご意見頂きありがとうございます。

2回目も利用しやすいお得なメニューを
    ご用意させていただきました。

この機会にまたのご来店お待ちしております。
    ご不明な点・ご質問点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

返信日:2021年5月12日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す