B-st. セルフホワイトニングの掲載
B-st. セルフホワイトニングのプロフィール画像
B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店 ビースト セルフホワイトニング エステティック シモキタザワテン B-st. セルフホワイトニング

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 東北沢駅9分 / 新代田駅11分 / 世田谷代田駅13分 / 東松原駅18分

B-st. セルフホワイトニングの口コミ

• uuさんの口コミ

説明も分かりやすく、ホワイトニングも効果がとても実感できよかったです

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、効果もご実感いただき嬉しく思います♪
    都度メニューもございますのでお気軽にご利用くださいませ!

uu様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024年1月31日

二の腕の体験をさせていただきました。とても親切な方で安心して施術できました。

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

痩身の施術体験はいかがでしたでしょうか?
    安心して行えたとのことで嬉しく思います。
    継続していく行うことで理想のボディメイキングが可能です♪

M様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年12月15日
  • yukaさんの口コミ

初めてのエステでしたがとても丁寧に説明いただき不安なく受けることができました^^

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    エステ自体が初めてのお客様も多くいらっしゃいますので
    安全にご利用いただけるよう
    スタッフ一同丁寧なサポートを心がけております。

ぜひまた機会がありましたらご利用くださいませ♪
    またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年12月10日
  • ゆうきさんの口コミ

駅から近くでわかりやすい、広くてキレイなサロンでした。スタッフの方が丁寧に説明してください、セルフといっても初心者でもわかりやすく安心です。また行きます♡

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB‐st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ホワイトニングの施術はいかがでしたでたでしょうか?
    継続していただくことでよりトーンアップ効果をご実感いただけるとおもいます♪

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉大変うれしく思います!
    今後歯の黄ばみ等気になりましたらお気軽にご利用くださませ。

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2023年7月24日
  • なつきさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、満足の仕上がりになりました!

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    エステ自体が初めてのお客様も多くいらっしゃいますので
    安全にご利用いただけるよう
    スタッフ一同丁寧なサポートを心がけております。

また、セルフホワイトニングは継続していただくことでより効果の実感と白さが定着しやすくなっていきます!

なつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月10日
  • あやさんの口コミ

初めてのセルフエステでしたが、説明がわかりやすくて良かったです!

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

痩身マシンはご継続して続けていただくことでより効果を実感していただけるものとなっております♪

他にも、フォーカスネオやホワイトニングなどをとり揃えておりますのでまたの機会に是非ご利用いただけましたら幸いです。

あや様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年2月6日
  • 桜子さんの口コミ

丁寧に説明して下さりありがとうございました!またお願いします

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今後も、桜子様のキレイをサポートさせていただければ幸いです♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!

返信日:2023年1月9日
  • もちさんの口コミ

とてもわかりやすい機械説明、料金説明でとても良いサロンでした!!少し検討して、通うか決めたいと思います!!

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

返信日:2022年11月3日

とても綺麗な内装で、スタッフさんの対応が丁寧でした!
    施術は個室のためプライベートな空間でリラックス出来て良かったです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

2回目もお得に体験できるメニューもご用意しております♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年7月29日
  • まさやさんの口コミ

担当の方がとても丁寧に施術の説明など対応していただきました。
    効果も実感できてよかったです。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、セルフホワイトニングは継続していただくことでより効果の実感と白さが定着しやすくなっていきます。

2回目もお得な価格でお試しできるメニューもご用意しております♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年7月19日

とても丁寧な施術でした!ありがとうございます😊

• なつさんの口コミ

明るくて綺麗な店内でした。説明も丁寧で半分はやってもらい、半分はセルフで出来ました。希望すれば計測や写真でも記録が残せます。無理な勧誘もなく、リーズナブルな価格なので前向きに検討したいと思いました。また、施術後にお水をいただけるのがありがたかったです。

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ゆうさんの口コミ

セルフでの痩身やホワイトニングを初めて体験したのですが、最初はスタッフの方が教えて下さって、効果も感じられたので通うことにしました!変化が楽しみです!

その後の効果はいかがでしょうか?
    効果の方実感していただき誠に嬉しく思います!

• ゆーきさんの口コミ

脂肪燃焼できた感じがします!

その後の効果はいかがでしょうか?

2回目もお得な価格でご体験いただけるメニューもご用意しております!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• もさんの口コミ

とてもきれいで接客も良く、良かったです。

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB‐st.下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後の効果などはいかがでしょうか?
    継続していただくことでより効果を実感していただけるものとなっております♪

• なさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。無理な勧誘も全くありませんでした。ありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

その後の効果などはいかがでしょうか?
    お得なメニューも多数ご用意させていただいておりますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• もちさんの口コミ

きれいなサロン様で、対応してくださったスタッフの方がとても親切でした。無理な勧誘はされず、合ったプランをご提案くださいました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております♪

• あやさんの口コミ

無理矢理な勧誘がなくもう一度行こうと思えました!

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

この度は数あるエステサロンの中からB-st.下北沢店にお越しいただき誠にありがとうございました。

その後の効果はいかがでしょうか?
    また、継続していただくことでより効果の方を実感していただけるものとなっております。

2回目もお得な価格でご用意させていただいておりますので機会がございましたらまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年3月10日
  • いくみさんの口コミ

歯のホワイトニングをやりたくて予約させて頂きました。

今までに[美容サロン 体験+説明][歯科医院 説明][B-st. 体験+説明]の3店に話を聞きにいきました。
    それぞれ違いがありまだ検討中ではありますが、体験した中では
    [B-st.]さんが4トーンほど白さがアップして1番効果を実感しました!
    私に薬剤が合っているのではないかと思います。

料金も世田谷区の中で最安値だそうで、リーズナブルでした。
    それに駅からも近く通いやすいと思いました。

ただ1つ気になったことはホワイトニング出来る機械の台数が少ないのかな?という事です。
    機械で光を当てた後、他のお客様が待っているとのことで部屋を移動→トイレで歯を磨いたりして移動→効果の確認や写真を撮り移動→飲み物を頂き条件だったLINE登録や契約についてなどの説明を聞いて終了
    という感じ移動が多かったのでそこが少し気になりました。

効果をちゃんと感じられた事や料金的にも良かったので行って良かったと思いました。

B-st. セルフホワイトニングさんからの返信

効果の方を実感いただき誠に嬉しく思います!

次回以降、ご説明などはお部屋ですべてさせていただきます。
    お部屋の移動に関してご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

2回目もお得な価格でご用意させていただいておりますので機会がございましたらまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022年3月10日

体験でしたが、施術時間もたっぷりあって効果が出るのが楽しみです!

接客も丁寧でとてもよかったです!

その後の効果はいかがでしょうか?
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

B-st.self whitening&Esthetic 下北沢店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す