UNIBROW 難波🐰ユニブロウ/ KOMACHI🐰
JR難波駅5分 / なんば駅8分 / 大阪難波駅5分

UNIBROW 難波所属・🐰ユニブロウ/ KOMACHI🐰のメニュー
現在予約を受け付けていません
UNIBROW 難波所属・🐰ユニブロウ/ KOMACHI🐰のフォト
UNIBROW 難波所属・🐰ユニブロウ/ KOMACHI🐰の口コミ
3.5

リンゴさんの口コミ
あまり悪い口コミ書かないのですが…。 担当者の方は素晴らしかったのですが。 他の男性スタッフ2名がずっと笑いながら雑談or道具を大きな音でガタガタ。 お客がいる状況で同じ狭い空間内で、他のスタッフが談笑し続けるサロンは(当たり前ですが)初めてでビックリしました。 60分間ほぼ絶え間なく、でした。 談笑は客の居ないところで。って接客の基本中の基本では… 他のスタッフの態度を改善すべきだと思います。 担当者の方の、接客やパーマ施術・仕上がりは本当に良かったです。またお願いしたいくらい良かったです。
来店日:2023年9月30日
🐰ユニブロウ/ KOMACHI🐰さんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様がいる前での談笑や騒音、大変失礼いたしました。 他のスタッフの勤務態度など改善して参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。 施術にご満足いただけてとても嬉しく思います! 是非、またのご来店をお待ちしております。
返信日:2023年10月9日
yuzuさんの口コミ
お姉さんが沢山お話して下さって楽しく施術を受けれました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です✨ またお願いしたいです( ¨̮ )♥
来店日:2023年3月29日
🐰ユニブロウ/ KOMACHI🐰さんからの返信
この度は当店をご利用いただきありがとうございます🌻 ご満足いただきとても嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております☀️
返信日:2023年3月30日
UNIBROW 難波所属・🐰ユニブロウ/ KOMACHI🐰のアピールポイント
🎀12/11(木)、12/12(金)の2日間限定🎀当サロン研修生の練習モニター様を募集しております。
なんば駅 徒歩10分 JR難波駅、大阪難波駅 各徒歩5分
UNIBROW 難波所属・🐰ユニブロウ/ KOMACHI🐰のプロフィール
- アイシャンプー、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案
- 美容師免許