♡ ••┈渡邊 晴香┈•• ♡のメニュー
現在予約を受け付けていません
♡ ••┈渡邊 晴香┈•• ♡の口コミ

ピノさんの口コミ
接客も技術もとても良かったです! 家が近かったらリピートしたかったです🥹
来店日:2024年9月28日
♡ ••┈渡邊 晴香┈•• ♡さんからの返信
ピーナツ様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました😊 鏡を見た時の笑顔が素敵でした🥰 また落ち着きましたら、機会があればぜひご来店ください☺️🤍お待ちしております!
返信日:2024年10月4日
要望通りしっかり上げていただき大変満足です!有難うございました!
来店日:2024年5月11日
♡ ••┈渡邊 晴香┈•• ♡さんからの返信
m様! 先日はご来店ありがとうございました😊 お久しぶりのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした💫 また、機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年5月12日
はるさんの口コミ
いつも行ってるお店が予約埋まっていたので、初めてのお店にきました。接客などはとても良かったのですが、仕上がりがぱっちりとまつ毛をあげて欲しかったのですが、私が思っている立ち上がりではなかったです。そこだけ残念でした。いつもはしっかり立ち上がっているので無理では無いはずと素人ですが思ってしまいました。下まつげパーマは初めてでしたがしてもしなくても変わりはない出来上がりでした。なので下まつ毛パーマは私は今後しないかなと思いました。
来店日:2024年4月15日
♡ ••┈渡邊 晴香┈•• ♡さんからの返信
はる様☆ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりの件、もう少し詳しくしっかりと要望を汲み取るべきで納得のいかない仕上がりになってしまい、申し訳ありません🙇🏻♀️ 今後、しっかりとカウンセリングを行なっていくよう注意して参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
返信日:2024年4月16日
♡ ••┈渡邊 晴香┈•• ♡のアピールポイント
大人気❤️🔥最新LEDマツエクお取り扱い🌷🌱🌸初回限定特別クーポン配信中💡🗣️🆕
※お直しは受け付けておりません。施術時間はカウンセリングなどを含めましてお時間を頂く場合がございますのでお時間に余裕をもったご予約をお願い致します。 ⭐当日、マスカラやビューラーなどのアイメイクはご遠慮下さい。 (マスカラをされたままご来店された場合クレンジング代を別途で1500円頂きます) ⭐遅刻や無断キャンセルがないようにお願い致します。 予約時間より遅れる場合はご希望の本数がお付けできない事がございますのでご了承下さい。 ⭐5分以上遅れた場合はキャンセル扱いとさせて頂きます。 ⭐️ご予約状況によりご案内できる場合もございますので 遅れる際は必ずご連絡お願い致します ⭐️無断キャンセルはお断りさせて頂きます ⭐表示価格はすべて税込価格です。 ⭐駐車場は1~19の番号にお停め下さい ⭐キッズスペースについて 当店ではキッズスペースのご用意をさせて頂いております。 🌙*゚日祝はご予約を承れません。ご了承ください。 マツエクブースから少し距離があり施術中のお子様のマツエクブースへのご入室は出来ませんのでおひとり遊びができるお子様のみご利用可能となっております。
♡ ••┈渡邊 晴香┈•• ♡のプロフィール
沢山のお客様にお会いできることを楽しみにしております❤️🔥
- 下まつげ、マツエク、マツパ、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、毛穴ケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- くるんと可愛い理想の目元へ🪞✨ 気になることはなんでもご相談ください🫧
- 釣り、ショッピング
- 美容師国家資格