tip・top中尾 柊斗
つつじヶ丘駅 / 柴崎駅 / 仙川駅

tip・top所属・中尾 柊斗のメニュー
tip・top所属・中尾 柊斗の口コミ

ととさんの口コミ
丁寧な接客とカットで満足の仕上がりでした。頭皮マッサージも最高でした!おかげで頭が軽くなりました。ありがとうございました。
来店日:2022年8月21日
みいさんの口コミ
親しみやすい接客でとてもリラックスできました✨ 丁寧にカットしていただき、 シャンプーもとても気持ち良かったです☺️ またカラーなどもお願いしたいです* ありがとうございました♪
来店日:2022年5月22日
さくさんの口コミ
ヘッドスパサービスも最高でした
来店日:2022年3月13日
tip・top所属・中尾 柊斗のアピールポイント
【つつじヶ丘駅徒歩3分!当日予約ご相談ください!】
ご覧いただきありがとうございます! つつじヶ丘駅からすぐのサロンにて お客様をどしどし募集中です! どんなスタイルでも対応いたします! カラーリングや日比のお手入れ、スタイリングのアドバイスなどなどなんでも聞いて下さい! 火曜日、第2第3水曜日は定休日となります、カットモデル、カラーモデルの時間は18時30分からでおとりいたします!(その日の予約状況により変更していただいたり、前後することもあるかと思いますが申し訳ありません!なるべく時間にお応えできるういたします!) ご来店お待ちしております!
tip・top所属・中尾 柊斗のプロフィール
tip topでスタイリストになりました! お客様をどしどし募集しております!素敵なスタイルにできるよう勉強中です! お客様がお悩みを解消できるようなご提案を心がけていますので、お気軽にご相談下さい!お待ちしております!
- カット、カラー、ヘッドスパ
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、メンズ、ナチュラル
- カット以外の施術、カラーやストレートなどもご相談ください!
- 演劇、カラオケ、ヘッドスパ
- スタイリスト