tip・top所属・中尾 柊斗の掲載

つつじヶ丘駅 / 柴崎駅 / 仙川駅

tip・top所属・中尾 柊斗の口コミ

丁寧な接客とカットで満足の仕上がりでした。頭皮マッサージも最高でした!おかげで頭が軽くなりました。ありがとうございました。

親しみやすい接客でとてもリラックスできました✨
    丁寧にカットしていただき、
    シャンプーもとても気持ち良かったです☺️
    またカラーなどもお願いしたいです*
    ありがとうございました♪

• 美鈴さんの口コミ

ヘッドスパサービスも最高でした

• Mayさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。毎朝の髪の手入れも楽チンです。大満足です。ありがとうございました。

• ちびさんの口コミ

カットをして頂きました。
    お話しもしやすく丁寧にシャンプーやカットをして頂き
    色々なスタイリングの仕方や提案なとして下さり
    仕上がりも希望通りのイメージになり満足です。

髪型をどうするか一緒に考えてくださったので、不安がなかった。

今回もとても丁寧に施術をしていただきました。
    話しやすく、仕上がりもお願いした通りでとても満足しています。またよろしくお願いします!!

• フジさんの口コミ

とても丁寧に切っていただきました!

とても丁寧な接客で、カット中もたくさんお話ができて楽しかったです。細かいところまで何度も調整をしてくださり、カウンセリング通りの髪型にしていただきました!トリートメントのサービスもしてくださり全てにおいてとても大満足です!

中尾 柊斗さんからの返信

昨日は本当にありがとうございました!
    ありがたい口コミまでいただき感謝ですT^T
    チェックがあり時間がかかってしまい申し訳ありませんでした、中尾もとても楽しかったです!
    写真もいただきましたがとてもイケメンでした♪
    何かありましたらいつでもご連絡ください!
    是非またお待ちしておりますー!

返信日:2021年7月29日
  • Kikiさんの口コミ

丁寧な接客で、話しやすく、居心地がよいです。仕上がりに関しても、どういう風にしたいのかきちんと聞いてくださり、どのように進めていくのか教えてもらいながらカットしていくので、間違いがなく、とても満足しています!

中尾 柊斗さんからの返信

逆井様!口コミまでいただきありがとうございます!
    カットさせていただいてとても勉強になりました!
    骨格や生え方によっても伸ばしていく中で大変なこともあるかと思います、また何かありましたらいつでもご連絡してください!おまちしております!

返信日:2020年9月18日
  • カリンさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりで大満足です(*^^*)アレンジの仕方も教えてくださり、とてもありがたかったです🥺お話も楽しくてあっという間でした。遅くまでありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 誠一さんの口コミ

希望通りの仕上がりで大満足です。
    接客、お店の雰囲気も良く、心地よい時間を過ごせました✨ありがとうございました。

• ケンゴさんの口コミ

とても丁寧かつ親しみやすい接客を行なって下さりありがとうございました!
    カットも細かいとこまでしっかりやっていただけたので、満足のいく髪型になりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

中尾 柊斗さんからの返信

竹嶋さんありがとうございました!!
    刈り上げで時間をとらせてしまってすみません、また更にレベルをあげカットさせていただけたら嬉しいです!!
    お悩みや趣味の話もまたしましょー!!
    ありがとうございました!!(*´ω`*)

返信日:2019年10月5日
  • Yさんの口コミ

丁寧な接客だし、仕上がりも満足🥴

中尾 柊斗さんからの返信

平様!口コミの返信が遅れてしまい申し訳ありません!
    その後調子はいかがでしょうか!
    今回は整えるということで少しだけ切らせていただきましたが、また是非お越しいただいた際は更によくできるう技術も知識もあげておきますので!お待ちしております!!
    学校がんばってくださいね!!

返信日:2019年7月31日
  • ふみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングや髪の悩みに対する
    アドバイスが嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、
    頭がスッキリしました!
    仕上がりも満足です♪

• 彩子さんの口コミ

優しく、明るい方で、髪の毛の悩みに対して、すごくすごく真剣に相談に乗ってくださいました。ありがとうございます!

中尾 柊斗さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    口コミまでいただきありがとうございます!
    髪の調子はいかがでしょうか?
    またなにかお悩みややりずらいことがあればひとつでもよくできるようさせていただきますので!是非お待ちしております!!

返信日:2019年7月4日
  • 那苗さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました

中尾 柊斗さんからの返信

口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ありません!!
    先日はありがとうございました、少しだけ段をいれさせていただいたのでその後の調子などなにかあればいつでもご連絡下さい!またお待ちしております!!

返信日:2019年6月6日

以前、別のサロンで切ったのですが、思い通りの髪型にならず、他のサロンを探していたところここを見つけました。カットモデルは初めてだったので、少しだけ不安はありましたが、カウンセリングからカットまですごく丁寧で、仕上がりも大満足です。シャンプーのときも頭皮を軽くマッサージしていただいで気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

中尾 柊斗さんからの返信

荒井様!本日は起こしいただきありがとうございました!
    少しでもやりたい形に近づいていればよかったです!
    お悩みもしっかり伝えていただけたので提案もしやすくこちらこそありがとうございました!
    子育ての中時間がなかなかとれないかと思いますが、お伝えしたことがお役にたてば幸いです!!
    また是非お待ちしております!ありがとうございました!!

返信日:2019年5月18日
  • よっちゃんさんの口コミ

仕上がりに大変満足してます(^-^)

中尾 柊斗さんからの返信

大杉様先日はありがとうございました!
    開始に時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした、、
    後ろは整えた程度でしたがまたなにかありましたらお気軽にご相談ください!
    口コミまでいただいてありがとうございます!とても嬉しいです!次回ありましたらまたお悩みなどお聞かせください!!

返信日:2019年4月28日

レイヤーカットして頂きました☆
    簡単にできるコテの巻き方や乾かし方なども教えて頂きました。できそうなのでやってみます!
    前髪など色々要望してしまいましたが、全てに応えて頂きました(*- -)(*_ _)
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    花粉やら風邪やらで頭がとても重かったのですが、スッキリしました!
    髪の毛のことも色々勉強になりましたし、楽しい時間でした♪ありがとうございました(^-^)

中尾 柊斗さんからの返信

小田切様!口コミの返信が遅くなり申し訳ありません!その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お悩みを少しでも無くせていたらなによりです!
    まだまだ学ぶことが多くありますので、次回機会がありましたら更によくできるようがんばります!!
    いつでもご相談ください!ありがとうございました!

返信日:2019年4月22日

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tip・top付近の駅の美容室・美容院を探す