目頭からCCカール10.11mm目尻Cカール12mmつけて頂きました ˙º̬˙ カウンセリングも丁寧にして頂いて施術中も快適に過ごせました!!最後のコーティングまで丁寧でした!!
目の横幅も出しつつナチュラルでという要望にも応えて頂き、今までで一番お気に入りのデザインになりました𖦹‧̮𖦹
また行かせて頂きます♡
カウンセリングでの理想に沿った施術をして頂き、大変満足しております。お店の方の対応も親切かつ丁寧で、是非次回もお願いしたいです。
とてもキレイなサロンでした。マツエクいつもしみて涙が出るのですが今回全くしみなくてビックリです。ありがとうございました。
マツエク自体初めてだったのですが
わかりやすく説明してくれたので助かりました!
満足する仕上がりでした!また行きたいです❤︎
カウンセリングがとても丁寧でなりたい目元にするために毛質や長さなど分かりやすく説明してくれました。仕上がりも良く行って良かったです。
丁寧に対応してくださり 仕上がりも大満足でした。
又お願いしたいと思います。^_^
ありがとうこざいました。
思ったよりも早く出来上がり、目の周りにつけるテープも丁寧に素早くつけていただきよかったです!
マツエクも綺麗に付けていただいて違和感なく出来上がりに満足しました。
はじめてのフラットラッシュ、お安く試せてよかったです。軽くてつけ心地いい感じです。
いろいろなサロンに行きますが、中でも結構細かくカウンセリングしてくださり、とても感じの良い方で良かったです。
他店よりわりと強めのグルーを使っているそうで、花粉症も手伝って少ししみましたが、その分持ちがいいと良いな〜と思っています。
早い段階、翌日から毎日ちょろちょろとれるのが少し残念でした。
初めてマツエクをしました。担当の方もとても丁寧に説明してくれるし、雰囲気も落ち着いて緊張していましたが、
段々と落ち着いて受けることが出来ました。
仕上がりもとても満足出来ました。また是非受けたいです!!
とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
店内が真っ白でとても綺麗で、施術もすごく丁寧で爆睡してしまいました。すみません。
また利用したいです!!!
スタッフさんの対応がすごく高圧的でした。
ミニモで低価格のためお直しできない、と3回くらい言われましたがすべて「低価格のため」を強調していて引きました。
大事なことなのはわかりますが言い方もあると思います。
マツエクも1年くらいいろいろなサロンに行ってますがここまで早くリペアしに行くことになるとは思いませんでした。
施術して頂いた日はすごく束!!っていう感じで安いつけまつげみたいになってしまい、
その日のうちにポロポロ抜け落ちてしまい、それからもずっと抜け続けてます。
1週間しか経っていませんがほぼない状態です。
値段も高いのでもう行かないと思います。
仕上がりも可愛くてとても気に入りました!
施術後にメイク直しができるブースもあって
とてもよかったです!
説明や接客が丁寧でとても分かりやすかった。マツエクは個室でスペースも広くてとても良かった。長さを迷っていたら、自分の目にエクステを合わせながら どれがいいか確認してくれました。
施術後のメイク室も広くて明るくてとても良かったです。
当日の3時間前に急遽予約したのですが、ちゃんと反映されていました。
カウンセリングもとても丁寧で、私のまつ毛の状態からおすすめのものを提案していただきました。
施術中グルーが染みることも、瞬きした時にチクチクする事も無く、とても満足のいく施術でした。
また是非お願いしたいです♪
時間の変更に快く対応してくださり、助かりました。
メニューのフェザーラッシュについてや、私自身の
まつげについて丁寧に説明してくださりました。
minimoとお店の対応ともに安心致しました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します!
格安なのにとても仕上がりが綺麗で大満足しました☺︎!
すぐ取れなければいいと願います。
またお願いしたいなと思いました。
仕上がりも満足で、数日たっても取れないので安心してしています。
はじめてのまつエクでしたがカウンセリングにもしっかりお時間を割いていただき、不安なくお願いすることができました。施術中の痛みなどもなく、仕上がりにも満足しています。スタッフさんも話しやすくて施術時間があっという間でした。またお願いしたいと思います!