アイラッシュ東京キュピット所属・Eアイラッシュ東京キュピットの口コミ

• はる さんの口コミ

予約メッセージは。端的且つスムーズだったので個人的に煩わしさがありませんでした。今回は、他店でやったマツエクが取れやすく付け足しをお願いしました。

約束時間の数分前に来訪。白基調で綺麗な店内です。
    カウンセリングも丁寧にご対応いただき、カルテも詳細までヒアリング。他店でつけたエクステに近い長さを調整しながらつけていくことにしました。
    始める前に、実際につけるエクステとすでにつけているエクステの長さを比べていただきました。安心してお任せできました。中央部がスカスカだったので、そこを補填するように施術。あらかじめばらつきのあったエクステも綺麗にしてくれました。
    最後にコーティングと、仕上がりチェック。自まつ毛のクセ・傾向なども教えてくれました。

次回はオフ有りで140本お願いしようと思います。
    とっても通いたくなるサロンでした。

• ふぁり さんの口コミ

とてもキレイなサロンでした。マツエクいつもしみて涙が出るのですが今回全くしみなくてビックリです。ありがとうございました。

• 友里奈 さんの口コミ

2.3

• くるみ さんの口コミ

マツエク自体初めてだったのですが
    わかりやすく説明してくれたので助かりました!
    満足する仕上がりでした!また行きたいです❤︎

• はやし さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でなりたい目元にするために毛質や長さなど分かりやすく説明してくれました。仕上がりも良く行って良かったです。

• 美和子 さんの口コミ

丁寧に対応してくださり 仕上がりも大満足でした。
    又お願いしたいと思います。^_^
    ありがとうこざいました。

• あーー さんの口コミ

3.7

思ったよりも早く出来上がり、目の周りにつけるテープも丁寧に素早くつけていただきよかったです!
    マツエクも綺麗に付けていただいて違和感なく出来上がりに満足しました。

• りさ さんの口コミ

はじめてのフラットラッシュ、お安く試せてよかったです。軽くてつけ心地いい感じです。
    いろいろなサロンに行きますが、中でも結構細かくカウンセリングしてくださり、とても感じの良い方で良かったです。
    他店よりわりと強めのグルーを使っているそうで、花粉症も手伝って少ししみましたが、その分持ちがいいと良いな〜と思っています。
    早い段階、翌日から毎日ちょろちょろとれるのが少し残念でした。

• きっき さんの口コミ

初めてマツエクをしました。担当の方もとても丁寧に説明してくれるし、雰囲気も落ち着いて緊張していましたが、
    段々と落ち着いて受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足出来ました。また是非受けたいです!!

• 玲奈 さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。

• nnnn__1l1p さんの口コミ

店内が真っ白でとても綺麗で、施術もすごく丁寧で爆睡してしまいました。すみません。
    また利用したいです!!!

2.7

スタッフさんの対応がすごく高圧的でした。
    ミニモで低価格のためお直しできない、と3回くらい言われましたがすべて「低価格のため」を強調していて引きました。
    大事なことなのはわかりますが言い方もあると思います。

マツエクも1年くらいいろいろなサロンに行ってますがここまで早くリペアしに行くことになるとは思いませんでした。
    施術して頂いた日はすごく束!!っていう感じで安いつけまつげみたいになってしまい、
    その日のうちにポロポロ抜け落ちてしまい、それからもずっと抜け続けてます。
    1週間しか経っていませんがほぼない状態です。
    値段も高いのでもう行かないと思います。

• おん さんの口コミ

仕上がりも可愛くてとても気に入りました!
    施術後にメイク直しができるブースもあって
    とてもよかったです!

• すみ さんの口コミ

説明や接客が丁寧でとても分かりやすかった。マツエクは個室でスペースも広くてとても良かった。長さを迷っていたら、自分の目にエクステを合わせながら どれがいいか確認してくれました。
    施術後のメイク室も広くて明るくてとても良かったです。

• れもん さんの口コミ

当日の3時間前に急遽予約したのですが、ちゃんと反映されていました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私のまつ毛の状態からおすすめのものを提案していただきました。
    施術中グルーが染みることも、瞬きした時にチクチクする事も無く、とても満足のいく施術でした。
    また是非お願いしたいです♪

• kitty さんの口コミ

時間の変更に快く対応してくださり、助かりました。
    メニューのフェザーラッシュについてや、私自身の
    まつげについて丁寧に説明してくださりました。
    minimoとお店の対応ともに安心致しました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• ayano さんの口コミ

格安なのにとても仕上がりが綺麗で大満足しました☺︎!
    すぐ取れなければいいと願います。
    またお願いしたいなと思いました。

• fuwa さんの口コミ

仕上がりも満足で、数日たっても取れないので安心してしています。

• an さんの口コミ

はじめてのまつエクでしたがカウンセリングにもしっかりお時間を割いていただき、不安なくお願いすることができました。施術中の痛みなどもなく、仕上がりにも満足しています。スタッフさんも話しやすくて施術時間があっという間でした。またお願いしたいと思います!

• 萌香 さんの口コミ

言葉遣いや説明がとても丁寧でした!!
    また、仕上がりの完成図も説明してくれて本当に良かったです!施術に関しては、痛みを一度も感じず、熟睡でした。

• あおあお さんの口コミ

人生初めてのマツエクでしたが、お姉さんも優しく丁寧に教えてくれたのでとても満足です!ありがとうございました☺︎❤︎