アイラッシュ東京キュピット所属・Eアイラッシュ東京キュピットの口コミ

• はる さんの口コミ

予約メッセージは。端的且つスムーズだったので個人的に煩わしさがありませんでした。今回は、他店でやったマツエクが取れやすく付け足しをお願いしました。

約束時間の数分前に来訪。白基調で綺麗な店内です。
    カウンセリングも丁寧にご対応いただき、カルテも詳細までヒアリング。他店でつけたエクステに近い長さを調整しながらつけていくことにしました。
    始める前に、実際につけるエクステとすでにつけているエクステの長さを比べていただきました。安心してお任せできました。中央部がスカスカだったので、そこを補填するように施術。あらかじめばらつきのあったエクステも綺麗にしてくれました。
    最後にコーティングと、仕上がりチェック。自まつ毛のクセ・傾向なども教えてくれました。

次回はオフ有りで140本お願いしようと思います。
    とっても通いたくなるサロンでした。

• みぃちゃん さんの口コミ

丁寧な施術でありがとうございました!1時間の時間がアッという間の流れでした。
    (*゚∀゚)♪

• YOU さんの口コミ

前回利用したサロンさんが空きがなかったので、こちらを利用しました。
    痛みも染みもなくうとうとしている間にあっという間に終わりました。
    店内にディズニーソングが流れていて個人的に嬉しかったです。
    ナチュラルで素敵な仕上がりにして下さり有り難うございます!

• はる さんの口コミ

お時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

• もえ さんの口コミ

このお店は初めてでしたが、初めから丁寧にカウンセリングを
    してくださりました。とても雰囲気の良い方でした(*´ω`*)
    癖のあるまつげでしたが、綺麗に仕上げてくださりました♪
    ぜひまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ふじみ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき嬉しく思っています♪
    担当してくださった方が良く、心地よい時間でした♪
    ありがとうございました(*^-^*)

• 千佳 さんの口コミ

とても、早い対応で良かったです。施術も時間通りでした。 ありがとうございました。

• りーたん さんの口コミ

最高の仕上がりでとても満足しています!施術者の女性の方の対応もとても良く、大変感謝しています!他のレビューにあるすぐ取れた等のトラブルも無く、ただひたすらに良いです。ありがとうございました!

• はみるとん さんの口コミ

内田さん という方に施術していただいた。
    大変丁寧で早く満足です。
    口コミが心配だったのですが、安心しました。

• ふみ さんの口コミ

とても上手で接客も素晴らしかったです。

• 美香 さんの口コミ

3.0

1週間でほぼ全て取れてしまいました。
    毛先もすぐに閉じてしまい、すぐにバラバラにあちこち向いてしまいかなり驚きました。
    他のサロンでそのあとみてもらったら、自まつ毛にグルーが残ったままエクステが取れてしまった状態と言われショックでした。安いので仕方ないかもしれませんが、貴重な時間をかけてわざわざ行ったのにもう一度別のところにすぐにいかなくてはならず本当にショックです。
    数えきれないほどのサロンに行きましたが、初めてのことです。

始めてのマツエクでしたが、担当の方がいい方だったので安心出来ました。

お日にちなどわがまま聞いていただき施術も丁寧でとても良かったです、ありがとうございました(^_^)

• やまもと さんの口コミ

賛否分かれる口コミがあったので不安もありましたがわたしは大丈夫でした。
    オフ込みでしたが痛みもなくリラックスして出来ました。途中やや染みましたがご心配して下さり助かりました。出来映えも満足です。ありがとうございました。

• りの さんの口コミ

雰囲気的も良く、また行きたいと思いました!

• えー さんの口コミ

2.7

仕上がりは綺麗につけていただきましたが、
    次の日にはエクステがぽろぽろ20束位取れてしまい、
    1週間経つかたたないかの今は片目がほとんどエクステ残っていないです。
    仕上がりが綺麗だっただけに残念です。
    あと付けてもらっている間、
    他のスタッフさんの乱雑に物を置く物音や声が大きく少し気になってしまいました。

• kiyomi さんの口コミ

3.7

出来上がりのデザインは、この値段なので満足です。

ですが、とてもグルーが目にしみました。ここまで目にしみたのは色々なサロンに行っていますが、はじめてです。グルーとの相性が悪かったのかな…と。

• neco さんの口コミ

3.7

ご対応が丁寧でやさしく、良い方でした。これまで10回ほど幾つかのサロンでマツエクをしましたが、比較的取れるのは早かったかなと思います。あくまで個人的な所感です。この度はありがとうございました<(_"_)>

• リカ さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    すごく丁寧に施術していただきました。

• あーちゃん さんの口コミ

仕上がり満足です。

• 綾乃 さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    対応も丁寧で安心してお願い出来ました。
    またよろしくお願い致します。