キュピット 研修モデルアカウントの口コミ

りのさんの口コミ
雰囲気的も良く、また行きたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2018年12月7日
えーさんの口コミ
仕上がりは綺麗につけていただきましたが、 次の日にはエクステがぽろぽろ20束位取れてしまい、 1週間経つかたたないかの今は片目がほとんどエクステ残っていないです。 仕上がりが綺麗だっただけに残念です。 あと付けてもらっている間、 他のスタッフさんの乱雑に物を置く物音や声が大きく少し気になってしまいました。
来店日:2018年12月6日
kiyomiさんの口コミ
出来上がりのデザインは、この値段なので満足です。 ですが、とてもグルーが目にしみました。ここまで目にしみたのは色々なサロンに行っていますが、はじめてです。グルーとの相性が悪かったのかな…と。
来店日:2018年11月29日
necoさんの口コミ
ご対応が丁寧でやさしく、良い方でした。これまで10回ほど幾つかのサロンでマツエクをしましたが、比較的取れるのは早かったかなと思います。あくまで個人的な所感です。この度はありがとうございました<(_"_)>
来店日:2018年11月28日
リカさんの口コミ
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。 すごく丁寧に施術していただきました。
来店日:2018年11月27日
あーちゃんさんの口コミ
仕上がり満足です。 ありがとうございました!
来店日:2018年11月24日
綾乃さんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました。 対応も丁寧で安心してお願い出来ました。 またよろしくお願い致します。
来店日:2018年11月23日
たけさんの口コミ
全部大満足です! 特にカウンセリングの時、すごく細かく説明してくれたり、デザインなどをお勧めしてくれたりと、わかりやすく、私的に合ったデザインにしてくれて、施術時間も私が思っていた時間よりはやく、仕上がりも最高でした! 私が今まで行ったサロンの中で一番でした! ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
来店日:2018年11月19日
なつさんの口コミ
ご対応も仕上がりも大変満足です!! いつもCカールのところをCCカールをしてみたくて相談したら特徴とかをとても丁寧に説明してくれて、やっと挑戦できました(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2018年11月12日
絵美さんの口コミ
接客も丁寧で、デザインもとても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2018年11月11日
さーさんの口コミ
説明会も丁寧で、施術も速く、お店も可愛い。 ちょっと目がくっついたけど、アイプチしたまま行ってしまったから仕方ない…。 1ヶ月経ちそうだが、ちゃんと2週間はもったし、満足 相談とかも丁寧に決めてくれてよかった。 またお願いしたい。
来店日:2018年11月9日
__さんの口コミ
あまりマイナスなことはかきたくないのですが まぁ、ありえないと思います。 お仕事、なんだと思ってらっしゃるのでしょうか 目元付近で作業するにも関わらず 手元は控えめに言ってもなかなか雑に感じました。 それから、接客態度も有り得ません。 こちら、お金を払うのも嫌になるような 受付、応対、カウンセリングでした。 ここまで不快になったのは、初めてです。 挙句、最後御手洗をお借りしたのですが 会計後だからか、テキトーに対応されまして 戻った時も帰っていいのかわからないくらい。 受け付けには人が溜まって喋っているのにも関わらず 誰1人として、ありがとうございました等の声掛けもなく こちらから、先にお礼を言ってお店を出ました。 接客態度、一度本当に見直した方が良いかと思います。 私は、二度と行きたくない不快に感じるお店でした。
来店日:2018年10月24日
かぽちんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。事前のカウンセリングのおかげで、自分の好みを伝えることも出来ましたし、皮膚への配慮も素晴らしかったです。またお願いしたいと思います。
来店日:2018年10月22日
Reinaさんの口コミ
当日予約だったのですが、 とても丁寧に施術して頂きました!! 仕上がりも気に入りました!ありがとうございました☺️ またお願いしたいです。
来店日:2018年10月16日
もえさんの口コミ
当日に予約したのですが、 施術、接客、ミニモでの対応全て良かったです😊
来店日:2018年10月15日
ちさんの口コミ
控えめに言って、最悪でした。 お仕事なんですから接客態度改めて下さい。 終始不安でした。 おそらく当たる担当さんによるとは思います。
来店日:2018年10月12日
花菜さんの口コミ
凄く綺麗に付けてもらいました!!ありがとうございました!!✨久々にマツエク付けたのですが違和感もないので凄く良きです😊
来店日:2018年10月11日
なーさんの口コミ
マツエクで来店しました。 来店3日で左右見てわかるほど、取れ方が違いガッカリしました。 なので、お直しをしてもらいました。 アフターサービスが無料であるのはとても良いのですが、、、その対応も最悪でした。 ちなみに左右50本ずつ、合計100本つけてもらいました。 施術後3日で残っている本数は右は48本、左は28本になっていたようです。 お直しの時は違う方が施術してくれましたが、取れている理由が私のケアの仕方が悪いと何度か言われ、乳液などがあっていないから取れてしまっていると強く言われました。 愛想も悪く、とても嫌な思いをしました。 お直しのお願いをした電話でよれがひどいと私が言ったのですが、お店に到着して見てもらった時によれはなく、どこを直せばいいですか?と強く言われました。 よれがなくても本数が極端に減っているお陰で再来店することになったことへのうわべだけのお詫びもなく、驚きました。 施術も良くない、対応も悪い、最悪です。 口コミが良かったので来店しましたが、もう二度と行きたくありません。 皆さんも気をつけてください。
来店日:2018年10月10日
瑞歩さんの口コミ
当日予約だったにもかかわらずすごくよく対応してもらえてよかったです! デザインも気に入っています。 ありがとうございます😊
来店日:2018年10月10日
Sさんの口コミ
本日、私は遅刻をしていましました。本来であれば施術時間を短縮されるのが一般的だと思います。しかし、スタッフの方が【キビキビとした対応】をしていただたおかげで、満足のいく施術内容にしていただきました! 当日のメニュー変更にも快く対応していただけました。私の【マツゲの状態】を見ていただいて、私の目の形に合った付け方を提案してくださいました。【写真のようなデザインがいい】という希望だったのですが、写真の通りにできない理由も納得のいく説明だったので、とても信頼のおけるスタッフさんです!全て【イエス】で答えるスタッフさんが増えて、施術後の相違のトラブルもあるかと思いますが、このように【なぜできないのか?】の理由までハッキリと説明してくださるのは凄くありがたい事だと思いました。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年10月8日