今日はありがとうございました!親切な対応してくださり、施術中も私が爆睡してしまっているのに気遣ってくださっていたのか、気がついたら終わっていました笑
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、まつ毛がギュインギュインに上がっていて最高です!これまでずっと通っていたお店はソファではなく、マッサージ台のような普通のベッドで、頭の位置が悪いのか毎回気がついたらいびきをかいてしまっていてそれに自分でも気づくので気まずかったのですが、このお店ではフカフカなソファのおかげか静かに爆睡できました!(いびきかいてたらすみません)
一部マイナスコメントも口コミにありましたが、個人的にはスタッフさんの愛想も良く感じましたし、店内も雰囲気も綺麗で、ソファもフカフカで心地良すぎました!!
デザインの種類が多く、悩みましたが目の形に合ったデザインを提案していただき、満足のいく仕上がりになりました!!
染みないし丁寧で、希望通りとても綺麗に仕上げてくださいました!またお願いします✨
いつも有り難うございました とても丁寧です
またぜひよろしくお願いします
何度リピートしているか分かりませんが、いつも接客が丁寧で手際良く早速に施術いただけます。価格も非常にお手頃で大変お世話になっております。
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも通り満足しました、まだよろしくお願いします
いつもお世話になっています。
持ちが良いので、とても助かっています。
また次回も、お願いします。
毎回綺麗に仕上げて頂いて大満足です!!
お値段も他のサロンと比べてお手頃なのに技術も高いので一生このサロンにお世話になると思います☺️🌸
いつも担当の可愛くて一生懸命なお姉さんに癒されてます!
また来月もいきますね!
安心して任せられます!
毎回丁寧な接客で、まつ毛もしっかり上げていただけるので大満足です!
料金もお手頃で通いやすいです。
何度もリピートしていますが、これからも伺う予定ですのでまたよろしくお願いします!
いつもありがとうございました。大満足です。
また来月お願いします。
過去最高に良かったです!
長さがあまりわからないときにはエクステを目元に近づけてくれて仕上がりがどんな感じになるのか丁寧に教えてくれました♡
任せてくださいの言葉が頼もしすぎました🥺
次もよろしくお願いします😊
毎回ありがとうございます。
根元からしっかり立ち上がっていて
束感もいい感じです♪
また来月もお願いいたします。
何回かマツパを行っていただき完成したまつ毛を気に入っていて利用をさせていただいてます。本日利用したコースでは30分目安と記載されているまつ毛パーマを予約しましたが実際にかかった時間が1時間を超えました。声が聞こえてきてダブルブッキングをしたのか隣の人と同じタイミングで施術がされているような気がしました。担当してくださったアイリストさんからは謝罪もなしで次回は利用しないかもしれません。何回も通っていてこの扱いに非常に残念です。
持ちが最悪すぎて1週間で半分取れました笑
もういかないです!
今回はありがとうございました。丁寧な施術で安心して身を任せられました!次もお願いしたいです!
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
嬉しい限りです!!!!!
今まで通ったサロンの中で一番接客が丁寧でした。カウンセリング通りに仕上げてもらいました。施術も痛くなく丁寧で、仕上がりすごく綺麗です。お値段以上のサービスでした。ありがとうございました。また伺います。
施術、丁寧、早い。良い。
初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心して出来ました!出来上がりも最高でした!