初めてのまつ毛サロンだったんですが、丁寧に接客してくれました。仕上がりもすごく良くてまた行きたいと思いました。また気づいてたら寝てしまったというくらい施術を受けられました。
丁寧に目を見てデザインを考えていただき、全体的に親切でとても良かったです!ありがとうございました!
アイテープをして行ったのですが、テープを取られることなく丁寧に施術してくださってうれしかったです。
対応が良くてとても気持ちよかったです✨
とても可愛く綺麗なまつ毛にしていただきました!
ありがとうございました^^
またお願いします!
とても綺麗な仕上がりで嬉しいです😊
早めに着いてしまいましたがすぐに対応していただけました。
また来月よろしくお願いします!
初めてのまつげパーマだったのですが、型についてそれぞれ詳しく説明していただき、安心して施術をうけることができました!
当日予約でしたが暖かく迎えてくださいました。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
価格も安く通いやすい点も嬉しいなと思いました。
また伺いたいと思います☺️
上がりにくい私のまつげも綺麗に上がって満足です!
すごく綺麗に仕上げてくださいました。
とても丁寧に施術していただいて満足しています!
2回目だったのですが前回と同様に理想の型にしていただいたのでまたお願いしたいと思います!
当日予約だったのにも関わらずとても丁寧な接客でとても安くてまた絶対利用しようと思いました!ありがとうございました!
とても丁寧でした!
予約時間にキャンセルされました。
初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、希望通りにする為に色々提案、説明してくださります。
施術後の仕上がりも大満足でした!
仕上がり綺麗で早かったです!!
また行きます!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
次も楽しみです!!
目の形にあったカールをおすすめくださり,施術とても丁寧で全く染みませんでした。またリピさせていただきます。
メッセージのやり取りから丁寧で
施術もとても仕上がりが良く大満足です!
またお願いしたいです💞
私の落ち度で遅刻してしまったのですが、優しく出迎えてくださりありがとうございました。
施術も無駄なく早く綺麗に仕上がって大満足です!
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
2回目の来店です。
お手頃な価格だったのにも関わらず今まで行ったサロンの中で1番持ちがよく、またパーマの取れ方も綺麗です。
サロン選びに迷走していましたが、こちらに通い続けたいと思います。