スタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
色々なデザインがあったのでどんなデザインにするか悩みましたが、こんな感じがいいですと伝えたらこれがいいと思いますと選んで下さり仕上がりもかなり良かったです!
大満足です☺️
ありがとうございました🙇🏼♀️
無理にプラスメニューしたのに
時間に合わせてメニューしてくださってありがとうございました(^^)
マツエクも実は前のサロンで肌にマツエクつけてもらってたみたいで痛くて今回は大丈夫かな?と不安だったんですが
全然痛くないし丁寧につけていただけてすごく満足です(^^)♡
仕上がった時もこのデザインは好きですか?って聞いてもらって
とても担当してくださった女性の方が可愛いなとも思いました(^^)
また、仕事前にマツエクでお邪魔させて頂きますね(^^)
ありがとうございました!(^^)
この度は施術して頂き有難うございます。とても可愛い仕上がりで驚きました。自分の目の形に合わせてメニューを決めて頂いたので、初めての私でも安心して任せることが出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
初めて利用した店で、ドキドキしましたが、
施術が早くて、仕上がりがも綺麗!!
しかも長持ちできそうで、
また行きたいと思います。
素敵な接客と、希望通りの仕上がりに大満足です‼️
施術も早くて対応も優しくてとても心地が良かったです!ありがとうございました🤍
いつもお世話になってます!リピーターです!本当に丁寧に施術してくれるのでとても感謝しています!大満足です!
この度はありがとうございました。
丁寧な接客で嬉しかったです。
私の目の形を考慮して施術してくださったのですが、もう少し華やかに見える仕上がりを期待していたので残念でした。
他店でCカールで華やかになったのですが、今回おすすめされたLカールだと私の目だと地味に見えてしまいます。
私のまぶたの厚さでCだとマスカラの際にまぶたにつく、と言われましたが、私は普段マスカラをしないため支障がないはずでした。まぶたに多少当たってもCカールがよかったです。
カウンセリングの際にもっとご相談いただければよかったのかもしれません。
先述の通り接客は丁寧で当日予約でもあたたかく迎え入れてくださったため、心地よかったです。
先日はありがとうございました!🙇♀️
接客も施術もとても丁寧で、細かく要望を聞いて下さってとてもリラックス出来ました!️✨
めちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂けました😭
技術力の高さにびっくりしました✨✨
今回下まつ毛も一緒に施術して下さったのですが、綺麗にゴージャスに盛れました。店内の雰囲気や環境もリラックスできました。また必ず再訪します!
ご丁寧なご対応で気持ちがよかったです。
ありがとうございました🌼
とても綺麗な仕上がりで満足です!
持ちも良くてまた行きたいと思いました!
ありがとうございました
仕上がりも接客もとっても良くて大満足だったぶん、施術時にとてもしみて痛かったのが残念です、、応急処置はしていただきましたがその後2日ほど赤くなってしまったので体調や体質もあると思いますが肌が弱い方はおすすめしません、上がりはとてもよかったです!ありがとうございました!
口コミがかなり良かったので行かせていただきましたが、カールにばらつきがあったり、まつ毛がカクカクになっている箇所があったりと、あまり満足のいくものではありませんでした。接客などは全く問題なく、お優しい方でとても親切でした。一生懸命伸ばしたまつ毛でしたのでこのような仕上がりになってしまい残念です。
自宅に帰って見ると左右で差異あり。睫毛もカクカク‥安かったので値段相応ですかね‥‥
正直、受け答えなどがカタコトでしっかりと伝わっているか不安でしたが、施術の手際も仕上がりもよくとても満足です!!また利用したいです!!!
まつげにばらつきがあったのに左右対称に付け足してもらえて仕上がりがすごくかわいくなりました🫶🏻
またお願いしたいです!
接客はとても丁寧で、優しくお話を聞いてくださいました。
仕上がりを鏡で見て、想像と違くて驚きました。毛先のカール感が少しもなく、逆向きに沿ってしまっているような感じです。根本の上がり方も微妙でもう少し上げで欲しかったです。
口コミが良かっただけに残念でした。
でも、とても丁寧にしていただけだのは嬉しかったです。
理想のまつ毛になりました!
ありがとうございました^_^
今回も可愛くしていただきありがとうございました!