2回目でしたが、みなさん対応が良くとても気分良くマツパしてもらいました!お値段もお財布に優しく、ずっと通わせていただきます!!
スタッフさんみな、感じが良く、丁寧な接客でした。
マツエクも綺麗についてます^_^
ありがとうございます。またよろしくお願いします^_^
昨日はありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき、とても満足しています☺️
またよろしくお願いします!
凄く落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けさせていただきました。
仕上がりも良く、全体的に満足しています。
また行きたいと思います^ ^
その場では分かりませんでしたが自宅に帰り確認したらパーマのかかりが悪かったです、もっと根元から立ち上げて欲しかった、、
左目に関しては一部まっすぐ上がらず斜めに折れてました
残念です
マツパのロットをなにが合ういいか迷っていた時も「どんな感じがお好みですか?」と話を聞いて下さり、私に合うロットを選ぶ事ができました。とても対応が良く、少しでしたが楽しくお話しできました!
カールもよく下まつ毛が逆さまつげなのですがしっかり下がっていて嬉しいです。とても満足しました
仕上がり大満足です!ありがとうございました☺️
とても丁寧な方でした。
とても大満足です!!!日にちや時間変更なども、すぐに対応してくださりありがとうございました。まつげパーマ上下をお願いしたのですが、1時間ほどでした!静かなのでぐっすり眠れてリラックスできました。パーマの種類もいろいろあってすごかったです。そしてなにより、接客が素晴らしいです!とても優しくて親切な方でした。また、利用させていただきます!ありがとうございました😊
今までのマツパで一番綺麗です!!!最高です!!!!
またよろしくお願いします
いつも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです🥹
対応がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊
大満足の仕上がりです(^^)
丁寧な施術と、綺麗な店内でした。
有難う御座いました。
初めてのまつパで、たくさん種類があってよく分からなくて迷っていたのですがオススメしていただいたものにしてみました!思っていたよりも上がって、すごく満足です🙋♀️施術中も全く染みず痛みもなかったので、寝てしまいました…!笑
接客もとても親切で全て満足です!ありがとうございました!
上下のまつパでお願いしましたが、とても理想通りに上げてくださって、特に染みたりもせずに施術中も快適に過ごせたので是非とも次回以降もお願いしたいです☺️
丁寧に施術していただき、仕上がったまつげを見てとても感動しました!
他の店舗では、私自身逆さまつげがひどい方なので失敗されがちでした。
ですが、とても綺麗にまつ毛が上がっており、なおかつ親切に対応していただいたので、とても嬉しかったです!
また行きたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
可愛くしてくれてありがとうございました!
またお願いします!
丁寧に説明して下さり、助かりました!!
綺麗でした!仕上がり