綺麗にリクエスト通り上げていただいて大満足です。
ありがとうございました🙇♀️
建物が薄暗く色々と不安でしたが、しっかりとしたカウンセリングで、思ってた以上に丁寧な対応で安心出来ました。6種類のロッドがあり、瞼の厚さやまつ毛の生え方をじっくり見て、自分にあったロッドを教えて下さりました。仕上げも綺麗なCカールで満足です。上下でこの価格はとてもコスパがよく、マツエクオフありだったのですがワンコインでありがたかったです。
とても丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!
説明や施術が丁寧でした!仕上がりもバチバチに上げてくださいというイメージとぴったりで大変満足です!
とても優しく丁寧な接客でした。
店内も綺麗で施術中も違和感を感じたり染みたりすることはなかったです。
初めてのまつパでしたが仕上がりも良くとても気に入りました!
ぜひまたお願いしたいです!
初めてのまつげパーマだったのですが仕上がりもよくとても良かったです。
まだ数日しか経っていませんが、綺麗にセパレートしたまつげのままです。また、明るく優しい接客でした(*´꒳`*)しみなかったのも良かったです!ありがとうございました。
上下まつ毛パーマで予約しました!どんな感じのまつ毛にしたいかをカウンセリングで丁寧に確認してくれて、仕上がり後も丁寧に説明してくれます。凄く満足のいくまつ毛になったのでまたお願いしたいと思います😊!!
とても丁寧なご対応で、綺麗に仕上げていただきました!
とても嬉しいです。
ぜひまたお願い致します!
初めてのマツパでしたが丁寧に教えてくださって、仕上がりも可愛くて良かったです!!またお願いしたいです!
ロッドの種類が沢山あるので自分がなりたいまつ毛になれました!仕上がりも大満足で、次回もまたお願いしたいと思いました(。•ㅅ•。)♡
とても丁寧に施術して頂きました!
また機会があればよろしくお願いします!
とっても心地よくて爆睡してしまいました笑
とても綺麗に上げていただいて、終わった後もまつげの長さを褒めていただいてとても嬉しかったです♡
綺麗にパーマをかけていただき、ありがとうございました。
施術中も優しく声をかけてくださり、居心地が良かったです。また通いたいと思います。
ありがとうございました。目がクリクリでとっても気になりました。満足出来ました。また行きますので、宜しくお願い致します
施術も丁寧で過ごしやすかったです!
終わった後も可愛い!って声をかけてくれて嬉しかったです!
また行きたいと思います!
丁寧な接客に加え上のパーマのみで予約したのですが、下まつ毛が他店でチリチリにされてしまってたので下まつ毛のパーマも急遽追加で頼んでも嫌な顔せずとても綺麗に仕上げて貰いました!!!!!とっても素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます!!また伺います!!!!!
急な時間変更も快く、できる限りの対応をしてくださいました!
説明もわかりやすく丁寧で、迷ってしまったら専門的なアドバイスと提案をしてくださるので心強いです🥺🐟
仕上がりもとても良いので、当分まつぱはここにしたいとおもいます!
本日はありがとうございました
今回マツパ初めてで、不安だったのですが優しく丁寧にお話を聞いて私の希望通りにして頂きました!
本当に大満足です!
また利用させていただきます☺︎
大満足です!
またよろしくお願いします^ ^