すごく丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。
とても丁寧な接客で、カールについても親身に相談に乗って頂きました。
仕上がりも満足です!また伺います!
清潔感のあるお部屋でリラックスできました。
丁寧な接客や気遣いなどありがとうございました🙇♀️
また別のカールもやってみたいなと思いました!
とても丁寧に施術して頂きました!
めちゃくちゃ綺麗なカールで大満足です🥳
カールの形に悩んでいたら、納得できるまで提案をして頂いておかげで大満足な仕上がりになりました!
居心地も良くて次回も是非よろしくお願いします😊
はじめてのマツパで緊張していましたが、まず最初に丁寧にカールの種類など説明していただけました。
また、到着が遅れてしまう旨をメッセージしたところ、すぐに大丈夫だとの返信をいただけて安心しました。
施術中もこまめに今から何をしますとの声かけがありました。
丁寧に施術していただき満足です^^
足が疲れていたので気にしていたら、タオルを持ってきてくださり、配慮していただきとても良かったです!!
まつげパーマ
1つ1つ丁寧に対応してくださりとても安心しました。
お話の中で仕事への熱い想いも伺い他の人たちにも紹介したいと思いました。
私のまつ毛がすごく細いとのことで、薬の量や時間を調整してくださりました!カウンセリングも念入りにして頂いたので、すごく満足の仕上がりになりました^ ^
まつ毛にあったカールをしてもらい、とても満足しています。施術中も体勢等気にしてくださり心地良い空間でした。ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました(^ ^)
最初から最後までとても丁寧で、施術中の居心地が良かったです◎
また機会がありましたらお願いします!!
すごくナチュラルに仕上げて頂きました。いつもは薬剤で目が染みていたことが多かったですが、全然しみなかったのでありがたかったです。ありがとうございました。
仕上がりに大満足です!次回も宜しくお願いします(o^^o)
はじめてのマツパだったので どんな仕上がりになるのか緊張していたのですが、優しく丁寧に接してくださったので安心してお願いできました✨
とってもかわいくして下さって大満足です💕💕またお願いしたいです!
立ち上げるデザインが良かったのですが、カールデザインで行っているということでした。綺麗に施術してもらいましたが、私の理想とは少し違いました。また、枕が硬めで首が痛くなってしまいました…
接客はとても丁寧でした。ありがとうございました。
とっても丁寧な接客とカウンセリングと施術で、まつげパーマの仕上がりもとっても綺麗でした😊ありがとうございました💐
急遽時間を変更していただいてありがとうございます!対応も優しく仕上がりも満足してます!!
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
事前にまつ毛の状態を見てくださり、また希望も詳しく聞いてくださって理想のカール感に仕上がりました。
とても居心地の良いサロンでまたお願いしたいです。
優しく低姿勢な接客でとてもリラックスできました!
気持ちよくてウトウトしちゃいました。施術中眼鏡も綺麗にしますねと拭いてくれて、とても優しかったです!まつげも可愛いカールにしてくれてありがとうございました😊