Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• Noさんの口コミ

施術前から帰る時まですごく丁寧で話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です☺️

NO様
    本日はありがとうございました♪ご満足してくれてよかったです また頑張ります またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月8日
  • mochiさんの口コミ

理想のカールで嬉しいです◎
    丁寧な接客で安心できました!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

本日はありがとうございましたご理想な型でよかったです またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月8日
  • はるなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、接客も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。
    総合的には満足ですが、以外3点が改善されたら更に良いと思いました。

・施術後パーマ漏れを3本発見。その程度の漏れはよくあるのか分かりませんが、自分的には3本でもパーマ漏れがよく分かってしまうなと少し惜しさを感じました。
    ただ料金設定の安さもあり、満足な気持ちです。

・良い感じに施術してもらえたので良かったですが、まつげパーマが初めての方でも分かるような施術の説明やカウンセリングの時間を、もう少し確保しても良いのではないかと思いました。

・接客の日本語はとても丁寧で聞き取りやすかったですが、施術中は視界が奪われてしまうので、他スタッフの無言での出入りやスタッフとの連携を日本語以外の言語や小さな声で話されると少し不安を感じました。静かさよりも、行動ややり取りは日本語でオープンにして話してくれた方が安心感は得られると思いました。

以上です。お客様の予約も多いようで大変そうですが、またタイミングが合えば予約したいと思いました。

はるな様
    丁寧に評価頂きありがとうございます、この3点を改善されて頂きます、また、パーマ漏れ3本は二週間内にお越し頂ければ無料で満足まで調整致しますのでよろしくお願い致しますまたご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月4日
  • ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き満足しています(^^)ありがとうございました!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました♪満足してくれてよかった またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月3日

理想通りの仕上がりでした。接客もとても丁寧でサロンも過ごしやすかったです。ありがとうございました^^

• yさんの口コミ

とても丁寧に説明からしてくださって仕上がりも綺麗でした!✨お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです♩ありがとうございました!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

当日はありがとうございました♪😊ご希望の型でよかったです またご来店をお待ちしております♪

• ayaさんの口コミ

とても親切で話しやすかったです!
    是非また行きたいです☺️♡

• 미さんの口コミ

今回はありがとうございました♡
    理想の綺麗なまつ毛にしていただいて大変満足です!
    接客も施術も全て丁寧にしてくださりとても良かったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

当日はありがとうございました♪満足してくれてよかったです!またご来店をお待ちしております♪

• つばきさんの口コミ

1時間弱丸々寝てしまい気付いたら終わっていました笑
    カールもいい感じです🎶ありがとうございました!

いちか様
    当日はありがとうございました♪カールメモしましたからまた同じのカールでも大丈夫です🙆‍♀️またご来店をお待ちしております♪

• recaさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです!

reca様
    当日はありがとうございました♪好きのカール覚えました またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月3日

丁寧でよかったです!
    マツパ初めてで、しかも重めの一重ですが…どのカールがいいか図にしながら相談してくださって、安心して受けられました✨
    施術から1日経ちましたが、かゆみなどもなくまつ毛もしっかり上がってます!ありがとうございました☺️

eri様
    当日はありがとうございました♪初めての印象よかったので嬉しいです またご来店をお待ちしております♪

• mmさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    ナチュラルぱっちりでとても満足です(*^^*)

mm様
    当日はありがとうございました♪😊 また今度同じのカールでやります^_^またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年4月28日
  • 千聖さんの口コミ

とても親切で、満足の仕上がりでした!

• meguさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした!!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

当日はありがとうございました😊仕上がりも満足してくれよかったです またご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年4月24日
  • アラさんの口コミ

とても丁寧な対応で且つ自分の理想通りの綺麗なカールにしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!

• minamiさんの口コミ

優しい雰囲気の方でリラックスして寝てしまいました、、笑 まつ毛、バッチリ上がって大満足です!!ありがとうございました!!

minami様
    当日はありがとうございました♪リラックスしてくれてよかったです 大満足嬉しいです😃またご来店をお待ちおります♪

返信日:2022年4月20日

今日はありがとうございました✨
    初めての場所でしたが、行く前にメッセージで場所も詳しく教えて頂き、安心して行くことができました^^
    施術はとてもリラックスして行っていただき、仕上がりも大満足です☺️
    また、行きたいと思えるサロンでした🦋

m様
    当日はありがとうございました♪😊ご安心してくれてよかったです 仕上がりのカール記入しました また今度同じのカールでも大丈夫です🙆‍♀️またご来店をお待ちしております♪

• ほさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    人柄もお店の雰囲気もよく、行ってよかったです。
    仕上がりも大満足です!

ほ様
    当日はありがとうございました♪大満足でとても嬉しいです😊口コミを投稿してくれて本当にありがとうございました♪またご来店をお待ちしております♪

• まりなさんの口コミ

サロンは落ち着いた雰囲気で、感染対策もしっかりしていたのでとても安心して過ごせました!
    施術、接客もとても丁寧で仕上がりにも満足したのでまたマツパをお願いしたいと思います😌

まりな様
    当日はありがとうございました♪感染対策しましてご安心してくれてよかったです またご来店をお待ちしております☆よろしくお願いします^ - ^

• kさんの口コミ

接客がとても丁寧で優しくて、施術もスムーズでよかったです✨ありがとうございました!

こもも様
    本日はありがとうございました♪またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年4月16日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す