40%以上オフ!ミニモSALE

はるなさんからのAranasalon 池袋店の口コミ

• はるなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、接客も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。
    総合的には満足ですが、以外3点が改善されたら更に良いと思いました。

・施術後パーマ漏れを3本発見。その程度の漏れはよくあるのか分かりませんが、自分的には3本でもパーマ漏れがよく分かってしまうなと少し惜しさを感じました。
    ただ料金設定の安さもあり、満足な気持ちです。

・良い感じに施術してもらえたので良かったですが、まつげパーマが初めての方でも分かるような施術の説明やカウンセリングの時間を、もう少し確保しても良いのではないかと思いました。

・接客の日本語はとても丁寧で聞き取りやすかったですが、施術中は視界が奪われてしまうので、他スタッフの無言での出入りやスタッフとの連携を日本語以外の言語や小さな声で話されると少し不安を感じました。静かさよりも、行動ややり取りは日本語でオープンにして話してくれた方が安心感は得られると思いました。

以上です。お客様の予約も多いようで大変そうですが、またタイミングが合えば予約したいと思いました。

Aranasalon 池袋店のプロフィール画像

Aranasalon 池袋店さんからの返信

はるな様
    丁寧に評価頂きありがとうございます、この3点を改善されて頂きます、また、パーマ漏れ3本は二週間内にお越し頂ければ無料で満足まで調整致しますのでよろしくお願い致しますまたご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年5月4日

Aranasalon 池袋店の口コミ

💐Arana salon 池袋店💐付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す