スタッフの皆様の対応やお店の雰囲気はとても居心地が良かったのですが、カウンセリング時にかなりぱっちり目のまつ毛にしたいという私の希望からロットの種類を選んでくださいました。その時スタッフの方がこのデザインが1番まつ毛が上がって長く見えるデザインとおっしゃったのでそれにしましたが、仕上がりがイマイチな感じがしました。
とても丁寧な施術で、理想通りのまつ毛にして頂きました。
ありがとうございます♬
まつげパーマをした後から違和感があり,
次の日にものもらいになりました。
何か菌が入ったと思われます。
お店の方の対応はとても良かったのですがカールが強すぎて全てまぶたににぶつかり二重のラインに巻き込まれてしまっております( ; ; )cカールは他店でもお願いした事がありますがこんなにカールがかかったのは初めてです。
まつパの種類をよく知らなかったのでもう少し説明が欲しいところもありましたが、丁寧に接してくれて満足のいく仕上がりにしてくださいました。
接客が丁寧で、マツパの種類が沢山ありましたが、1個1個説明して頂けたので良かったです。
椅子がふわふわで、施術時間も短めだったので苦じゃなかったです。
もちが良ければまた利用させて頂きたいです。
いつも最高な仕上がりをありがとうございます!
初めて上下のマツパをしましたがめっちゃいい仕上がりで感謝してます‼️ありがとうございます♥️
いつもありがとうございます!ぱっちりまつ毛になりました。またお願いします。
丁寧な対応ありがとうございました!
スタッフさん優しくて心地よかったです💗
先日マツエクして頂きました!
マツエク自体が初だったので仕上がりの想像が全く出来ませんでしたが、
写真通りに仕上げて頂けました!
サービスでコーティングもして下さりました!
ありがとうございました!また行きます!
店員さんがとっても親切で仕上がりも大満足で最高です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
たくさんの種類のカールがあり悩んでいましたが、私の理想を聞いて提案して頂きとても満足なまつげパーマをする事が出来ました。形もすごく綺麗です🌸 また伺います☺️
とても綺麗に仕上げていただきました💕
毛質のことも考慮してくださり
ありがとうございます🙌
今日も素敵に仕上げていただき
いつも行く度にお久しぶりです^_^と声をかけてくれて嬉しいです!毎回仕上がりに満足してます!!
綺麗にカールしてもらえて満足です★
仕上がりが過去一良かったです!
通わせていただきます!
私のまぶたは厚みがあったので、左目の上がり具合がいまいちでした。。。
翌日少し目に違和感がありました(ものもらいのような)。
2回目でしたが、みなさん対応が良くとても気分良くマツパしてもらいました!お値段もお財布に優しく、ずっと通わせていただきます!!
スタッフさんみな、感じが良く、丁寧な接客でした。
マツエクも綺麗についてます^_^
ありがとうございます。またよろしくお願いします^_^