40%以上オフ!ミニモSALE
Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

4.0

明日花さんの口コミ

前まで他のところをずっと転々としてたんですが、早いし上手いし何より仕上がりが綺麗で持ちもいいので、こちらのお店で定着しました!これからも通わせて頂くのでよろしくお願いします!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ありがとうございます。励みになります!ずっと通っていただけるよう頑張ります。こちらこそ何卒よろしくお願いたします♪

返信日:2024年3月14日
  • ききさんの口コミ

今日はありがとうございました!親切な対応してくださり、施術中も私が爆睡してしまっているのに気遣ってくださっていたのか、気がついたら終わっていました笑
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、まつ毛がギュインギュインに上がっていて最高です!これまでずっと通っていたお店はソファではなく、マッサージ台のような普通のベッドで、頭の位置が悪いのか毎回気がついたらいびきをかいてしまっていてそれに自分でも気づくので気まずかったのですが、このお店ではフカフカなソファのおかげか静かに爆睡できました!(いびきかいてたらすみません)
    一部マイナスコメントも口コミにありましたが、個人的にはスタッフさんの愛想も良く感じましたし、店内も雰囲気も綺麗で、ソファもフカフカで心地良すぎました!!

• ソウさんの口コミ

とても麗な仕上がりで、ぱっちりあげてくださいました。それぞれのパーマの特徴からアフターケアまで丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

お店の方の喋り方も可愛かったですし綺麗にまつ毛をあげていただけました。またよろしくお願いします。

• 葉子さんの口コミ

最初は丁寧に説明して、どんな仕上がりが良いか等事前に丁寧に相談をさせていただき、納得してからの施術となりましたのでとても安心してお任せできました。
    仕上がりも希望通りのカールで施術後の注意事項もしっかり説明してくれました。
    すごい可愛くて満足できました、また行きたいと思います。

• lisaさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、対応していただきありがとうございます!綺麗に上げていただき、すごく満足のいく仕上がりでした!ぜひまた利用したいです✨

• Runaaaさんの口コミ

綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    仕上がりとても綺麗です!
    今迄行ってるサロンの中で一番満足しています。またよろしくお願いいたします。

• 雅美さんの口コミ

長さや太さのご相談をさせていただき、詳しく説明してくださいました。施術もとても丁寧でとっても良かったです。ありがとうございました😊
    お店の方の喋り方も可愛かったですし
    綺麗にまつ毛をあげていただけました。
    またいきたいです

• アイさんの口コミ

施術前のカウンセリング、また施術中デザインの確認も丁寧に行なってくださり、安心できました。とっても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• ゆゆさんの口コミ

気に入って何回か施術を受けました。
    今回、先端がくるんとなって相談してお直しを頂いたんですがより丸くなりました。口コミを見たら縮んでたんですね。縮んだ上にやり直しって、、しかもパーマ剤は目に入ったのか目が開かないくらいでした。今日起きたら目がぼやけていて病院に行くつもりです。とても親切ですが、さすがにこれは、、

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中来ていただいたのにもかかわらずご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    メッセージをお送りしたので、読んでいただけると幸いです。

今後は二度とこのようなことがないよう、研修を強化し、スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• SKRさんの口コミ

お直ししていただきました。
    左右差、グルーが白化していた、エクステ同士のくっつき。
    お直ししていただいてからグルーの白化とエクステ同士のくっつきは改善していただけましたが、左右差は改善されませんでした。
    明らかに左側が少ない状態。左側だけ取れかけくらい少ないです。
    接客はとてもいいので残念でした😢

• 1126さんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!今回もありがとうございました。

とても丁寧に綺麗に仕上がってくれました。

• pさんの口コミ

まつ毛パーマで予約させていただきました。

施術中もずっと目が染みて痛く
    それを伝えてもあまり分かっておらず
    終わったあともずっと目が痛かったです。

仕上がりも美容液で伸ばしていた
    まつ毛は軟化?してしまい
    チリチリになりマスカラすらぬれません。

p様

先日はアラーナサロン池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    目に不快感を与えたり、仕上がりにご満足いただけなかったことを
    大変申し訳なく思っております。心からお詫び申し上げます。

現在の目とまつ毛の状態はいかがでしょうか。

ご都合の良い時に、無料で修正させていただくことをご提案させていただきます。
    別のスタッフによる施術も可能です。
    ご連絡いただけますと幸いです。

アラーナサロン池袋店 店長

• Milkyさんの口コミ

LEDマツエクで予約したけど、施術が違った気がする。LED独特のグルーも見えないし、2週間でほぼ取れてしまって、LEDでこの持ちの悪さは初めてです。施術台のベッドに敷いてある紙?も使い回しで、足元が汚れていて清潔感も無かった、リピートは無いかなぁ。

Milky様

仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思っております。
    他にもご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。

別のスタッフによる施術も可能です。
    ご連絡いただけますと幸いです。

アラーナサロン池袋店 店長

• amiさんの口コミ

3週間前にワンホンしてもらって、自分にはあまり合わなかったので今回は3Dボリュームラッシュで予約しました。
    デザイン気に入ってます!
    1ヶ月以内はオフ無料なのでまた行きます。

• yyさんの口コミ

関東に引っ越してからいくつかマツエク店に行きましたがどこも納得の行くサロンが見つからず…どうせ行ってもきれいにしてくれない、と大好きだったマツエクが億劫に感じて2、3ヶ月放置していましたがやっぱりマツエクをしたいと思いこちらのお店を予約しました。結論、仕上がり、モチ、大満足です🥺❣️✨ようやくお気に入り店を見つけられました。お値段も良心的で通いやすいです。これからよろしくお願いいたします🙇‍♀️🎀

• まりさんの口コミ

いつも持ちがよくて助かります!
    今日も綺麗にあげて頂きありがとうございました!

• しゅうさんの口コミ

仕上がりとても満足でした
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします🙇

まつげパーマをしていただきました。先端がちぢれてしまって丸くなってました。パーマ自体も変な向きを向いているものも多々あります。自宅で水をつければ治ると言われましたが治りませんでした。
    丁寧な接客をしていただきましたが、うまく日本語でのコミュニケーションが取れずまつげは残念な形になってしまいました。

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり感謝です!
    また機会があれば利用させて頂きたいです!
    今日はありがとうございました😊

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す