Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• みーさんの口コミ

私のまぶたは厚みがあったので、左目の上がり具合がいまいちでした。。。
    翌日少し目に違和感がありました(ものもらいのような)。

2回目でしたが、みなさん対応が良くとても気分良くマツパしてもらいました!お値段もお財布に優しく、ずっと通わせていただきます!!

• おちゃさんの口コミ

スタッフさんみな、感じが良く、丁寧な接客でした。
    マツエクも綺麗についてます^_^
    ありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

昨日はありがとうございました!
    丁寧に仕上げていただき、とても満足しています☺️

• aymさんの口コミ

凄く落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けさせていただきました。
    仕上がりも良く、全体的に満足しています。
    また行きたいと思います^ ^

• kkkさんの口コミ

その場では分かりませんでしたが自宅に帰り確認したらパーマのかかりが悪かったです、もっと根元から立ち上げて欲しかった、、
    左目に関しては一部まっすぐ上がらず斜めに折れてました
    残念です

• __.さんの口コミ

マツパのロットをなにが合ういいか迷っていた時も「どんな感じがお好みですか?」と話を聞いて下さり、私に合うロットを選ぶ事ができました。とても対応が良く、少しでしたが楽しくお話しできました!

• sさんの口コミ

カールもよく下まつ毛が逆さまつげなのですがしっかり下がっていて嬉しいです。とても満足しました

• らんさんの口コミ

仕上がり大満足です!ありがとうございました☺️

• kさんの口コミ

当日の直前になり急に時間早く来れないかと言われたのが不快。
    新しいお店なので。って言い訳にならないし。
    パーマが根本から離れたところからかかってるし、毛先もカクンと曲がってたり、綺麗とは言えない。
    私の長くて綺麗なまつげがもったいない、もっと根本から綺麗にしたら上下ぱっちりになったのに

• R.さんの口コミ

とても丁寧な方でした。

• minamiさんの口コミ

とても大満足です!!!日にちや時間変更なども、すぐに対応してくださりありがとうございました。まつげパーマ上下をお願いしたのですが、1時間ほどでした!静かなのでぐっすり眠れてリラックスできました。パーマの種類もいろいろあってすごかったです。そしてなにより、接客が素晴らしいです!とても優しくて親切な方でした。また、利用させていただきます!ありがとうございました😊

• わにさんの口コミ

今までのマツパで一番綺麗です!!!最高です!!!!
    またよろしくお願いします

• れいかさんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりでとても嬉しいです🥹

れいか様
    いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    支持してくれて感動してます♪
    次のご来店も楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します😊

返信日:2023年1月15日
  • れいなさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

大満足の仕上がりです(^^)
    丁寧な施術と、綺麗な店内でした。
    有難う御座いました。

m様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうござします。
    お仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです(^^)
    気になる事ございましたら、お気軽にお声かけくださしませ
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2023年1月12日

初めてのまつパで、たくさん種類があってよく分からなくて迷っていたのですがオススメしていただいたものにしてみました!思っていたよりも上がって、すごく満足です🙋‍♀️施術中も全く染みず痛みもなかったので、寝てしまいました…!笑
    接客もとても親切で全て満足です!ありがとうございました!

MOKA様
    当店をご利用頂き誠に有難うございます。また素敵なロコミもとても嬉しいです!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽におっしやてくださし

次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あぴさんの口コミ

上下のまつパでお願いしましたが、とても理想通りに上げてくださって、特に染みたりもせずに施術中も快適に過ごせたので是非とも次回以降もお願いしたいです☺️

• kahoさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がったまつげを見てとても感動しました!
    他の店舗では、私自身逆さまつげがひどい方なので失敗されがちでした。
    ですが、とても綺麗にまつ毛が上がっており、なおかつ親切に対応していただいたので、とても嬉しかったです!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• Tsugumiさんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうござします。
    お仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです(^^)
    気になる事ございましたら、お気軽にお声かけくださしませ
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2023年1月12日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す