Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• pinoさんの口コミ

とても丁寧な接客とわかりやすい説明で、今までで1番お気に入りのマツパになりました!色んな種類から好みのパーマを選べるのが素敵ポイントです!またぜひお願いします😳

対応もとても丁寧でよかったです!

• kahoさんの口コミ

友達と2人で伺わせて頂いたのですが、カールの種類の説明から、施術中の気遣いまでとても丁寧でした☺️
    仕上がりも大満足で、今後通い続けたいサロンです💖

• あやめさんの口コミ

今までで1番理想の仕上がりで、とても嬉しいです。ありがとうございました🥺

• 千愛さんの口コミ

初めて行きましたが、スタイルを一緒に考えてくださってとても良かったです!!またお願いします!

• すさんの口コミ

とても丁寧でした。仕上がりも綺麗で満足です!

• saaaaya:)さんの口コミ

ちょっと目抑えられたりテープ剥がす時少し雑だったりしたけど、接客とか最高に良かったです!

• 彌さんの口コミ

一重なのでちゃんと上がるか不安でしたが、バッチリ上がって満足です!
    またよろしくお願いします♪

• Ellieさんの口コミ

良かったです。ありがとうございます😘

• かほさんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださり、仕上がりもよかったです!またよろしくお願いいたします✨

• 芹菜さんの口コミ

素敵に仕上げていただき、とても満足です。

• Kuuさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。
    また利用したいと思いました。

• aaaさんの口コミ

とてもいいデザインでいままでで1番もちもよく
    行ってよかったです🥰👍💗

Aranasalon 池袋店さんからの返信

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうござします。
    お仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです(^^)

またのご来店を心からお待ちしております。楽しみお待ちしております

返信日:2023年1月12日
  • ちゃんみなさんの口コミ

今までした中で1番理想の仕上がりになりました!
    束感を保つためのアドバイスもしてくれてありがたかったです!
    スタッフさんもフレンドリーで今まで行った中で1番です!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ちゃんみな様
    この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回パーマを施術させて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    これデザインでしたがとてもお似合いでした^^

またデザインの変更や気になった点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

ちやんみな様またのご来店をスタッフ-同心よりお待ち申し上げております。

Arana salong

返信日:2023年1月12日
  • kumako.さんの口コミ

初めて来店しましたが、丁寧に説明をしてくださりました。イメージ通りで仕上がりも大満足でした★
    次回もお願いしたいと思います、ありがとうございました。

• futabaさんの口コミ

終始とても丁寧で優しくて、穏やかな気持ちで過ごすことができました。今まで他のサロンで6,000円ほど払っていましたが、今回の仕上がりの方が好きです(^-^)
    リピートしたいし友達におすすめしてあげようと思います!
    私より先にいたお客さん二人ともとても喜んで帰って行ったのが聞こえたので、サロン全体の技術力も高いと思います!

• nkumさんの口コミ

お店の入っている薄暗い建物を見た時は緊張しましたが、入ってみると最初から最後まで丁寧に対応していただけてとても素敵なサロンでした!
    綺麗にまつ毛も理想通りに仕上げてくださり、私が可愛いです!!って言ったらこちらにも伝わるくらい喜んでもらえて、私の方が嬉しくなるような素敵な場所でした💖
    ぜひまた利用したいと思いました、ありがとうございました🙇‍♀️

• rさんの口コミ

素敵な仕上がりになりました。

• ちむちむさんの口コミ

初めて施術してもらいました。
    施術前のカウンセリングは、沢山のタイプからなかなか決めきれない私にとても丁寧に説明して頂き、とても安心して施術をお任せする事ができました。
    施術後も今の状態等を説明して頂けて、また次回もお願いしたいなと思っています。

• みさんさんの口コミ

時間の変更にも快く応じてくださり、親切に対応していただけて嬉しかったです 😭🎶 時間の問題で下まつげが出来なかったのでそれは次回に! 口コミで"中国語で頭上で話されていて不安だった"というものをみたので心構えながら行ったのですが、絶対に中国語の方が楽だろうなと思うような会話でも日本語を使って会話するようにされていて感動しちゃいました 🥲 仕上がりも可愛いし良いお店見つけられてよかったです 💖

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す