Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

• はなさんの口コミ

施術も丁寧で過ごしやすかったです!
    終わった後も可愛い!って声をかけてくれて嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

• 涼香さんの口コミ

丁寧な接客に加え上のパーマのみで予約したのですが、下まつ毛が他店でチリチリにされてしまってたので下まつ毛のパーマも急遽追加で頼んでも嫌な顔せずとても綺麗に仕上げて貰いました!!!!!とっても素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます!!また伺います!!!!!

• ひさんの口コミ

急な時間変更も快く、できる限りの対応をしてくださいました!
    説明もわかりやすく丁寧で、迷ってしまったら専門的なアドバイスと提案をしてくださるので心強いです🥺🐟
    仕上がりもとても良いので、当分まつぱはここにしたいとおもいます!

• rinaさんの口コミ

本日はありがとうございました
    今回マツパ初めてで、不安だったのですが優しく丁寧にお話を聞いて私の希望通りにして頂きました!
    本当に大満足です!

また利用させていただきます☺︎

• ミサキさんの口コミ

大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

• のんさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、バッチバチに上げていただけて嬉しいです!お人柄も素敵で、落ち着く空間でした!ありがとうございました、また伺います^^

Aranasalon 池袋店さんからの返信

のん様
    先日はありがとうございました😊
    ご希望とおりになってよかったです♪
    型もうメモしましたので また今度も同じな感じでも大丈夫です〜
    またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年10月27日
  • なさんの口コミ

友達の紹介で予約させてもらいました。接客も仕上がりも価格も満足です。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• rさんの口コミ

予約時のミニモでのやり取りも迅速で親切でした、、!
    当日も笑顔で優しく話してくださり、施術はとても丁寧にしていただきました🥲仕上がりもとっても可愛く大満足です😭✨またよろしくお願いします💌

• Aさんの口コミ

何回も通ってます。本当に丁寧で優しくて気遣いも常にしてくれて最高です。3回で8000円というのも安すぎて最高。仕上がりも毎回満足です。

• さーさんの口コミ

とても可愛くて素敵な方でした!仕上がりも大満足ですありがとうございます🤍

• kiさんの口コミ

めちゃめちゃ良かった

優しく丁寧な対応で、施術も大満足でした!

• マキマンさんの口コミ

予約決定したあとでも時間の調節を行って頂き助かりました!
    施術前にデザインを選ぶときも説明がわかりやすくて良かったです。種類がたくさんありその中から選ぶのも楽しかったです。
    施術が終わったあとも優しく声かけて頂いて嬉しかったです。またお願いしたいです!

• のさんの口コミ

ロットの数がたくさんで、相談も乗ってもらいとても良かったです!また行きます!!

• クロさんの口コミ

対応・技術・値段・清潔感すべてよかったと思います(*´罒`*)
    次回からもこの値段でいけるとのことでとても満足だったのでリピすると思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

Aranasalon 池袋店さんからの返信

クロ様
    本日はありがとうございました^ - ^
    口コミを投稿してもらって嬉しいです♪ 本日のカール種類とサイズ全部メモしましたから また今度同じ型と違う型でも大丈夫です〜
    またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年10月6日
  • もーさんの口コミ

仕上がりに関しては、良かったです。
    持ちが良ければいいなーと思っています。
    言葉遣いや接客も良かったと思います。
    ただ、施術中に中国語?でヒソヒソ話を頭上でスタッフ同士でしていて気になりました。言葉がわからない分、何の話なのかいい気分はしませんでした、、、。
    また、他のとこよりも(私が受けてきた店)テープを貼る箇所が広く眉毛が消えてしまいました、、、ちょっと焦りました、、、。

• ぱんさんの口コミ

建物が古めで少し怖いですが、店内は綺麗で担当の方もすごく優しくて良かったです☺️
    カウンセリングも丁寧に行って下さり、仕上がりも綺麗でまた行きたいと思いました!

オーダー通りでとっても綺麗な仕上がりでした🥰
    お店の雰囲気やBGMがとっても落ち着いて、最高にリラックスできます! スタッフさんもとても和やかな方で安心しました〜
    またお伺いしたいと思います!

• merryさんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!仕上がりも均一で、自まつげとは思えないくらいの存在感です!
    接客も施術もとても丁寧でした。やり取りの段階から、不明点やお店の場所を詳しく教えてくださったり、デザインを選ぶ際も、顔の雰囲気や私の要望から最適なものをアドバイスしてくれました。施術中も痛みは全くなく、心地よかったです。
    素敵な笑顔が印象的なとても良い方でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

綺麗な仕上がりで嬉しいです!また、急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す