Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐アラーナサロンAranasalon 池袋店

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Aranasalon 池袋店の口コミ

4.4

• はるぴのプロフィール画像

はるぴさんの口コミ

上がりにくい私のまつげも綺麗に上がって満足です!

🌸ラッシュリフトまつげパーマ上+下 🌸高濃度美容液付き 土日祝+300円 ¥4,680

来店日:2023年5月22日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

はるぴ様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• きーのプロフィール画像

きーさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!

目元への負担減少フラットラッシュ120本 ✨初回オフ無料✨ ¥3,980

来店日:2023年5月21日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

きー様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて満足しています! 2回目だったのですが前回と同様に理想の型にしていただいたのでまたお願いしたいと思います!

リピーター様専用コース😘  🦋アイバック付き  高濃度まつげ美容液付き🦋 土日祝3660 ¥3,660

来店日:2023年5月21日来店回数:3

Aranasalon 池袋店さんからの返信

はる様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• ゆわのプロフィール画像

ゆわさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧な接客でとても安くてまた絶対利用しようと思いました!ありがとうございました!

【パーマ専門店】まつげパーマ上ラッシュリフト🔟種類のロッドから選択可👍高濃度美容液付き👏土日祝+300円 ¥3,000

Aranasalon 池袋店さんからの返信

、ご来店頂き、ありがとうございました! また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂き、大変励みになります。 お時間作ってご来店頂き、ありがとうございます(^^) お気遣いの言葉も頂き光栄です!! 私も楽しくアイラッシュさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いています。 改めてありがとうございます! 今後も気兼ねなく通いやすいサロンづくりをしていきます。 またのご来店心よりお待ちしています! 今後ともArana Salonを何卒よろしくお願いします!

返信日:2023年5月21日
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

とても丁寧でした!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

みっちゃん様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• 世梨香のプロフィール画像

世梨香さんの口コミ

予約時間にキャンセルされました。

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、希望通りにする為に色々提案、説明してくださります。 施術後の仕上がりも大満足でした!

来店日:2023年5月19日来店回数:8

Aranasalon 池袋店さんからの返信

あんな様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

仕上がり綺麗で早かったです!! また行きます!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

琴美様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• さよのプロフィール画像

さよさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 次も楽しみです!!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

さよ様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

目の形にあったカールをおすすめくださり,施術とても丁寧で全く染みませんでした。またリピさせていただきます。

Aranasalon 池袋店さんからの返信

麻未様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で 施術もとても仕上がりが良く大満足です! またお願いしたいです💞

Aranasalon 池袋店さんからの返信

なぁっち様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• たおんのプロフィール画像

たおんさんの口コミ

私の落ち度で遅刻してしまったのですが、優しく出迎えてくださりありがとうございました。 施術も無駄なく早く綺麗に仕上がって大満足です! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

来店日:2023年5月18日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

たおん様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

2回目の来店です。 お手頃な価格だったのにも関わらず今まで行ったサロンの中で1番持ちがよく、またパーマの取れ方も綺麗です。 サロン選びに迷走していましたが、こちらに通い続けたいと思います。

来店日:2023年5月17日来店回数:2

Aranasalon 池袋店さんからの返信

kanon様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• mのプロフィール画像

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです! 色々なデザインがあったのでどんなデザインにするか悩みましたが、こんな感じがいいですと伝えたらこれがいいと思いますと選んで下さり仕上がりもかなり良かったです! 大満足です☺️ ありがとうございました🙇🏼‍♀️

来店日:2023年5月16日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

mei様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

無理にプラスメニューしたのに 時間に合わせてメニューしてくださってありがとうございました(^^) マツエクも実は前のサロンで肌にマツエクつけてもらってたみたいで痛くて今回は大丈夫かな?と不安だったんですが 全然痛くないし丁寧につけていただけてすごく満足です(^^)♡ 仕上がった時もこのデザインは好きですか?って聞いてもらって とても担当してくださった女性の方が可愛いなとも思いました(^^) また、仕事前にマツエクでお邪魔させて頂きますね(^^) ありがとうございました!(^^)

来店日:2023年5月15日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

しま様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

この度は施術して頂き有難うございます。とても可愛い仕上がりで驚きました。自分の目の形に合わせてメニューを決めて頂いたので、初めての私でも安心して任せることが出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2023年5月15日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

りんご様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

返信日:2023年6月29日
  • かねしろみらいのプロフィール画像

かねしろみらいさんの口コミ

初めて利用した店で、ドキドキしましたが、 施術が早くて、仕上がりがも綺麗!! しかも長持ちできそうで、 また行きたいと思います。

🔥買い得メニュー🔥フラットラッシュ120本+下20本 アイバック付き💫 ¥4,980

来店日:2023年5月14日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

かねしろみらい様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

素敵な接客と、希望通りの仕上がりに大満足です‼️

来店日:2023年5月14日

Aranasalon 池袋店さんからの返信

さいとう様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• Hikaruのプロフィール画像

Hikaruさんの口コミ

施術も早くて対応も優しくてとても心地が良かったです!ありがとうございました🤍

来店日:2023年5月14日来店回数:14

Aranasalon 池袋店さんからの返信

Hikaru様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

いつもお世話になってます!リピーターです!本当に丁寧に施術してくれるのでとても感謝しています!大満足です!

来店日:2023年5月12日来店回数:5

💐Arana salon 池袋店💐の詳細情報

• 💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観1
  • 💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観2
  • 💐Arana salon 池袋店💐の内観・外観3
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋1階110号室 (地図)
池袋駅3分
池袋駅西口(北)20A出口から3分