- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Aranasalon 池袋店の口コミ

はるぴさんの口コミ
上がりにくい私のまつげも綺麗に上がって満足です!
来店日:2023年5月22日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
はるぴ様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
きーさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月21日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
きー様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
はるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただいて満足しています! 2回目だったのですが前回と同様に理想の型にしていただいたのでまたお願いしたいと思います!
来店日:2023年5月21日来店回数:3回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
はる様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
ゆわさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらずとても丁寧な接客でとても安くてまた絶対利用しようと思いました!ありがとうございました!
Aranasalon 池袋店さんからの返信
、ご来店頂き、ありがとうございました! また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿まで頂き、大変励みになります。 お時間作ってご来店頂き、ありがとうございます(^^) お気遣いの言葉も頂き光栄です!! 私も楽しくアイラッシュさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂いています。 改めてありがとうございます! 今後も気兼ねなく通いやすいサロンづくりをしていきます。 またのご来店心よりお待ちしています! 今後ともArana Salonを何卒よろしくお願いします!
返信日:2023年5月21日
みっちゃんさんの口コミ
とても丁寧でした!
Aranasalon 池袋店さんからの返信
みっちゃん様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
世梨香さんの口コミ
予約時間にキャンセルされました。
あんなさんの口コミ
初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、希望通りにする為に色々提案、説明してくださります。 施術後の仕上がりも大満足でした!
来店日:2023年5月19日来店回数:8回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
あんな様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
琴美さんの口コミ
仕上がり綺麗で早かったです!! また行きます!
Aranasalon 池袋店さんからの返信
琴美様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
さよさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 次も楽しみです!!
Aranasalon 池袋店さんからの返信
さよ様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
麻未さんの口コミ
目の形にあったカールをおすすめくださり,施術とても丁寧で全く染みませんでした。またリピさせていただきます。
Aranasalon 池袋店さんからの返信
麻未様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
ななさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧で 施術もとても仕上がりが良く大満足です! またお願いしたいです💞
Aranasalon 池袋店さんからの返信
なぁっち様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
たおんさんの口コミ
私の落ち度で遅刻してしまったのですが、優しく出迎えてくださりありがとうございました。 施術も無駄なく早く綺麗に仕上がって大満足です! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪
来店日:2023年5月18日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
たおん様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
kanonさんの口コミ
2回目の来店です。 お手頃な価格だったのにも関わらず今まで行ったサロンの中で1番持ちがよく、またパーマの取れ方も綺麗です。 サロン選びに迷走していましたが、こちらに通い続けたいと思います。
来店日:2023年5月17日来店回数:2回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
kanon様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
返信日:2023年6月29日
スタッフさんの雰囲気がとても良かったです! 色々なデザインがあったのでどんなデザインにするか悩みましたが、こんな感じがいいですと伝えたらこれがいいと思いますと選んで下さり仕上がりもかなり良かったです! 大満足です☺️ ありがとうございました🙇🏼♀️
来店日:2023年5月16日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
mei様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
しまさんの口コミ
無理にプラスメニューしたのに 時間に合わせてメニューしてくださってありがとうございました(^^) マツエクも実は前のサロンで肌にマツエクつけてもらってたみたいで痛くて今回は大丈夫かな?と不安だったんですが 全然痛くないし丁寧につけていただけてすごく満足です(^^)♡ 仕上がった時もこのデザインは好きですか?って聞いてもらって とても担当してくださった女性の方が可愛いなとも思いました(^^) また、仕事前にマツエクでお邪魔させて頂きますね(^^) ありがとうございました!(^^)
来店日:2023年5月15日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
しま様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
りんごさんの口コミ
この度は施術して頂き有難うございます。とても可愛い仕上がりで驚きました。自分の目の形に合わせてメニューを決めて頂いたので、初めての私でも安心して任せることが出来ました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年5月15日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
りんご様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
返信日:2023年6月29日
かねしろみらいさんの口コミ
初めて利用した店で、ドキドキしましたが、 施術が早くて、仕上がりがも綺麗!! しかも長持ちできそうで、 また行きたいと思います。
来店日:2023年5月14日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
かねしろみらい様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
さかなさんの口コミ
素敵な接客と、希望通りの仕上がりに大満足です‼️
来店日:2023年5月14日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
さいとう様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
Hikaruさんの口コミ
施術も早くて対応も優しくてとても心地が良かったです!ありがとうございました🤍
来店日:2023年5月14日来店回数:14回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
Hikaru様 先日はアラーナサロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お仕上がりにご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*) 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。 次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。(*^_^*) アラーナサロン
なかさんの口コミ
いつもお世話になってます!リピーターです!本当に丁寧に施術してくれるのでとても感謝しています!大満足です!
来店日:2023年5月12日来店回数:5回