Aranasalon 池袋店の掲載
Aranasalon 池袋店のプロフィール画像
💐Arana salon 池袋店💐 アラーナサロン Aranasalon 池袋店

池袋駅3分

Aranasalon 池袋店の口コミ

4.3

• るいさんの口コミ

早く着いたのにも関わらず施術して頂き、ありがとうございました!!
    まつげが初めて理想な形になってとってもとっても嬉しいです😊
    本当にありがとうございました!!!

るい様
    本日はありがとうございました♪ご満足してもらって嬉しいです またご来店をお待ちしております♪

返信日:2022年3月24日

遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧に仕上げて下さいました!担当の方も優しく、お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました‼︎仕上がりも満足です☺️ありがとうございました‼︎

ゆ様
    本日はありがとうございました♪ご満足頂いただきありがとうございました♪またよろしくお願いいたします🌝

返信日:2022年3月23日
  • うまさんの口コミ

私が早く着いたのにも関わらず、嫌な顔せずに対応していただき、綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    マツパ初めてしたのですが、とても綺麗にカールしていてちょっと感動しました。薬剤がしみたりすると聞いていたのですが、全然滲みないし丁寧にしていただけて感謝です。今度は目周りのケアにも伺いたいなと思います!ありがとうございました(╹◡╹)

うま様
    本日はありがとうございました♪またご来店をお待ちしております☆目元のコースにも割引がありますから また体験してお願いしますねー^_^

• ぬんさんの口コミ

目の形見せて下さいって言われた後に、似合うカールをかけてくれました!
    とても満足してます!ありがとうございます!

はな様
    ♪口コミを書いてくれてありがとうございました♪またご来店をお待ちしております☆

• R56さんの口コミ

素敵な施術をありがとうございました。
    対応も丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました。

R56様
    ありがとうございました♪またご来店をお待ちしております 仕事を支持してくれてありがとうございました😊

• 匿名さんの口コミ

少し遅れてしまったのに、対応が優しくて
    施術も早くて満足です
    またお願いしたいです!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました😊またご来店をお待ちしております☆口コミありがとうございました♪

返信日:2022年3月20日
  • ちさんの口コミ

接客はとても良かったのですが、デザイン選べず終始不安でした。、。こういう仕上がりになる、という一言があると良いと思いました!!
    一生懸命な接客には感動です☺️❤️

• Unicornoさんの口コミ

施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗でうれしかったです。

返信日:2022年3月11日
  • かなえさんの口コミ

接客もとても上手く、何より低姿勢で対応してくださり
    安心して施術を受けることができました😊

実は、以前、他サロンで上まつ毛パーマをした時に
    ずっと目に違和感を感じて苦痛な時間を過ごしたことがあったので、今回は少し恐る恐るだったのですが、
    対応も技術も丁寧で途中で居心地がよく、ウトウトしてしまいました😆
    近々マツエクを付けるので下まつ毛パーマのみでしたが、機会があれば、上まつ毛パーマもお願いしたいと思いました!

ありがとうございました😍

Aranasalon 池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました♪またご来店をお待ちしております♪口コミを投稿してくれてありがとうございました😊

返信日:2022年3月8日
  • 瑠理華さんの口コミ

道に迷ってしまい、10分遅れてしまったのですが、
    とても優しく、丁寧に対応してくださいました!

仕上がりも綺麗で気に入りました!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ありがとうございました♪またご来店を待ちしております☆

返信日:2022年3月7日
  • イズミさんの口コミ

テキパキと作業されていて気が付いたら終わっていました。
    優しい方でしたし、まつ毛も一本一本しっかり上がっていて満足です⭕️
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Aranasalon 池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました😊またご来店をお待ちおります また時間あればぜひ来てください😌

返信日:2022年3月5日
  • な。さんの口コミ

前日に予約したにもかかわらず、こちらの希望を叶えていただけて、まつげが綺麗に上がって満足です。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います☺︎

Aranasalon 池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました♪ またご来店をお待ちしております 私の仕事支持してくれてありがとうございました😊

返信日:2022年3月5日
  • さおりさんの口コミ

初めてでしたが対応も丁寧で、綺麗にあげてもらいました。
    お店も清潔感があり、リラックスできました。

返信日:2022年3月4日
  • あいさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な施術で仕上がりも大満足です!いろいろお気遣いも頂きありがとうございました〜!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました♪口コミを書いてもらってありがとうございました😊またご来店をお待ちしております☆

返信日:2022年3月2日

下がりやすいまつ毛ですが綺麗でとっても自然なカールになりました。1ヶ月近く経ちますがまだ残ってます!
    初めてのマツパで緊張してましたがリラックスできました

• ひよこさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました!
    心地よい音楽と丁寧な施術でつい寝てしまいましたが、いつの間にか終わっていて、よかったです!
    またお伺いします!おすすめです!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

今日はありがとうございました😊またご来店をお待ちしております

返信日:2022年2月26日
  • 彩羽さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました!

• yayaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足しています。急な日時変更にも応じてくださりありがとうございました。

Aranasalon 池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました😊またご来店をお待ちしております^_^😊

返信日:2022年2月23日
  • yuiさんの口コミ

とても感じの良い方で、施術も丁寧でした!
    優しく声をかけてくださり、居心地も良かったです( ◠‿◠ )

Aranasalon 池袋店さんからの返信

本日はありがとうございました😊口コミありがとうございます☆またご来店をお待ちしておりました

返信日:2022年2月23日
  • Reona.さんの口コミ

お店の階数が分かりづらかったのと担当の方が遅刻されたので施術も凄く不安だったのですが
    仕上がりが凄く綺麗なのと私のまつ毛の質に合わせて放置時間を調節してくださったりととても満足です!
    機会があればまたお願いしたいと思いました。
    頑張って下さい!応援してます!
    ありがとうございました!!!

Aranasalon 池袋店さんからの返信

ご応援してくれてありがとうございました♪またご来店をお待ちます。

返信日:2022年2月16日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

💐Arana salon 池袋店💐付近の駅のマツエクサロンを探す