- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Aranasalon 池袋店の口コミ

ちちさんの口コミ
綺麗に仕上がりました😍 雰囲気落ち着き、また通いたいと思います。 宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2025年5月9日
高橋さんの口コミ
いつも丁寧に対応してありがとうございます。大満足です。 また来月よろしくお願いしますね!
来店日:2025年5月8日来店回数:8回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
高橋様 こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます! 来月もよろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております♪
アイさんの口コミ
施術時間も早くとても綺麗に上げていただきました。 是非またお願いしたいと思うくらいお気に入ります♪ ありがとうございました😊
来店日:2025年5月8日来店回数:7回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
アイ様 先日はご来店ありがとうございました! その後カールの状態はいかがでしょうか? また是非お立ち寄りくださいね。 心よりお待ちしております♪
雅美さんの口コミ
前回からLED接着のエクステにして、とーーってももちがいいです。自分でも実感していたのですが、これくらい残っているならと伸びてしまったエクステだけ外して、減った分だけ付け足してもらいました。日々の手入れも楽で、日持ちもよくLED エクステ、オススメです。ありがとうございました!
来店日:2025年5月8日来店回数:11回
Aranasalon 池袋店さんからの返信
雅美様 先日はご来店ありがとうございました! LEDエクステ、気に入っていただき嬉しいです♪ また是非お立ち寄りください。 心よりお待ちしております♪
もさんの口コミ
家に帰ってよく見たら毛先がちぢれちゃっててとても悲しいです。 全くマツパしてない状態で行ったので複数回やったせいでちぢれたとかでもないです。
来店日:2025年5月6日
ななさんの口コミ
料金は破格で仕上がりが気に入ってます。 当日の最終の枠で予約して10分ほど遅れて行きましたが対応して頂きありがとうございます。 何故かオフの時?両目とも目は閉じていましたが液が入ってきてヒリヒリ痛くてびっくりしました。拭き取って頂いたので最後痛みは無くなりました。それがなければ★5でした!
来店日:2025年4月30日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ななみ様 先日はご来店ありがとうございました。 施術の際にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありませんでした。 今後はこのような事がないようスタッフ全員に周知し、研修を強化して技術向上に努めて参ります。 またご来店いただけたら幸いです。 貴重なご意見をありがとうございました。
ねこ。さんの口コミ
今までしたマツパの中で1番薬剤が臭く、髪用のブリーチのような強烈な匂いがします。 匂いが目に染みて、次の日も目や鼻に匂いが残っている感覚がありました。 施術は30分くらいで終わりましたが、結構左右差があり値段相応なのかなと感じます。
来店日:2025年4月29日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
ねこ。様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 パーマ液の匂いに関しまして、下まつ毛は細く柔らかいため、上まつ毛とは異なる薬剤を使用しております。そのため、人によっては匂いを強く感じられる場合がございます。 ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
はやしさんの口コミ
LEDエクステで予約しましたが、LED独特のグルーではなく施術が違うように感じました。 4日程しか経ってませんが、めちゃくちゃ抜けます。 LEDエクステでこの持ちは最悪です。 もう二度と行かないです。
来店日:2025年4月24日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
はやし様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がりに関し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 今後は研修を強化して技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。
nmさんの口コミ
カールの強さについて心配でしたが、 すごくナチュラルに仕上げていただきました。 あとはどれくらい持続するかをみて、 またお願いしようと思います。
来店日:2025年4月24日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
n㎡様 先日はご来店ありがとうございました。 その後、カールの状態はいかがでしょうか。 またぜひお立ち寄りくださいね。 心よりお待ちしております♪
(◜ᴗ◝ )さんの口コミ
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
来店日:2025年4月19日
Aranasalon 池袋店さんからの返信
(◜ᴗ◝ )様 先日はご来店ありがとうございました! カールの状態はいかがでしょうか? またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2025年5月9日
今回で施術してもらうのは2回目でしたが、前回同様カウセリングからご丁寧で仕上がりも大満足です!!!これからも通わせていただきます。
来店日:2025年4月7日来店回数:2回
みみさんの口コミ
丁寧な対応と、似合うカール感など親身になって考えてくれてとても親切でした😆 お値段も良心的で次もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2025年4月1日
みおさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 まず、マツパの出来がすごく悪かったです鏡見てびっくりしました。接客も施術中なのに断りもなく放置されたりもしました。もう行きません。
来店日:2025年3月31日
ヒさんの口コミ
遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。 仕上がりも根元からしっかり上がっていて満足でした
来店日:2025年3月25日
Michelleさんの口コミ
サロンの中は綺麗で対応もとても優しくてしてくださり、リラックスできる空間でした:) 施術後にお手洗いについて尋ねてくださったりお化粧台を使わせていただいたり嬉しかったです。少ないまつ毛&重い瞼でもしっかりカールがついて大満足です!またお願いしたいです♡ありがとうございました
来店日:2025年3月24日
アイさんの口コミ
いつもお世話になりますが、綺麗なかたちが嬉しいです。 またよろしくお願いいたします🙇
来店日:2025年3月19日来店回数:7回
高橋さんの口コミ
急遽予約したのにも関わらず、対応していただきありがとうございます!まつ毛が前回のマツパでバラバラになってしまっていたのですがこちらの店から綺麗に上げていただき、すごく満足のいく仕上がりでした! ぜひまた利用したいです、丁寧な接客ありがとうございました。
来店日:2025年3月19日来店回数:8回
山口さんの口コミ
とても親切で対応丁寧です。
来店日:2025年3月15日
まるさんの口コミ
お店が少しわかりづらい場所にあります 広い階段を登ってインターホンを押す必要があります。 ミニモから予約だとそういった詳細が無く迷子になってしまいました( ; ; ) 仕上がりはとても良かったです! 時間もスピーディーに終わりました もちがよければまた伺います(^ ^)
来店日:2025年3月13日
sさんの口コミ
まつ毛が正面からみたときにS字になっていました。Lカールを選んだはずなのに二重にまつ毛が入り込んでいて残念です。マスカラも上手くぬれません。
来店日:2025年3月7日