初めてパーマをかけましたが丁寧に施術していただきとても満足です!カラーもしっかり色が入るまで様子を見ながら丁寧にしていただきありがとうございます!
パーマもカラーもカットも、相談しながら最終的にはおまかせする形になりました。ほとんど丸投げと言ってもいいくらいだったのに、このくらいはどう?とか一つ一つ丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても満足でした〜!
こんな感じにしたかった!というのを初めての美容院で叶えてもらえたのは初めてです!癖を把握してもらえた感じなので、また行きます!
とてもかわいい色にしてもらって大満足です!また次回もお願いしたいと思ってます。楽しいお話しもありがとうございましたm(_ _)m今まで色んな美容室行ってもカラーに満足した事が無かったので思い通りの色にしてもらえて感動しました。
とても丁寧にカラーやヘアスタイリングについて教えていただきありがとうございました!♪
ますますトーンアップしたくなっちゃいました!笑
またよろしくお願いします♪
黒染めした事があったので、ブリーチなしでアッシュは無理だと思っていました。仕上がりは要望よりも綺麗な色になって大満足です。ここでカットとカラーをしてから髪質も良くなった気がします。ありがとうございました。
親身に相談にのってくれてとても
よかったです!
仕上がりもなにからなにまで
文句なしの仕上がりでした!
美容室探してなのでこれからお世話になりたいと思いました!
とても丁寧にカラーリング、パーマ等してくださって、
会話も楽しくてまた来たいと思いました!
時間の対応もしてくださり助かりました!
ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
ハードパーマということで施術時間が長くなり、大変な髪型をリクエストしてしまい、申し訳ございませんでした😓
私がしたい髪型にしてもらってすごく嬉しかったです!
またハードパーマをリクエストするかもしれないですが、
その時はまたよろしくお願い致します🙇♂️
しっかりカウンセリングしていただき、満足のいく施術してもらい、ありがとうございました!
とても丁寧に施術をしてもらい、とても嬉しかったです!
スタイリングのやり方など丁寧に教えてもらって嬉しかったです!
初めてパーマだったのですが対応がよかったです!
イメチェンに成功しました!
セットの仕方まで丁寧に教わってとてもかっこよく
仕上げて頂きました!
また伺います!
今日はありがとうございました。
カットなど全てにおいて丁寧にやっていただけました。
また、面倒ぐさがりの自分に合わせてセットしやすい髪型を提案してもらえたので良かったです。
こんな上手な人であった事ありません!
ありがとうございます!
今日は希望通りのスタイルにして頂き有難うございました。何年も同じ美容院に行ってましたので、初めての所で少しだけ不安でしたが、カットが本当に上手だと思いました。又ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
カット、カラーともに大満足の仕上がりです。
頭に何かつけるのが苦手なんですが、セットの大事さを力説され久しぶりにワックスを購入しました。
旦那さんからも好評で、近々行きたいと言っておりました。その節は宜しくお願い致します。
パーマとカットをやってもらいました。ヘアーカタログを見ながら話をして髪型を決められたので良かったです。また、はじめてのパーマだったのでパーマについて話しながら施術を受けられたので基本的な知識も聞けました。パーマのかかり方もよく、これはどこでもやっているそうだがお客さんのカルテも書いているとのことなのでまた来たときに髪の状態が把握できるといってたのも好感がありました。新所沢駅からも近いのでまたぜひ行こうと思います。受付は2階ではなく1階にあります!
非常に丁寧にカットしてくださいました。毎朝のセット方法もしっかり教えてくれ、スタイルの提案もセンスの良さを感じました。ありがとうございました。
とても丁寧にカットもヘアセットもしていただけて良かったです!!
私の理想通りにしていただけました!
是非またお願いしたいですありがとうございました!
すごく満足な髪型に仕上げていただきました。
スタイリング剤の使い方なども丁寧に教えていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
長年通っていた美容師さんがいなくなり、自宅から近くなんとなく閲覧し来店しましたが、とにかくめちゃくちゃ満足しました!。イメージも言葉足らずな所が多かったとおもうのですが、一生懸命こちらの要望を汲み取ってくださりなによりも施術はとても綿密で丁寧。
フランクなテンション感の大野さんが自分には合っている気がして居心地も良かったです。完成が姫カットにならないかとソワソワしていたのも束の間でガッタガタ野暮ったい姫カットヘア、カッコいいウルフにしていただいてほんとにありがとうございました、!!
海苔巻き理論 ケア忘れず、また来店必ずします●