初めてパーマをかけましたが丁寧に施術していただきとても満足です!カラーもしっかり色が入るまで様子を見ながら丁寧にしていただきありがとうございます!
パーマもカラーもカットも、相談しながら最終的にはおまかせする形になりました。ほとんど丸投げと言ってもいいくらいだったのに、このくらいはどう?とか一つ一つ丁寧に聞いて下さり、仕上がりもとても満足でした〜!
こんな感じにしたかった!というのを初めての美容院で叶えてもらえたのは初めてです!癖を把握してもらえた感じなので、また行きます!
とてもかわいい色にしてもらって大満足です!また次回もお願いしたいと思ってます。楽しいお話しもありがとうございましたm(_ _)m今まで色んな美容室行ってもカラーに満足した事が無かったので思い通りの色にしてもらえて感動しました。
🔥minimo特別価格!🔥カット、カラー、パーマ、縮毛矯正All Menu30%OFF!!🔥カッコイイと可愛いを提供します!🌈
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正などどんな技術でもご新規様に限り30%OFFでやらせていただきます!
埼玉の新所沢にあるROBOTでトップスタイリストをしている大野です!お客様のライフスタイルに合わせて親身になってスタイルを提案いたします!特に再現性にこだわって、お客様がお手入れしやすいスタイル作りを心がけています!
ご新規の方に限り初回50%OFFにさせていただきます!必ずオシャレにいたします!
埼玉県所沢市緑町1-19-1 クレッシェンドビル1F (地図)
新所沢駅前から徒歩2分