BUDDY HAIR Frais所属・ヒロタ リカの掲載
ヒロタ リカのプロフィール画像

BUDDY HAIR Frais ヒロタ リカ

杁ヶ池公園駅20分

BUDDY HAIR Frais所属・ヒロタ リカのメニュー

BUDDY HAIR Frais所属・ヒロタ リカのフォト

BUDDY HAIR Frais所属・ヒロタ リカの口コミ

40分気持ちよさすぎてあっという間でした...!頭も肩も軽くなりとてもリラックスできたのでまた伺います♩

• KaoriNさんの口コミ

駐車場も広く車行動にはとても有難い立地でした

お店も広く清潔感もあり
    スタッフの方の対応もとても良かったです

担当の方も丁寧に施術して頂き
    見てくださったスタイリストさんも
    優しくアドバイスをされていて
    とても雰囲気の良いサロンでした

時間通りに終わり
    仕上がりにも満足です
    ありがとうございました

• かたやまさんの口コミ

丁寧に施術していただき、たいへん満足な仕上がりでした。
    接客では、元気に明るく接してくださり、リラックスして施術を受けることができたと思います。
    ミニモでの対応も、丁寧な文章で対応していただきました。ありがとうございました。

BUDDY HAIR Frais所属・ヒロタ リカのアピールポイント

bleach modelさん募集してます❕✨お客様お一人お一人に合わせた似合わせカラーが得意です🫶🏻💗似合うカラーを一緒に探していきましょう✊🏻💕Insta▶︎@rika_maru0907

数ある中から見つけていただきありがとうございます😭🙇‍♀️
BUDDY HAIR FRAISアシスタントのヒロタリカです!

全メニューminimo限定の特別価格で施術させていただいております!🫶🏻
カラーの施術はshort、medium、longによってお値段が変わってしまいます💦ご了承ください🙇‍♀️
詳しくはメニューの詳細に記載しております!

お客様一人一人に合わせて丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、そして楽しんでいただけるような空間を提供させていただいております🤍

技術向上の為ほぼ練習モデルメニューとさせていただいておりますが、信頼できるスタイリストが最初から最後の仕上がりまでチェックしてくれますので、安心して施術を受けていただけます🙆‍♀️

施術させていただいた際には、
🎀ホームケアの方法
🎀スタイリングの仕方
🎀色を長持ちさせるコツ
などオススメ情報をお伝えさせていただきます!

期間限定で無料のメニューもたまに出しておりますので要チェックです✔️

お支払いは現金のみとなっております🙇‍♀️

2回目のご予約はminimoまたは、InstagramのDMからお待ちしております!🫶🏻

🫧Instagram → @rika_maru0907

Instagramではお店の商品割引キャンペーンや紹介キャンペーンなどのお得な情報も得られますので、是非お気軽にフォローして下さい😊

🌟自己紹介🌟

少しでも興味を持って頂けますよう、好きなものなど書いていきます!

・kpop、韓国がとにかく大好きです🫶🏻
 SEVENTEEN、NCT、THE BOYZ、wanna one
 Red velvet、aespa、公園少女
 と少し昔のkpopが特に好きです🤍

・ホシくん、ジェノ、ヘチャンペンです🫶🏻💓
 シズニにあまり出会えたことがないのでシズニの方是非是
 非お待ちしております🥲🫶🏻

・星野源大好きです!是非pair dancer聴いて下さい💃

・昔ゴリゴリのジャニオタだったので、ジャニーズのお話も
 お待ちしております!😊
 eighterです!(今はあまり追えてないです😢)
 7WEST、なにきん時代の関ジュ担でした!

・ジョジョ大好きです!💕特に5部が好きです🫶🏻

BUDDY HAIR Frais所属・ヒロタ リカのプロフィール

長久手の美容院BUDDY HAIR FRAISのアシスタントをしております!
只今ブリーチモデル、パーマモデルしてくださる方大募集しております!メンズもレディースもどちらも募集しておりますのでお気軽にご予約ください🫶🏻

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
韓国風、ナチュラル
お客様お一人お一人に似合うヘアスタイルの提案、施術、ゆったりしていただける様な空間作りを心掛けております!💓
K-POP、韓国🇰🇷

BUDDY HAIR Fraisの詳細情報

BUDDY HAIR Frais

愛知県長久手市片平1丁目1506番地 (地図

杁ヶ池公園駅20分

藤が丘駅を降り、 スタバが目の前にあるバス停の2番のバスに乗り 竹の山北で降りますと徒歩1分でbuddy hair fraisに着きます!

杁ヶ池公園駅

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUDDY HAIR Frais付近の駅の美容室・美容院を探す