くせっ毛&湿気で広がりやすいのが怖く、また自分に似合うかが心配で今までショートカットにしたことなかったのですが、
丁寧なカウンセリングと、前回もとても可愛く仕上げていただいてたので安心してお願いできました。
頭や首元の形に合わせてカットして下さったおかけで小顔にも見えるし、
約1ヶ月経った現在でも、毎朝ほぼスタイリングしてないのにキレイにまとまって、雨の日でも広がることなく快適に過ごせています✨
ショート好きな主人や、友達からもすごく似合ってる!と言われて、挑戦してみて良かったなと自信がつきました🤲
私は毛量が多いので終わるまで時間がかかっていましたが、早くて雑な人より、確かな技術を持って丁寧にカットして下さる方が断然良いので、とても満足しています!
早さは後からついてくると思うので、このまま技術を磨いていってほしいなと思います🥰
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️
一本一本を丁寧に、手際よく
スタイルチェンジしてくださいました
ありがとうございました☺️
昨日はありがとうございました。
スッキリさっぱりしました😊
短い前髪が想像つきませんでしたが
良い感じに切っていただけました。
希望以上の髪型にしていただきまして
日程の調整をして頂いて本当に助かりました。
口コミ通り、いい方に出会えてよかったです。
引っ張りながらの施術が少しあり、痛かったですが、仕上がりはスッキリして満足です。
この度は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
希望でお見せした写真のような丸みのあるショートになれて嬉しいです✨
またぜひよろしくお願いいたします!
丁寧にカットしてくださり、まとまりの良いシルエットになり、大変満足です。ありがとうございました。
しっかりカウンセリングして、丁寧にカットして頂きました
特にスタイルの希望がなくてもうしわけなかったのですが、スッキリとした髪型で満足しています
シャンプーもとても気持ちよかったです
前日の予約にも関わらず快く応じてくださり、カットしていたたきました。傷み切った髪の毛のせいで広がりやすく困っていた所をきれいにカットしていただいてとてもすっきりしました。お洒落なスタイルで気に入っています!また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
シャンプーもカットも丁寧で、気持ち良く施術していただきました。春らしい軽やかな髪型になり、とても満足しています。ありがとうございました。
急な予約にも関わらず、いつも気になってたところを丁寧にやって頂き、ありがとうございました😊
あまりカット出来なくてすみませんでした…
ボリュームがなくなって扱いやすくなりました!
2ヶ月我慢が出来たら、ぜひまたお願いしたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。
とても可愛く仕上げていただき、その後の同窓会にお洒落して行けたのが本当に嬉しかったです☺️
友達からもショート似合うねと言ってもらい好評でした!
ぜひまたお願いしたいです✨
とても素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。前回のカットでは、時間が経ってもまとまりやすく、自分でもセットしやすかったので、今回も安心してお任せすることができました。またぜひお願いします!
可愛いく仕上げて頂きました。ビュートリアムのセンスを感じました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
丁寧なカットで大満足です!全体のバランスも見ながら量を整えていただき、まとまりも良くなりました。
細かいところも確認や提案をしてくださるので、安心してお願いできました。
是非またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
澤崎さんの丁寧なカットや、何度かスタイリストさんのご指導があるおかげで、イメージ通りの髪型になりました。家族からも好評です!
またぜひよろしくお願いします。
事前のイメージの共有でなりたい髪型のすり合わせができ、実際その通りに仕上げていただきありがとうございました!
直前までの予約にも関わらず、対応していただきました。
メッセージもカウンセリングも丁寧で、満足いく仕上がりでした。あまり短く出来きずに申し訳ないくらいでした。
澤崎さんの可愛らしいお人柄の良さで、安心してお任せする事が出来ました。また機会がありましたら、お願いしたいです。
先日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただき満足です。
ドライヤーやスタイリングの仕方を教えていただき、
まとまり安くなりました。
キレイに切ってくださりありがとうございました!仕上がりの相談にも乗っていただき、とても参考になりました。是非またよろしくお願いします😀