気になることや希望など細かくヒアリングしていただいき、
迷っていた髪色も素敵な色を提案いただいたりして、とてもかわいくしてもらえました!
話しやすさもあって、普段はあまり話さないほうですが色々お話できて楽しかったです!
最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお願いしたいです。
終始丁寧な対応をありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、行き届いた対応、仕上がり、すべて満足です。特にフルフラットで暗く落ち着くシャンプールームと、シャンプーが最高でした。またぜひ伺いたいサロンです。ありがとうございました。
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!
おかげさまで満足のいく施術を受けられました。
とっても丁寧にカラー、カットしてもらえました!
色も想像通りで良かったです☺️
コテ巻きも良い感じにしてもらい、
ありがとうございました!🎵
また機会あればよろしくお願いします!
今回は、色持ちを良くしたい、と相談し1トーン下げたカラーにしてくださいました!
ヘアケア(髪用の日焼け止めなど)を紹介してくださり私の悩みに寄り添っていただいてありがたかったです🙇♀️細かい点の気配りがとっても素敵だなと思いました^^
今回もシャンプーが気持ち良すぎて寝そうになってしまいました(笑)
またお願いしたいです!ありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な接客で、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりにも大満足です♪
カウセリングも丁寧でパーマカラーも満足しました!またいきたいです
私の要望に沿った施術をしていただき大変満足です‼︎
髪のうねりやセットの仕方など細かく教えてくださってありがとうございました!声かけなどの気遣いも所々してくださって良かったです!またお願いしたいです!
丁重よかったです、イトコのむすめさんの同じ名前で親しみもてました
とても丁寧な対応とカウンセリングのおかげもありカラーもカットも大変満足のいく仕上がりになりました!シャンプーやブローの仕方も細かく教えてくださりありがたかったです。また機会があればよろしくお願いいたします☺︎
カウンセリングも丁寧でパーマ後のスタイリングも
してくれてとても満足しました!!
丁寧に対応してくださいました。
髪の毛も軽くなって大満足です。
今日は初カラーでドキドキしていましたが優しく丁寧に説明して頂きとても良い色にしてもらえてとっても嬉しかったです!ありがとうございました!
普段やる髪型に似合うようスタイリングしていただき、とても扱いやすくなりました!
髪色も、今できる限度での理想に近い色にしてもらえて良かったです!
また利用したいと思いました‼︎︎👍🏻 ̖́-
わたしの髪がパーマかかりづらいので苦戦させてしまいましたが、ブローで無造作ないい感じのスタイリングに扱えるようになりました。
少しコテでまくといい感じになるので朝も楽です。
また、ヘッドスパやトリートメントもお願いしたいです。
髪の毛を伸ばし中のため今回は少し雰囲気を変えたいと思い、お顔まわりのカットでお願いしました!
メッセージからとてもご丁寧な対応で楽しみに伺いました!
今の長さにちょうど合うような長さを提案して貰えたので、
最終的にお任せしてしまったのですが、
とっても可愛くなって嬉しいです🥰
コテ巻きのやり方やオイルの付け方なども教えていただいたので、練習しながらやってみようと思います!
なかなか髪の毛が伸びなくて伸ばすのも心が折れかけていたのですが、これでもう少し頑張れそうです!笑
また全体のカットやカラーリングなどもお願いしてみたいなと思いました💕
ありがとうございました😳
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
オーガニックにこだわっていて、とても良い仕上がりになりました✨前髪の提案もしてくださって素敵な髪型になりました。ありがとうございました♪
初めてオーガニックカラーをしました。カウンセリングはしっかりしてくださり、少し白髪も気になっていると伝えて白髪染めも少し混ぜると言われたので、手際も良かったので安心しておまかせしました。
結果はトーンダウンはしましたが少量の白髪は染まらず…色味が落ち着いたのでさらに毛の白さが目立ちます。お直し無しの練習台だとは分かってますがとても残念です。カラー剤または私の髪質なのか…いろんな方の髪でキレイに染まるようにこれからも頑張ってください。