Lusso canaan所属・ノムラ アヤノ·͜· ♡の掲載

Lusso canaan ノムラ アヤノ·͜· ♡

目白駅5分 / 椎名町駅13分 / 雑司が谷駅13分 / 池袋駅15分

Lusso canaan所属・ノムラ アヤノ·͜· ♡のメニュー

Lusso canaan所属・ノムラ アヤノ·͜· ♡のフォト

Lusso canaan所属・ノムラ アヤノ·͜· ♡の口コミ

ゆさんの口コミ

気になることや希望など細かくヒアリングしていただいき、
    迷っていた髪色も素敵な色を提案いただいたりして、とてもかわいくしてもらえました!
    話しやすさもあって、普段はあまり話さないほうですが色々お話できて楽しかったです!
    最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。またお願いしたいです。

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーしたことで赤みが消えて透明感が出ましたね☺️
    髪の毛に優しいオーガニックカラーでお染めしたのでダメージも少なく、色持ちも良いかと思います♪
    私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    またkpopアイドルのお話しましょう✨

また、乾燥が気になる季節ですので定期的にトリートメントで保湿してあげるとより髪の毛を伸ばしていきやすいかと思いますのでオススメです!
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月10日

カウンセリングも丁寧でパーマ後のスタイリングも
    してくれてとても満足しました!!

丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛も軽くなって大満足です。

ノムラ アヤノ·͜· ♡さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。

結べる長さのボブにカットさせていただき
    ある程度の重みは残しつつ毛量調節させていただきました!

カラーは地毛に近づけるために暗い色でしっかりお染めさせていただきました!
    元のベースが明るく、以前染めた時に髪の毛が明るくなりやすかったとの事でしたので何度か暗めの色で染めてあげるとより定着してくると思います😳

遅くまでありがとうございました🙌
    また宜しくお願いいたします!

返信日:2023年6月28日

Lusso canaan所属・ノムラ アヤノ·͜· ♡のアピールポイント

限定🐱カット・パーマモデル募集☻ショート募集中‼️オーガニックカラーでダメージレス🕊‎先輩スタイリスト指導の元施術させていただきます❕ショートカットにしたい方お待ちしております✨

🌱𓂃 𓈒𓏸たくさんの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます𓏸𓈒𓂃 🌱

目白駅徒歩5分 Lusso canaanのアシスタント
ノムラ アヤノです☺️

🦕スタイリストデビューに向けモデル様を募集しております

🦕スタイリストと一緒に施術させていただきますのでご安心くださいませ🙌

🕐平日 19時半~

🕐土日祝 18時半〜

※営業の関係により30分早く施術を開始出来る場合があるのでその都度ご連絡致します。
また、開始時間が遅れてしまう可能性がございます。
ご了承くださいませ。

🦕注意事項をご確認の上お問い合わせをお願いいたします🙌

🦕お気に入り登録していただくとご連絡の際のやり取りがスムーズにできます!

🦕来店の際、担当の名前【ノムラ】とお客様のお名前様を伝えていただくとご案内がスムーズかと思います🐰🌟

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

🦋カラーで使用している薬剤はオーガニックカラーでダメージしにくいのと頭皮への刺激が非常に少ないので、敏感肌や頭皮が乾燥しやすい方でも安心して使用することができます✨
カラー特有のツンとした匂いもないため不快感も少ないのでオススメです🤲

笑顔で丁寧に施術させていただきます💪🏻❤️‍🔥
宜しくお願いいたします!

Lusso canaan所属・ノムラ アヤノ·͜· ♡のプロフィール

目白の美容室 Lusso canaanのノムラ アヤノです‪🌱
カット、カラーのモデル様大募集してます💪🏻🔥

アイドルが好きで最近は韓国のアイドルにハマっています🇰🇷‪🫰🏻❕

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ナチュラル、シンプル
ブリーチ、黒染めはお断りしております🙇‍♀️ 信頼出来るスタイリストの先輩と一緒に施術させていただきますので安心してお任せください!
NCT、ハロプロ、ジャニーズ、L'Arc~en~Ciel

Lusso canaanの詳細情報

Lusso canaanの内観・外観1

Lusso canaanの内観・外観2

Lusso canaan

東京都豊島区目白3-6-4 目白ビル 地下1階 (地図

目白駅
火 定休日
火曜はお店の定休日です。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso canaan付近の駅の美容室・美容院を探す